Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2017, 00:39
Ninale Ninale вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ninale на нуле

catrin-barca, так ментор или мотива у тебя? Пару дней назад ты про мотиву писала, а сейчас здесь и в подписи ментор теперь. Мне стало интересно, да и другие девочки в теме выбора спрашивают про отличия.
Цитата:
Сообщение от catrin-barca Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Вернулась домой.
...
И мне очень нравятся импланты мотива по сравнению с аллерган, они очень мягкие, имплант и его границы вообще не прощупываются и не просматривается. Аллерган были как футбольные мячи и грудь всегда была холодная, и легко можно было прощупать где железа, а где имплант. Сейчас все совсем по другому))
...

Обо мне:
Старый 21.06.2017, 01:04
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

RishaP, учитывая кто твой док и что у тебя пена, даже не знаю, как ты будешь с ним говорить о коррекции. Он в таких результатах проблем не видит.

Обо мне:
Старый 21.06.2017, 01:35
catrin-barca catrin-barca вне форума
Частый посетитель
Profi

catrin-barca на нуле

Ментор у меня))) я видимо долго от наркоза в этот раз отходила) неделю как пьяная после операции ходила. Поэтому прошу прощения, кого ввела в заблуждение. Когда подпись меняла, специально паспорт на импланты достала и оттуда все списала, чтобы больше никого не обмануть))

Обо мне:
Старый 21.06.2017, 06:51
helga187 helga187 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

helga187 на нуле

AM32, полностью с вами согласна! У меня изначально была ассиметрия. После операции она осталась. Доктор на двухмесячной консультации предложил откорректировать грудь. Но я как подумаю, что опять проходить через все прелести операции, так вздрогну. Ассиметрию видео на фото и если стоять неподвижно и приглядываться. В остальном грудь мне очень нравится. Поэтому решила ничего не менять. Я считаю лучшее враг хорошего. Вот если решу поставить больший об'ем через несколько лет, то тогда буду просить коррекцию.

Обо мне:
Старый 21.06.2017, 08:46
лид лид вне форума
Частый посетитель
Profi

лид на нуле

Инна я забыла что не под мышцу наверное объём всё-таки имеет значение для своих тканей
Старый 21.06.2017, 08:50
Byk Byk вне форума
Частый посетитель
Profi

Byk на нуле

Pariska, как я Вас понимаю... но у меня изначально не было ни каких проблем и симметрия была чуть ли не до миллиметра. А на 9 год выдал организм. Хотя после извлечения, один импланты был желтоват, как раз в более болезненной груди. Но я не решилась на удаление, посмотрим, что будет. Но не исключаю такой исход. Кстати, со спиной тоже возникли проблемы, только спорт и спасал. Самое мерзкое, что ни один врач не назвал причину. Но как вспомню своё состояние, так жутко становится: подмышки болят, грудь болит, температура. Было подозрение на лимфому, но обошлось. Если бы в те годы знала о таких развлечениях, так и не вмешивалась в организм. При этом у меня было немного жидкости.

И у меня не было визуального увеличения груди.

Обо мне:
Старый 21.06.2017, 09:12
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

Pariska
А как это жидкость около соска?капс.контра оказалась?

Byk
А как у тебя дела сейчас,?грудь выровнялась?раньше же стояли разные импланты,а теперь одинаковые-как сейчас дела?
Старый 21.06.2017, 09:28
Byk Byk вне форума
Частый посетитель
Profi

Byk на нуле

Беся, не выровнялась, буду скорее всего переделывать. Я уже подпривыкла, а сегодня дочке показала, а она: а что так криво?)))
Про жидкость никто и ничего не может сказать, обычно она образуется в местах разрезов или в складке. Мне отказались откачивать и брать на гистологию, потому что было мало и могли повредить имплант. Замена имплантов была как одно из возможных лечений. Если не поможет, то только удаление. Я читаю девочек, которым регулярно откачивают..., но думаю, что все закончится аналогично. Конечно, буду рада, если само рассосётся, но мне 10 дневного курса антибиотиков хватало на неделю. С января этого года и 2 недели после ОПИ плотно сидела на различных антибиотиках. А врачи разводили руками. На ОПИ шла с очень высоким содержанием лимфоцитов, но врач был в курсе. И повторюсь, после первой ОПИ не знала абсолютно никаких проблем, а через столько лет проявилось.

Да, импланты одинаковые, но ранее были 240 и 260. А сейчас разница значительная.

Обо мне:
Старый 21.06.2017, 09:34
Banditka Banditka вне форума
Новичок

Banditka на нуле

Девочки, всем привет!

Прошла УЗИ, грудям год с небольшим.
На одной груди сформировалась капсула 2,1мм., на другой 1,4мм
Девочки, это в пределах нормы или уже контрактура считается?(

Ещё нашли увеличенные подмышечные лимфоузлы. Подозревали онко, но все обошлось. Сейчас прохожу обследования разные, чтоб исключить другие, менее страшные заболевания.
Пока читала про всякие болячки в интернете, наткнулась на информацию, что подмышечные лимфоузлы могут быть увеличены у тех, у кого стоят импланты.
Девочки, ещё один вопрос, у кого так же? И если это реакция на импланты, то придётся их вынимать или с этим можно жить?

Обо мне:
Старый 21.06.2017, 10:17
5Элемент 5Элемент вне форума
Частый посетитель
Profi

5Элемент на нуле

catrin-barca, ты говорила что Мавроди Т. ассистировала, что ты можешь сказать про неё? Подумываю на консультацию к ней записаться.И вообще интересно заключения могут дать другие хирурги? Или только к экспертам обращатся?
Старый 21.06.2017, 10:28
индиго1 индиго1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

индиго1 на нуле

Banditka,у меня перед первой опи ,по результатам узи подмышечный лимфоузел 22 мм,перед 2 операцией УЗИ показало 24 мм,при норме 9мм,узист сказала что это от дешёвых дезодорантов типа рексоны и т.д.,хотя пользуюсь дорогими.идет какая то закупорка,и воспаляется .Брату удаляли несколько раз подмышечные лимфоузлы,врач говорил тоже что из за деззиков.Главное чтоб у увеличенного лимфоузла структура была не нарушена.
Старый 21.06.2017, 10:37
Byk Byk вне форума
Частый посетитель
Profi

Byk на нуле

Banditka, после замены имплантов лимфоузлы стали уменьшаться (последний раз делала УЗИ в месяц после опи). Надо опять сходить.

Единственное, когда до этого увеличивались во время лактостаза. Но потом все было в норме.

Обо мне:
Старый 21.06.2017, 12:31
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле
По умолчанию Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIV

Byk
Знала бы я раньше до ОП обо всех этих проблемах-то подумала бы хорошо,надо оно мне...
Сегодня на УЗИ тоже иду(первое УЗИ )4.5 месяца сегодня

Вообще грудь не как своя ещё....интересно долго ещё ждать?пощипывает,побаливает,тикает,а соски это вооооощееее жесть-прям ненавижу когда их муж трогает....
И на погоду они капец как реагируют....перед дождем болеть начинают и так пока ливень не кончится....короче весело тоже....
В месяц ждала-два,в два -три...а теперь че?всю жизнь так с ними носиться?эх...
Старый 21.06.2017, 12:32
AM32 AM32 вне форума
Частый посетитель
Profi

AM32 на нуле

Наверное, да. Я так же страдаю

Обо мне:
Старый 21.06.2017, 12:42
Частый посетитель
Profi

catrin-barca на нуле

Цитата:
Сообщение от 5Элемент Посмотреть сообщение
catrin-barca, ты говорила что Мавроди Т. ассистировала, что ты можешь сказать про неё? Подумываю на консультацию к ней записаться.И вообще интересно заключения могут дать другие хирурги? Или только к экспертам обращатся?
Мне она очень понравилась. Накануне перед операцией у меня была консультация у неё. Она все чётко и понятно разложила по полочкам. Рассказала какие проблемы у меня есть, как это исправить и что в итоге получится. И у меня она спрашивала, какого результата я хочу. И все о чем я просила, все сделали. И как человек она очень приятная и милая девушка, приятно с ней общаться. Она слушает и слышит чего ты хочешь, а это очень важно!

Насчёт заключения не знаю. Но выписку мне после операции сделали, там написано с какими проблемами я поступила и как мне их исправили. Сегодня ещё иду на приём к испанскому доку, попрошу чтобы он мне тоже написал такую бумагу и в ней подробно описал какие были проблемы.

Обо мне:
Старый 21.06.2017, 13:26
Частый посетитель
Profi

5Элемент на нуле

catrin-barca, спасибо большое за развернутый ответ а пришлось ли доплачивать за оп или как и обещали вышло? Может будет ещё такая акция, попытаюсь тоже. Тебе очень повезло, я так рада за тебя
Старый 21.06.2017, 13:27
VikaViktoriya VikaViktoriya вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

VikaViktoriya на нуле

Veil1, нет хорошо стоят не болтаются. Вообще думала хорошо все так прижилось быстро. Рябь только смущала, а тут такое. Единственное, что лёжа с той груди где переворот, там железа сильнее сползает лёжа когда. Эта сися больше была до операции.
Старый 21.06.2017, 13:41
Частый посетитель
Profi

catrin-barca на нуле

5Элемент, этот конгресс проводится каждый год, поэтому можно попробовать подать заявку в следующем году. Заплатила 60 тысяч за операцию и около 6 000 за анализы в этой же клинике.

В Барселоне мне эта операция вышла бы в 8-10 тысяч евро))

Обо мне:
Старый 21.06.2017, 14:38
Частый посетитель
Profi

5Элемент на нуле

catrin-barca, молодцы , все по честному. Да уж, обошлось малой кровью, зато сколько пришлось терпеть,надеяться, верить и ждать.. . Теперь куда ни глянь ты красавица ;D
Старый 21.06.2017, 15:16
Частый посетитель
Profi

catrin-barca на нуле

Спасибо большое)

Обо мне:
Закрытая тема