Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Похоже, что Толокоша начиталась и пошла свои 10000 торжественно вышагивать)
|
|
||||
|
||||
Я иногда, когда не выхаживаю свои 10тыс шагов, вечером, после ужина, включаю сериальчик и по квартире хожу. 30 шагов в одну сторону, 30 обратно, за круг уже 60шагов))). Это лучше, чем ничего))
|
|
||||
|
||||
толокоша, почитала Ваши переживания. Знаете, мне тоже казалось, что синяки меня не покинут, и что я останусь забулдыгой. Мне очень хорошо помогал Хивамат, я рядом с Артимедой ходила. А сейчас пошёл 4 месяц, страхи позади, и я очень нравлюсь себе. Хотя отеки ещё навещают, особенно внизу лица, но уже не пугают. Потерпите, и у Вас все будет! А пока можете посмотреть для мотивации, я склейку свою выложила в общей теме по смасу.
|
|
||||
|
||||
толокоша, чтоб похудеть, для начала можно отказаться от сладкого и хлеба. Мне помогает, я никогда специально тему не изучала, до 40 обратная проблема была - набрать вес, а потом бог услышал мои молитвы, и прибавилось 8 кг (столько я не просила). Но вот половина из них сбрасывается легко, если не жрать на ночь и отказаться от сладкого и хлеба. А чтобы не хотелось сладкого, больше есть мяса и яиц - ну белков, в общем, а с салатиком вкусно, больше и не надо ничего.
И в зал я себя долго выпихивала, а как только начала ходить, так через пару недель уже и не выгонишь оттуда. Т.е. организм привыкает к физнагрузкам и сам просит их. Главное - заставить себя начать делать это. Прогресс у тебя есть, ты зря. Но, конечно, не стремительный, поэтому давай-давай-давай, шевелись (во всех смыслах) |
|
||||
|
||||
толокоша, ау, куда пропала? как твои дела?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Мальвина45, чуток погуляла, сегодня еду в клинику назначат хивамат lady_smile, буду стараться выходить из дома, дело в том что я работаю дома, это затрудняет движение от компа murrrk, а давай вместе в зал в бассейн а? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
дома походить очень выручает 15 минутная ходилка от шоу biggest loser. это американское шоу, где толстячки соревновались, кто больше сбросит, так вот на youtube есть несколько тренировок, в том числе полные версии этих ходилок. искать по словам biggest loser walk.
Я когда вынужденно какое-то время дома сидела и на улицу не выходила несколько месяцев - не только вес начал набираться, но и просто движения не хватало, попробовала эти ходилки. Места вообще никакого не занимают, они не скучные совсем, сначала кажутся элементарными ( ну это и понятно, там люди за 100 кг тренируются), но под конец прямо так пот проступает, энергия появляется, еще чем-то сразу хочется заняться. Так что для тех, кто дома сидит, в зал рано, на улицу неохота, а надо отеки сгонять и вес с мертвой точки сдвинуть, очень рекомендую попробовать. Хуже не будет точно)) |
|
||||
|
||||
толокоша, хорошеешь с каждым днем!
|
|
||||
|
||||
толокоша, пожалуйтесь доктору на слабость, попросите у него помощи с этим состоянием.
|
|
||||
|
||||
Не хочу я стареть, не хочу!
Толокоша
Ты сегодня лучше выглядишь ,нижние веки посвежее чем несколько дней назад) |
|
||||
|
||||
Беся, мне тоже кажется, что синяки начинают сдаваться. Посветлели.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да, я как раз такие треньки имела ввиду. Их много на самом деле, выбрать есть из чего.
|
|
||||
|
||||
Соланж, о спасибо, попробую
Ирчи, овал зачетный, глаза категорически не нравятся Antoine, скажу сегодня, может погода, зима, авитоминоз Беся, Тресь, мне тоже кажется что получше немного, просто каждый день смотришь, кажется ничего не меняется, поскольку они есть, больше или меньше не особо заметно, но прогресс есть. ТруЛяля, попробую |
|
||||
|
||||
Толокоша, слабость может быть от того, что ты дома сидишь, движений минимум, отопление работает, происходит кислородное голодание, как только ты выйдешь и прогулчешься , сразу слабость уйдет.
|
|
||||
|
||||
толокоша, ну, намного лучше уже вид! Ещё немного терпения!!!
Слушай, я много лет ходила со своим МЧ в Физкульт (он же Word Class Lite) на Варшавке, как раз с бассейном. Но последние годы у меня такой график, что не смогу подстроиться ни под какое время. Поэтому и карту не продлеваю давно уже, хотя они мне до сих пор названивают. Так что прости, иногда погулять с тобой могу, а регулярно на что-то не могу подписываться. |
|
||||
|
||||
толокоша, заглядываю в твою темку периодически, улучшения прям очень видны! Ты просто себя видишь каждый день и не по одному разу, и тебе не так заметно. И синяки и отеки очень уменьшились, выглядишь гораздо лучше чем даже неделю назад! Красота будет!
|