Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Little-Olga,
через 2.5 года после генио |
|
||||
|
||||
Срок 1 месяц костная гениопластика углы силиконовые и липо подбородка, Роберт Гурьянов. Отек рулит нижняя часть лица онемевшая. Выложила много качественных фото в своей теме.
|
|
||||
|
||||
ТикТак, подбородок отличный!
А вот марионетки остались, к сожалению.. у меня тоже есть марионетки, дико парят, генио не помогло убрать их, думала импланты в углы могут поправить это дело(( получается тоже мимо(( |
|
||||
|
||||
gfk, А как Сенюк прокомментировал дырку в подбородке? Это исправимо? Или вся конструкция(подбородок) так и будет держаться только на титановых винтах?
|
|
||||
|
||||
Noruli, а тебе обещали что уйдут марионетки после гениопластики? Мне наоборот кажется что они только ухудшится могут если уже есть, ну я пробовала как бы оттянуть подбородок вниз и вперед, марионетки тянутся вслед за подбородком, становятся только хуже. Я честно и не ждала что они уйдут. Жду что брыли уменьшатся. Во всяком случае на имплантаты в углы я решилась только ради брылей, предполагалось что они поднатянутся , но пока такой отек ничего не понятно .
У меня подбородок ещё станет меньше и отек уйдёт посмотрим что получится |
|
||||
|
||||
ТикТак, не, не обещали, но сама мечтала, что случится чудо, и на них выдвижение повлияет как-то положительно)
По фото, брыли, кстати хорошо ушли у тебя. Особенно в полупрофиль заметно! |
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
Пока я уменьшения брылей не заметила, наоборот как хомяк хожу ( это не профильная тема по брылям и имплантатам в углы) выложила фас в своей теме, там видно какой я хомяк)
А с марионетками и не мечтай, я в архивах этой темы даже читала что жаловались наоборот на их появление после увеличения подбородка. Это уже смас нам в помощь, но я походу уже на всю оставшуюся жизнь наоперировалась, так что врят ли) Gfk, это просто охренеть! Я правильно понимаю что это пустое пространство должно было зарости костной мозолью но по каким то причинам этого не произошло? Поправь меня плиз если я не так поняла... отсюда сразу вопрос я все заглядывалась на новиночку Андиещева, chin wing, там вобще вся нижняя челюсть в воздухе и все должно по идее запониться костной мозолью ... блин где гарантии??? |
|
||||
|
||||
ТикТак, собственную стружку, перемешанную с другим костным материалом.
На следующем очном приеме уточню. Я в "углах" тебе написала )). |
|
||||
|
||||
БирНа, спасибо за ответ!
Надо начинать очковать что ли )))) я не помню чтоб мне что то добавляли , спрошу. Правда у меня выдвижение всего 3,4 мм было. Может так зарастёт?) |
|
||||
|
||||
я раздражаю администрацию,какбы постоянно нарушаю правила форума если честно я уже боюсь чтото писать что бы опять бан не получить,поэтому больше ничего писать не буду
|
|
||||
|
||||
gfk, Очень жалко, ваш опыт очень ценен.
|
|
||||
|
||||
gfk, пиши о пластике. Грубые переходы на личность (за что был дан статус) и посты в стиле "пенсией повеяло" - без всего этого можно прекрасно обойтись.
|
|
||||
|
||||
gfk, вот каа раз ваше фото - показательный ответ на частый здесь вопрос - а почему нельзя двинуть на 7-10мм,это ж круто....
Очень печально, но я дум в наше время все поправимо |
|
||||
|
||||
katkova, как ваш результат (ощущения,впечатления) спустя пару месяцев? ))
|
|
||||
|
||||
мимо шла, вот даже не знаю что и сказать, вау эффекта нет, однозначно. У меня ещё кожа не шее не сократилась пока после платизмы. Поэтому не делаю фото. Советовала бы я делать эту опи - думаю нет.. Наверно какая то минимальная гармонизация присутствует, но на фото, опять таки ракурс рулит). Попробую обновить свои фото
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|