Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ann_50, оо очень очень красивенькие!!! И швы вообще нк видны
Croatian, да у меня тоже торчат колом ...надеюсь просядут .а то наверху мне их многовато.под подбородок прям Diams, очень хорошо округляются,мне нравится. |
|
||||
|
||||
Croatian, прям чувствуется, как ткани «расслабились», правда, раз и ушла вот эта пластмассовость, спасибо!
Фантики, Eugina, Ленок86, девушки, спасибо Kris_tina, спасибо! Я когда на сайте увидела «абриэлевские» швы, то поняла, что больше никуда не пойду |
|
||||
|
||||
ann_50, красота то какая !
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ann_50,ареолы и под правой перешил шов, там келоид образовался и не давал импланту на место сесть, а счас меня прямо радует все)(
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, месяцам к 3 уменьшаться, а еще к 6 мес тоже поменяются,не переживай, я уже смотрю, что то маловато,что ли, но гоняю сама себя))))) хватит уже и так 3 раза опи была,)))
|
|
||||
|
||||
Lvitza, 3 раза.кошмар. не я 3 не хочу. 1 хватит
Ну вот так вроде ничё. А в майке капец какие большие. Не могу же я голая ходить |
|
||||
|
||||
Kris_tina, какая фигурка, загляденье просто
|
|
||||
|
||||
Девчонки, правда,что полиуртановые импланты впитывают воду и увеличиваются постоянно? сегодня мельком слышала по тв ..прога про пластич. операции.
|
|
||||
|
||||
мариямери, о нееет. Я не верю что такое могли сказать. Нет конечно. Иеаче б девочки и которых пена стоит уже б ходили с сиськами больше головы
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, нашла эту прогу,чтобы уточнить, оказалось это не про полиуретан, а про полипропилен говорили...вот я лузер((((
|
|
||||
|
||||
Я сегодня снимаю броню свою, Галия сказала, что все-хорош носить. Маленький косяк межгрудки (Галия утверждает, что это чисто эстетически) будет ждать своего часа до полугода. В полгода, если будет необходимость, будем смотреть что можно сделать. Дословно сказала так: « я ещё точно не знаю как, но буду думать что с этим можно сделать, но я обещаю, что вашу грудь я доведу до совершенства»
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|