Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ира К., терпения и удачи! Держим кулачки!
|
|
||||
|
||||
Ира К., надеюсь, все получится 😉
|
||||
|
||||
Ира К., играй дальше. Все правильно. Грудь сложная, вся изначально стремилась к центру. То что на разном уровне и межгрудь такая неровная - надо исправить.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ponczus, уже!!!
Сошлись на 420 в той же экстрополной линейке. Хотя я опасаюсь, что много уже будет. Посмотрим! Хотелки были, всё поудаляла в реабу, как бы за ненадобностью. Сейчас поищу. Да вот хотя бы с нашего сайта. Вот так мне нравится, хотя это анатом. Мне обязательно и верхнее наполнение надо.
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, на 420- база 12см, вот здесь я согласна с Карамельной, такую надо. Я думаю, что сама дока на консе перед ОП сбила. Он изначально, при обмерах назвал эту цифру 12, но я, перед этим, сама сказала, что большую не хочу, мне бы чашку заполнить и показала в лифчик 2-го размера. Вот он и свернул в меньшую сторону и выбирать стали другую базу.
Это теперь я понимаю, что надо было, а тогда зелёная была. Какой профиль, какая база-тёмный лес! Понадеялась на него. А он может подумал, что я вопить потом буду, что много мне и не стал настаивать Most, спасибо! Что теперь горевать, зато будет с чем сравнить и вам показать Не просто до и после, ещё и промежуточный вариант: во время! Русская забава. Я с себя фигею! Настроение хорошее, как не со мной. Может форма защиты?! Наркоз прям хочу и проснуться и увидеть, что стало ещё лучше, чем было 5-го февраля. Подзабыла уже. А ведь даже сейчас намного лучше! Была то жуть Может ещё мне так не страшно из-за лёгкой реабы?
|
||||
|
||||
Leksii, я когда компру сняла у меня в течении 3х недель имплант как-будто перекатывался во время вставания с кровати или при наклоне. Еще и боли при этом были. Потом как по волшебству все резко прошло, и перекатывание, и боли. Так что ждите, и у вас пройдет
Ира К., удачи вам!
|
||||
|
||||
Ира К.,
420 нормально, не боись- зато хоть грудь будет, куда тебе меньше то!?! Высокий профиль и лучше круг , анатом с твоим птозом не нужен тебе- если ты только не любитель сись на писе Ира К., У нас с тобой параметры одинаковые Ростов , вес ( я на килограмм меньше конечно)))))) у меня 450 и это не так много как кажется
|
||||
|
||||
Девочки, всем Привет! Очень нужен Ваш совет и оценка моих сись.
Вчера был месяц после оп, завтра иду к врачу. Со второго дня после оп увидела на обоих титях дабл, на левой занимали складку в ней стоит 350 мл, правая была как сказал док с псевдо птозом в ней 315 мл. На обои Нижний полюс как пакет с молоком((( на левой проблемной тите прощупавается контур в межгрудке.
|
||||
|
||||
Хочу услышать ваше мнение, о чем вести разговор с доком.
Делать коррекцию, убирать дабл. Или замена имплантов. Мне кажется они низковаты, разная форма и нет верхнего полюса(((
|
||||
|
||||
Ира К., Может быть, может быть из за лёгкой реабилитации не страшно. У меня была неочень реаба, так я так боюсь повторки(
Lazarcet, по мне так низковаты. И наверное можно было обойтись без занижения складки.
|
||||
|
||||
Lazarcet, правая грудь на вид как с перевёрнутым имплантом,странная форма. Что док говорит?
|
|
||||
|
||||
Lazarcet, на левой какой-то нижи полюс очень вытянутый. Там складу трогали?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, док говорит не перевернулся( это якобы из-за дабла так. Но у меня тоже первый вопрос был что перевертыш
KateDevushka, на левой складку занижали
|
||||
|
||||
Lazarcet, а какой вариант решения проблемы предлагает?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, была на приеме в 2 недели, сказал сделаем коррекцию распластаем железу, уберем дабл.
Но ситуация стала еще хуже и претензий гораздо больше. Вот завтра пойду, буду слушать что скажет. Но и самой хотелось бы понимать ситуацию на чем настаивать и что просить.
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите, пожалуйста! Что-то меня напрягает, что они становятся все более разными (( Правая после снятия компры быстрее опустилась и стала как-то пошире и ближе к краю уползла, а левая какая-то вытянутая, не ниавится мне (( На левой шов вертикальный. Сделала еще фото левой в профиль, внизу как будто то ли край импланта видно, то ли хз...
|
||||
|
||||
Kittikat, на первом фото правая как больше,на втором левая больше. Может все ок?) Надо фото с опущенными руками смотреть
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, на деле правая больше. И вот по форме они очень разные. Некому фоткать с опущенными руками...
|
||||
|
||||
Kittikat, по этим фото сложно что-то сказать и дать оценку
|
|
||||
|
||||
Kittikat, на таймер поставьте и сфоткайте
|