Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, привет))) в личке только одно сообщение от тебя( надо сказать припозднилась ты))))))) Февраль не тот месяц для опи. 8 февраля — 23 лунный день, неделя до затмения, плюс серединная точка в коридоре затмений. Я все это расписывала в той ссылке, что давала. Юленька ты спросила— я ответила. Это не тот день который я взяла бы для себя, если бы выбирала своим топорным способом день на такое важное событие((( Не ленись , почитай тему и ссылки, за твои сиси только ты в ответе. Ищите и обрящете.......... Рада, что ты нашлась, у меня все в полном порядке))) Живу уже полной жизнью не вспоминаю даже про операцию, сегодня только Пончик напомнила))))) Здорова, счастлива, довольна))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, желаю всем удачи и красоты в нашем благородном деле))))))))) Я засим откланяюсь, больно я загружена )))) Про форум помню, очень он и вы все мне помогли в нужное время))))По причине полного здоровья и довольства результатом, заходить сюда часто уже не имеет для меня такой острой необходимости)))))) Всех всех люблю, целую и желаю гармонии промеж внутренним и внешним)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, по Гамбургу+6 часов,вроде норм
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо! сама не нарадуюсь)) хорошо интуиция не подвела в выборе дока, а то про результат с тубулой каких только страстей тут не начитаешься
|
|
||||
|
||||
По разрешению врача сняла ленту, теперь как по новой, страшно шевелиться)))
Мне сегодня ехать в поезде 4 часа, вот думаю, может ее на время поездки застегнуть обратно, что скажите? |
|
||||
|
||||
anita163, зачиталась твоей историей, тк на одной груди похожая пока ситуация - рукой чуть поднимаю и отлично. Расскажи, как ты решила этот вопрос? Сделала коррекцию?
|
|
||||
|
||||
anita163, спасибо большое за мнение. Я решила ничего не исправлять, мужа не парит, в белье и купальниках не видно ничего, так что лишний раз под нож не вижу смысла
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, покая я тут жаловалась - мышца отпустила мою сисю))) и теперь я не вижу этой разницы! Очень рада) Но сверху пока кожи больше. Так что может в полгода мне уже все абсолютно будет нравится) Ты очень правильно решила!
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, Немочка привет!и я рада ,что у тебя всё хорошо!ты заходи хоть иногда)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Груди почти два месяца. Она уже совсем мягкая, как родная, но, увы, при наклоне по бокам появляется очень сильная рябь
|
|
||||
|
||||
Мяу, написала ВВ?
Обе? |
|
||||
|
||||
Аvenue,
Нет, а смысл? У меня 26 января должен был быть осмотр, но я улетела отдыхать, поэтому перенесли на 9 февраля. На осмотре и спрошу. Но я и так знаю, что он скажет) Да, обе. У меня своих тканей почти не было, а ВВ самый мягкий гель поставил |
|
||||
|
||||
Как?ну как это предотвратить???имплант на 150 не вариант.Самый плотный гель и наполняемость 100% ,дак может просто у фирмы с которой работает не быть такого.Блин.
|
|
||||
|
||||
Мяу, а муж когда трогает,замечает рябь?
|
|
||||
|
||||
Мяу, ))))))))),ну тогда расскажи ощущения