Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lotos62, Вы очень красивая, на удивление даже на таком сроке это видно и на Вас приятно смотреть!
НАТИК777, классно омолодились, заживайте красиво ! Что у Вас наклеено на щеке? Зачем ? |
|
||||
|
||||
НАТИК777, если бы не синяки, красотка молодая! Мужа не слушай, это он ревнует))
|
|
||||
|
||||
НАТИК777, поздравляю!!! Скорейшего тебе восстановления и пусть отражение в зеркале радует с каждым днём все больше!!! Держись, все пройдёт, а красота останется)
|
|
||||
|
||||
НАТИК777, может я что то упустила,а что включал комплекс?
НАТИК777, все поняла. Цена офигительная! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Галка, спасибо!!! Да мы тут все красотки!))) |
|
||||
|
||||
Lotos62,хорошенькая такая)) красиво все получилось и губа мне нравится. А у тебя кисетные были? Мне моя губа не нравится очень. Наталья Львовна ее липофилила, но сразу предупредила, тчо результата скорее всего не будет, ну его и нет ))) Я в 2016 делала туда гиалуронку, рассосалось какими-то комками, в общем, что-то надо делать
НАТИК777, спасибо, что все рассказываешь, ну и показываешь конечно. А пластыри это чтобы отека не было или для чего они? А зачем Биша удаляли? вроде у тебя щек уж не было таких прям тяжелых и больших Для 4-го дня хорошо выглядишь, пусть и дальше так будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Биша убрал сам док, я в принципе не настаивала, но он предложил, нравиться силуэт впалых щёк, я сказала да, тогда сделаем... Пластыри это скорее для фиксации местонахождения тканей и уменьшения отёчности... типа корсет своеобразный... |
|
||||
|
||||
НАТИК777, вы такой цветочек аленький. Красоты вам побыстрей и вечного результата!
Интересен стал ваш доктор, надо присмотреться) |
|
||||
|
||||
Кстати он постоянно свою квалификацию повышает именно в Санкт-Петербурге! Вот и сейчас туда улетел на какие-то встречи и конференции!
|
|
||||
|
||||
НАТИК777, мне муж тоже каждый день новую нацию придумывал с характерным разрезом глаз))....тоже посмеивался. ....ну это они любя, конечно))).....такой комплекс под седацией. ...поражаюсь мужественности девочек, решившихся на это. ...потому что сама трусиха...уж лучше я усну. ..а там делайте со мной,что хотите))....зато ты и чувствовала себя норм...и выписали быстро....
Расскажешь потом как знакомые отреагируют...я тоже никому не говорила...скоро на работу выходить. ....мандражирую. ..по любому обсуждать будут(( А пластыри заменяют повязку из эластичного бинта,как я понимаю..ты же повязку не носишь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Tetecora, кисетных морщин у меня не было, просто губы как то потеряли свой объём, и я давно хотела их подкорректировать. Но на лице с брылями это бы никак не улучшило общей картины)) поэтому сейчас быстренько побежала за небольшой добавкой красоты) Овал сейчас мне нравится очень) все таки,эндоскопия средней зоны красивая операция! Ни секунды не жалею, что решилась) НЛ молодец, прекрасно справилась со сложной задачей. Ведь все эти доделки-переделки после кого то всегда технически гораздо сложнее, чем работа с нетронутыми тканями. |
|
||||
|
||||
Девочки , хелп!
Муж сказал, что у меня за ухом шов разошёлся! Разве может быть такое почти через 3 недели (после того, как мне сказали , что все срослось)? Болит не смертельно , но болит : ноет и дергает |
|
||||
|
||||
Галка, срочно направь И.С.!
|
|
||||
|
||||
babochka, я ей послала , но на фото не разглядеть всего .
Звонила подруге, она врач, велела бежать бегом , дала контакт хирурга в Москве .. Говорит, за пятницу надо решить, потом выходные и если что случится, травмопункт не вариант в таком деле Завтра утром еду в Москву , хотя и неохота |
|
||||
|
||||
Lotos62, Слава богу,что всё так хорошо у вас получилось.Представляю,сколько было волнения и страхов,чтобы получилось всё хорошо.
Спасибо за тёплые слова |
|
||||
|
||||
Галка, давай,удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Галка,, по фото не очень понятно, что это, не хочу нагнетать, но лучше сбегать к хирургу. Желаю, чтобы все обошлось.
Еще раз посмтрела с увеличением- не вижу что разошелся шов, была бы яма кмк |
|
||||
|
||||
Галка,шов широкий,но разойтись он не должен был.Там нет мышц и чрезмерного натяжения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, вы меня успокоили !
А уже поздно вечером получила ответ от ИС - расхождения нет, серому тоже она не видит, но есть воспаление шва , мазать лиотоном с бепантеном в смеси. Сеголня все же иду к врачу... |
|
||||
|
||||
Галка, какой странный состав, лиотон с бепантеном. Помогает?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|