Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2018, 11:31
Chernoburca Chernoburca сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Chernoburca на нуле

Фото: ровно/немного снизу/ динамика вмятины с разницей в 2,5 нед

я вобще в шоке от ситуации,так тщательно врача выбирала, работы его смотрела,с девочками общалась...

Контакты Нарусова нашла в его ветке
Миниатюры
2a3bae6f.jpg   db366abd.jpg   02a824da.jpg  
Старый 04.04.2018, 12:37
Tatenok Tatenok вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Tatenok на нуле

MARISHANN, Спасибо большое

Ket555, это немножко разные опы. Всё таки грудь это не основное тело, а больше как отросток и там нет жизненно важных штук всяких - просто жир и железа по сути) Я у доктора даже видела фотку во время опы)

Елена_В, У меня вот не такое, а просто как будто опухшее место, но тянет так, как будто вот так натянуто, но внутри...

Лапуша, спасибо большое! 170 тысяч за всё. В опу входило все консультации, пребывание в клинике 24 часа, компрессионное белье (проснулась в нём) и красавец хирург)

геранька, не, 4-ка была исходный, сейчас где-то 2-3. То есть чашечка С мне великовата, а B маловата (это я померила в CK, как оказалось там маломерки). Компра сама размера 70 AB. Доктор сказал носить компру до 3-х месяцев, так что я особо ничего и не мерила. Хочу в Викторию сикрет ещё сходить, может там смогу понять какой размер..(((( Хочу маленький...

Елена_В, вот точно пока не знаю..компра 70 АB, а так 75 С велико немного, а 75 B странно сидит... но это у маломерок. Хочу в нормальном месте померить( Я всё ещё надеюсь на маленькую грудь... Так у меня под грудью объем 68, грудь 86

Malen4ik, Спасииибо, вот жду жду... кажется чуть уменьшаются и становятся похожи на натуральные) ношу ща пластырь мепиформ от шрамиков

Chernoburca, у вас шовчики выглядят очень аккуратненько на фото, единственное, форма кажется действительно уже не поменяется. Про L образную подтяжку не слышала даже, может особенность такая?
Старый 04.04.2018, 12:58
Посетитель
Pro-Active

Chernoburca на нуле

Tatenok, на форуме есть девочки с L-подтяжкой от моего хирурга,с прекрасными результатами. Почему у меня так, не зеаю. У вас очень красивая грудь�� Кто автор чуда?
Старый 04.04.2018, 13:14
Новичок
Beginner+

Tatenok на нуле

Chernoburca, странно. Но я думаю всё можно легко исправить! Также, может попробовать пластырями мепиформ, они вроде шрамики размягчают, чтобы они растянулись немного. Но вроде они выглядят отлично, кажется мало убрали по бокам или отек ещё. Нужно доктора дёргать, пусть как-то решает ситуацию. Всё будет хорошо!!!
У меня доктор Варфоломеев В.А - делала Т обазную подтяжку, у него очень красивые шовчики в портфолио, думала даже, что фотошоп, пока сама не сделала. Реально, очень аккуратненько, а сам красавец!
Старый 04.04.2018, 14:06
grand1973 grand1973 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 131 раз(а)

grand1973 на нуле

Tatenok, добрый день. Я тоже из Москвы. Не смущало Вас,что доктор молодой и,возможно,мало опыта ...? Я про уменьшение,ведь это сложнее,чем имплантация.
Старый 04.04.2018, 14:17
Посетитель
Pro-Active

Chernoburca на нуле

Tatenok, да швы нормальные, с ними не было проблем как таковых. Я их физически не ощущаю совсем,нет ни дискомфорта, ни чувствительного натяжения. Они плотнее кожи, конечно,но это вроде нормально. Тем неменее хирург настаивает,что они плохорастяжимые, поэтому такой эффект. Мне тоже кажется,что мало убрали и поэтому как отек сошел и грудь опустилась в нижний полюс,вылезли все огрехи.

Tatenok, напишите,пжл, контакты вашего врача и цену ОП. Буду подыскивать хирурга под исправление ситуации,но это возможно не ранее чем через 4 мес. Какой срок у вас на фото, так хорошо уже зажило?
Старый 04.04.2018, 14:33
Новичок
Beginner+

Tatenok на нуле

grand1973, скорее наоборот - вдохновляло Молодой, но уже имеющий достаточный опыт. То есть тот самый волшебный момент, когда у врача ещё горят глаза и он делает каждую работу так, чтобы гордиться ею и зарекомендовать себя с лучшей стороны. Многие врачи с бОльшим опытом начинают относится к своей работе проще, а соответственно меньше прикладывают усилий для достижения результата. Плюс, я видела множество работ других врачей, но его работы развеяли все мои опасения и страхи - идеальные шовчики и красивые формы. До этого он делал оп двум моим подругам, результат тоже был потрясающий (как редукции так и увеличения). Ну и сам его внешний вид говорит о наличии художественного вкуса - доктор настоящий стиляга, спортсмен и ухоженный мужчина, а это верный знак, что он не сможет сделать "некрасиво". Ну и ещё, молодой - значит современный и следящий за инновациями в сфере медицины, к сожалению, многие специалисты старшего поколения не являются приверженцами инноваций, слишком уверенны в себе и перестают развиваться и узнавать новое, действуют так сказать "по накатанной, проторенной" дорожке. Это были мои мысли по поводу молодости врача.. Для меня был реально важен эстетический результат ну и рекомендации подруг Это не реклама, а мои ощущения и впечатления - абсолютно искренние!

