Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Извините, пока не очень понимаю весь функционал заполнения форума - никогда не участвовала. Вот сделала ещё фоток.
|
|
||||
|
||||
@Ksu77, смотри, у тебя в этом месте кончается шов, и от него идёт эта полоска. Это не дабл, дабл это память старой складки. А у тебя просто шов тянет кожу, я полагаю это пройдет со временем, когда ткани расслаблятся.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, спасибо за ответ! А то я что-то паниковать начала! И отёк в этой груди был большой. Меня ещё смущает онемение в конечности правой. Вот и связала все в одну цепочку.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@margo90, мне жок сказал, что во время операции у меня рука какое то время была повёрнута не в ту сторону. Просто странно, что ощущение от импланта совпадает с онемением . Ну надеюсь пройдёт. Спасибо, что успокоили!
|
|
||||
|
||||
Дабл бабл / double bubble
@Medic ну в течении 2х недель где то прошло )
Ещё руки немели от того что спала на спине ,видимо залёживала. При вторичке не было;) @Ksu77 я так понимаю вы недавно сделали оп ,пропейте витамин B или проколите ,я так делала что бы быстрее восстановить нервные окончания . |
|
||||
|
||||
@margo90, сегодня ровно 3 недели после операции. У меня в принципе по всем витаминам ок! Сдавала полный набор. Думаю все таки что-то связано с нервным окончаниями
|
|
||||
|
||||
Всем снова здравствуйте! Была на консультации у дока . Все таки меня не глючит, складка есть и поэтому имплант вплотную не прилегает. Сделали УЗИ - жидкости нет, точнее всего 5 мл. Но ощущения в правой груди непонятные, как будто имплант болтается . Вообщем до конца августа отправили отдыхать, а потом возможно сказал складка ушьём. Кто такое проходил?!
|
|
||||
|
||||
@Most, здравствуй ,прошло 3 месяца после операции и результаты ноль,так и остался этот Дабл
Врач собирается переделывать конечно же за свой счёт ,только анастезиологу я доплачиваю ,так вот он собирается делать прорез через ореолу будет делать также мастопексию «round-block «* уменьшит и приподнимет ореолу ,также проработает участки фибринозных «узлов» и хочет заполнить полость и складки жиром …Операция на след.неделе уже я очень переживаю так как не очень уже и доверяю врачу …. |
|
||||
|
||||
Всем хорошего дня)
Сегодня у меня 2 недели после оп. Все было хорошо, летала на крыльях счастья, но заметила одну странность - это дабл? Есть ли вариант, что сгладится? Или снова операц.вмешательство? Сегодня вечером на осмотр - послушаю, что скажут. |
|
||||
|
||||
@Anna 121212, сегодня вечером пойду. Утром видно очень хорошо,а сейчас (при дневном) не особо. Даже подумала, может мне показалось))) как говорят - у страха глаза велики))) но неприятно всё равно((
|
|
||||
|
||||
@Anna 121212, сказали, что ничего страшного. это уплотнение- отек. Рассосется и исчезнет. Говорит, что многие девочки пугаются, а со временем всё проходит.
Так что остается пока только ждать. Радует, что не сильно выражено. |
|
||||
|
||||
@Sava35, мне тоже кажется что есть хороший шанс, что выровняется, обьем не маленький и в верху отека много, как начнет опускаться, так и сгладится. Не похоже что врач изначально вылез ниже естественной складки (импланты довольно высоко стоят) и тубулы не было, так что очень желаю что бы все расправилось и стало как в мечтах!
|