Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
быгык @korizza89, наслаждайтесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
И ПЕРЕСТАНЬТЕ ЦИТИРОВАТЬ ваши простыни невозможно читать, вам уже несколько раз об этом писали! |
|
||||
|
||||
Ну почему 19. 33 как минимум зарегистрировано.
|
|
||||
|
||||
???
Хм, видимо, вам видней, что я имела в виду)))) @Катерина, во французской статье про 56 случаев пишут. Единственное, сейчас перечитаю, на какой момент это было. Не, нет сведений, только то, что с 2011 года фиксировали. А сколько могло быть до 2011, хз |
|
||||
|
||||
@Kkristina, ну да а то как-то странно резко почти в 2 раза возросло число.
Вчера зашла в инсту своего хирурга (я на него не была подписана), и он оказывается проводил эфир на тему иал, который я конечно пропустила В комментах ответил что ставит эти импланты с 1998 года. Ну правда, 20 лет, по 2-3 операции в день, даже если считать 1-2 дня в неделю. Цитата:
573 случая, 90,5% с аллерганами, 7,1% с ментор, 1% сиентра. 4,5% с гладкими имплантами (26 человек). И вот это страшно: Цитата:
|
|
||||
|
||||
@skoll, ну что аллерганов ставили немеренное количество-да. Может они потому так печально и лидируют.
По статье, там я не совсем поняла. Написано 573 случая, потом написано 1400 в год, и зарегистрировано на сайте 228 тысяч. Вторые две цифры это о чем? И ещё там не учтены другие фирмы и пена Вероятность 1 к 3000 сделанных грудей-не так уж много в общем-то. Надеюсь лечится, действительно, легко, при своевременной диагностике |
|
||||
|
||||
1400 в год это классическая лимфома, не связанная с имплантами.
288 это иал в США. Там ещё написано 735 случаев, после подтвержденных 573. Я так поняла FDA 573 подтверждает, 735 подтверждает ASPS. Получается, уже 735? |
|
||||
|
||||
Статья нашего докладчика из Центра акушерства и гинекологии
Как я понимаю, опубликована 18.10.2017г., но данные собраны по информации на январь 2017г. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я думаю, это статистика не мировая, а американская, там несколько другие импланты ставят. Второе место было у полиуретановых имплантов. В Америке ведь нет пены?
|
|
||||
|
||||
@Kraska, статистики нет, но случаи были:
" с 2011 года комитет по безопасности зафиксировал более 56 случаев редкой онкологии связанной с имплантантами с макро рельефом, два из них представляли собой оболочку из полиуретана". Это из французской статьи |