Chernoburca, мне вот тоже кажется, что мало убрали - возможно кожицы, поэтому так вышло. Но всё поправимо, главное не переживайте!
Цена операции была 170 тысяч. Это T образная подтяжечка. Исправления, скорее всего, дешевле. На фотках это результат после одного месяца и одной недели (то есть всего 5 недель). Попробую завтра утречком ещё пофоткать, выложу. Сейчас ношу пластыри для рассасывания и побеления шовчиков, завтра как раз менять буду.
Вот инстаграм доктора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - доктора зовут Владимир Алексеевич Варфоломеев
Старый 04.04.2018, 14:40
Посетитель
Pro-Active

Chernoburca на нуле

Tatenok, спасибо

У вас только подтяжка без редукции? Для 5 нед супер просто
Старый 04.04.2018, 14:45
Новичок
Beginner+

Tatenok на нуле

Chernoburca, с редукцией) убрали почти половину) а стрипы сняли через две с половиной недели, швы уже были норм!
Старый 04.04.2018, 14:59
Посетитель
Pro-Active

Chernoburca на нуле

Tatenok, здорово, поздравляю с классной грудью!
Старый 04.04.2018, 15:05
grand1973 grand1973 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 131 раз(а)

grand1973 на нуле

Tatenok, Результат просто идеален)) У меня просто похожий случай,грудь как "уши пуделя, чашка 75G)) Хочу максимально маленький размер. Смотрела фото многих уже хирургов. Но Ваша новая грудь номер один в моем рейтинге.
Старый 04.04.2018, 15:27
ДжонниЮта ДжонниЮта вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

ДжонниЮта на нуле

Chernoburca, ого... Я как то читала, что вертикальную, не L, а стандарт , как раз мало кто любит и делает, ТК она может дать такой результат располовиненной груди. А кто ваш хирург, если не секрет?!

Chernoburca, нашла в профиле
Старый 04.04.2018, 15:42
Новичок
Beginner+

Tatenok на нуле

Chernoburca, спасибо большое! Я только хочу, чтобы ещё чуть подуменьшилась, но вроде спадает)

Chernoburca, не переживайте, у вас тоже будет всё красиво при красиво! Всё поправимо, у Вас не всё печально, просто небольшие корректировки. Такое случается!

grand1973, спасибо большое! Я в целом очень довольна, но хочу ещё меньше... Хотя тут тоже опасность, доктор убрал столько, сколько можно было, чтобы не было риска осложнений (с отмиранием сосочков и т.д). Так как не кормила грудью сохраняли эту функцию тоже. Правда проверить не скоро смогу)
Старый 04.04.2018, 16:53
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 241 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

Tatenok, А вроде после редукции кормление невозможно? Или придумали, как избежать?
Старый 04.04.2018, 16:56
Елена_В Елена_В вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Елена_В на нуле

Tatenok у меня тоже 68 86
Старый 04.04.2018, 18:03
Посетитель
Pro-Active

Chernoburca на нуле

ДжонниЮта, сама в шоке нахожусь. Врач хороший,работы его тоже,что в моем случае произошло не понимаю. Отправила свежде видео и фото сразу после ОП Нарусову (он тоже специализируется на L-шве), сказал что работа выполнена идеально,все симметрично.Но грудь надо щупать,чтобы понять что к чему, пойду к нему на консу через пару недель.
Старый 04.04.2018, 18:18
ДжонниЮта ДжонниЮта вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

ДжонниЮта на нуле

Chernoburca, ну, сам Нарусов намного выше грудь поднимает, немного другой раскрой.
Обидно, конечно, если это особенность кожи, непонятно тогда как дальше... Если любой шов так держать будет...
Надеюсь, вживую придумает вам что-то
Старый 04.04.2018, 18:31
Новичок
Beginner+

Tatenok на нуле

Лапуша, мой доктор говорит, что возможно так как не затрагивают все канали и протоки, если соберусь расскажу))

Елена_В, Леночка, у Вас выглядит как-будто меньше... может пока у меня так? Не пойму в чём загадка, но я прям очарована Вашей грудкой. Кстати, сегодня, после тренировки у меня тоже натянулась какая-то жила - от под грудья (где болело ребро как-будто) до живота. Прям тянет если вытягиваться и побаливает((( А у Вас когда эта натянутость прошла? И был ли дискомфорт? Или только визуально?
Старый 04.04.2018, 19:44
Елена_В Елена_В вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Елена_В на нуле

Tatenok вот и мне кадется, что Ваша грудь визуально больше чем у меня. Не знаю в чем загадка. Это вот то что тянет, называется тяж. И проходит со временем. Ничего не нужно делать. У меня уже нет. Но был долго и заставил волноваться
Старый 05.04.2018, 08:03
Jekaterina123 Jekaterina123 вне форума
Новичок
Beginner+

Jekaterina123 на нуле
По умолчанию добрый день :)

добрый день девочки, меня зовут Екатерина, я из Литвы Читаю вас уже давно около года. Мне 28 лет, рост 156, вес 63, не рожала, всю жизнь комплексовала из-за размера груди, у меня сейчас 75-80 5-6 ( E-F). Операция назначена на 30 апреля Если бы не Вы то врятли бы решилась, осталась бы для меня это незбывшаяся мечта Оп очень боюсь, но в то же время очень хочу. Только незнаю какого рвзмера дедать неполный 3, или полный. Может вы что посоветуете? И может есть фото как выглядит грудь 2,5 и 3 размера? П.С. вставлю фото пока только такая
Миниатюры
efbd2161.jpg  
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru