Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Eli*, ну вот, послеоперационный депресняк.. по фото вообще не видно ассиметрии, если есть, то незначительная совсем. Ещё, отёк может по разному держаться на правой и левой. У меня тоже была ассиметрия изначально, небольшая, док сказал в моём случае разные импланты не имеет смысла. Супер одинаковые сиси на выходе не обещал. Нет в нас ничего математически выверенного и симметричного. Небольшая разница будет, скорее всего. У тебя отличный результат, на мой взгляд, ты придираешься, как и многие после операции, это нормально, но выводы рано делать, сиси ещё изменятся.
|
|
||||
|
||||
hellcomander,
iLenochka, спасибо девочки, успокоили немного... может ещё настроение у минус ушло потому что кд вот вот начнутся. но спасибо что поддержали. я постараюсь больше не ныть главное что пока нет осложнений (ттт) |
|
||||
|
||||
Сегодня пятый день после опи, пока полет нормальный ! Периодически грудь как бы приходит в тонус , неприятно сжимается . Вчера даже сама себе суп сварила , сегодня выбралась в магазин ближайший )
Во вторник на первый осмотр , кстати elkase ты тоже во вторник поедешь на осмотр ? Я на 12.30 записалась . Очень переживаю что там увижу , была очень сильная асимметрия , разные имплантанты ставили 215 и 295 , соски на разных уровнях , Чайковский обещал перетянуть их при помощи внутренних швов . Даже с такой сильной разницей в имплантах , даже под компрой видно , что меньшая грудь все таки немного меньше . Попробовала нащупать соски , проверить уровень . Они тоже на разном уровне все ещё . Очень боюсь увидеть результат ! Но в любом случае , лучше так, чем то, что было до ! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
*Eli* 11 июля ) я посчитала день операции , как первый день )
Как я поняла , швов снимать не надо , они саморассасыващиеся . Первый осмотр после опи будет во вторник . А ты где и у кого делала ?) |
|
||||
|
||||
Девочки , кто ходил на физио процедуры после операции ? Как они вам помогли ? Облегчает реабилитацию ?
|
|
||||
|
||||
Первая, я тоже иду 18 числа. Записалась на 14.30. Сегодня даже голову помыла, прогулялась немного, примерила кой-какую одежду даже))
Сегодня пятый день. Мышцы почти не болят, с утра отечность присутствует. Правая сиська на улице приходит в тонус и к вечеру побаливает где-то внутри. По прощупыванию компры, форма какая-то разная. Подглядываю со всех сторон в компру. Посмотрим во вторник что там получилось. Самое интересное, что наверняка разрешат в душ уже сходить, а у меня как раз воду отключают в этот день. Вот не повезло мне. |
|
||||
|
||||
elkase, Я вот тоже думаю как голову помыть , ты вниз головой в ванну наклонялась ? Сама ?
В конце следущей недели , на сроке 10 дней после опи надо лететь аж на другой конец планеты , причём с багажем . Переживаю как справлюсь , придётся видимо всех мужчин вокруг приобщать к помощи ! |
|
||||
|
||||
Katerina8, а тебе док физиопроцедуры назначил? Я просто тоже думала о них, но не спросила. В листе рекомендаций у меня физиопроцедуры есть, но жирным отмечено " при необходимости" . Я не стала делать, хотя тоже думала про электрофорез или микротоки.
|
|
||||
|
||||
Simona111, так и действительно зачётная грудь у тебя! Не концентрируйся на ареолах, держим кулачки и желаем себе лучшего. Док ведь готов корректировать, это хорошо. Отпусти , наслаждайся, время покажет.
|
|
||||
|
||||
Вал, ко мне приехала)))) у меня 6 ого месяц был. Хотя до этого огромными казались! И соски капну как болят. Хорошо хоть компра их не натирает.
ksenia030683, мне тоже 2 сказал. Благо у нас лето гоуно в этом году favorites, а распушения когда ждать? Компру носить 2 мес |
|
||||
|
||||
Первая, да, сама мыла, стоя над ванной, стараясь не наклоняться особо телом, а в основном головой. Мне по идее через пару месяцев тоже надо бы улететь далеко. Напиши потом, как прошел перелет.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я голову мыла сидя на коленках над ванной голова, а тело грудью не наклоняется. Сижу себе на коврике на полу и поливаюсь) сейчас уже душ, конечно .
Eli, я тоже впадаю то в депрессняк, то в панику, то в полное спокойствие. Очень хочется перемотать пленку и посмотреть, что из этого в итоге выйдет. Когда смотрю на более-менее отдаленные результаты и прогресс девочек, сразу успокаиваюсь. И компру решила носить подольше, пока совсем все не сформируется. Пока еще без нее (и без верхней ленты) некомфортно, страшно и т.п. |
|
||||
|
||||
Девушки, я чувствую себя очень плохо.все началось вчера вечером. Мне начало казаться как будто у меня слабость, и щеки горят. Короче типичные симптомы температуры (для меня), но градусника дома не было, померить не могла. Друг (где я живу), он доктор, пощупал мой лоб - сказал чтоб абсолютно нормальная.
А я прям не могу! Щеки горят, слабость во всем теле! Подумала что может быть потому что не ела ничего за день кроме яблока. Пошла поесть. Стало лучше. Даже голову после этого помыла. Но где-то спустя часа 3-4 все вернулось. Все тоже самое: горят щеки, слабость, и плюс ко всему добавился дикий озноб. Меня аж трясло. Ничего не сделала, легла спать(под двумя одеялами!). Сейчас вот проснулась в какой-то агонии блин (причем проснулась и обнаружила что я лежу свернувшись клубком). Симптомы те же. Полежала около 20 минут без одеял и с открытым окном, выпила два стакана холодной минералки, и вроде как немного полегче. Завтра с утра прямиком за градусником. И звонить доку. Но что со мной происходит? Это норма? У кого-нибудь было так? Страшно...у меня такого даже в первый день не было( |
|
||||
|
||||
Eli это после операции даже не значительной как апендицыт бывает организм еще выводит наркоз и востанавливается в период от 2-го дня и до 10-го рекомендуют пить кефир хоть 1 стакан в день! Да и для вас оп это стресс и волнение + иммунитет ослаблен организм так может просто реагировать! Но к доку следует сходить проконсультироваться!
|
|
||||
|
||||
*Eli*, у меня на третий день началось немного похожее. Вот прям ощущение, что заболеваю. Температуру мерила, все норм. Знобило просто жутко, руки-ноги ледяные. Одевала тёплые штаны, тёплую рубашку, ложилась под толстое одеяло и все равно руки-ноги ледяные. Немного помогал тёплый крепкий чай с сахаром. Дня три меня так колбасило, но правда у меня только к вечеру это начиналось. Потом все прошло.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Mananza, все у вас распушится! У вас кожа на межгружном пространстве натянута сильнее некуда! Кожа растянется. Все встанет на свои места и будет красота.
У меня круглые и они тоже распушаются, если я так могу выразиться! Мои фото - через несколько дней после операции - вы можете увидеть в моем профиле и сейчас я прикреплю фото груди - в белье, правда, - которое я сделала в отпуске в конце Мая. Разница очевидна. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|