Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Карамельная помоги выбрать пожалуйста . Мои параметры: рост 173, опг. 76, ог. 88.
Предлагают круги силимед 445 высокий и 505 высокий. Доступ по ореоле..подтяжка. хочу наполненный верх |
|
||||
|
||||
Мои хотелки
|
|
||||
|
||||
Карамельная,подскажите пожалуйста!!!!! Мне врач посоветовал поставить 280ml politex opticon укороченное основание экстра высокий профиль........при исходнике полный ноль,соски ,кожа и кости.....рост 158,об.под грудью 69, вес 48 кг. Не слишком ли это будет????Я в панике,импланты уже куплены......
|
|
||||
|
||||
Слушай))) ну у меня параметры твои, но я б не сказала что у меня кожа , да кости))) у меня стоят 345, ни чего слишком нетути!!!! Свои 280 будешь в бюсте ловить потом)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Гребаный т9. Не восточный,а костлявый....😂😂 |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII
PollyDolly
Покажи что есть? Опг, ог, и что хочешь? Фото Бюст-бюстгальтер))) Оо, а я заинтересовалась))) что ж за восточный ?)) Посмотри мои 345, тв переживаешь что 280 , много)) Не цитируй ( ник в ручную набирай, если с телеф отвечаешь, отругают) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это просто жесть,я как мальчик |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой,блин....нацитировалась. вот балда.... всё,больше не буду))))))я ж еще никак не разбирусь Про бюст я поняла,что это бюстгальтер. Я вообще смысл фразы не поняла 😂😂😂😂 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, а как твои посмотреть? Захожу на страницу фоток не вижу? Где искать?)))
|
|
||||
|
||||
Просто в моей ситуации если грудь просто появится,то тоже хорошо
|
|
||||
|
||||
Девчонки а на мои 75опг и 176 рост 350 мл высокий профиль все таки 3 будет? Хочу 2,5, боюсь я тройки, что большая на мне будет...
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, на твои параметры 280 нулем точно не будут)) у ОлесиГагарин исходник все же поболее был, и ткани присутствовали, чтобы имплант прикрыть в достатке. А у тебя своих тканей очень мало, гонясь за обьемом можешь получить на выходе "яблочки на поляне". Нужно, чтобы гармонично с фигурой смотрелось, все же, имхо.. и не топорщилось нигде в виде контурирования импланта и очевидной ряби. Если по размеру 1,5 для тебя норм, 280 тебе подойдут.
|
|
||||
|
||||
anita163,спасибо)я вот тоже так подумала. Чтоб было меньше проблем,надо реально оценивать возможности своего тела))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я новичок, планирую маммо, сходила к нескольким врачам уже - один предложил макган анатом 225 или 255 высокий профиль, а второй сказал, что ассиметричная грудь - на одну надо ставить 180 (имплант мотива), а на вторую 205 и это максимум!!! А возможно и 155 на первую, вторая, соответсвенно, тоже меньше. У меня рост 175, вес 50, параметры ог 75. Посоветуйте, пожалуйста, прав ли док? Действительно ли 255 это максимум? Исходник и хотелки прикладываю. Девочки, исходник слева от компьютерного моделирования (вчера делали)
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, выбор имплантов хороший, по размеру бери 505, у них база для тебя лучше подойдёт с учётом, что ты межгрудь узкую хочешь, у 445 база меньше 12 см. мимо для тебя будет.
PollyDolly, спакуха, для тебя хорошо будет сейчас найду примерно как. PollyDolly, вот примерно как у setka будет не намного меньше. noalterego, мало. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|