Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Reveye, меня на Ты) спасибо! Занимаюсь 3 раза в неделю. Питаюсь обычно, ем все, но без переедания. На фото я уже месяц без зала, форма была лучше) отдыхаем в деревне, зала там нет. На пляже пробовала что-то делать, не смогла. Мужчины смотрят, мне не очень комфортно. Вообще, в этом году у меня звездный час в мужском обществе, знакомились много раз, молодые ребята. В планах похудеть еще на 4-5 кг.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, , за 11 месяцев прогресс супер! А я пресс не качаю совсем. Он сам появляется, когда жир уменьшается. Прес работает и в приседе и тяге и тд. Вакуум не бросаю по заветам Милки) Делаю каждый день, но повторений не много. Сколько успею перед работой)
|
|
||||
|
||||
@Annet, вакуум я тоже сразу полюбила, мне кажется, что без него ко мне не вернулась талия. У меня очень жирный живот был, поэтому я все делаю.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, , не хочу тебя сильно расстраивать, но качание пресса жир там не уменьшит) Больше уменьшит присед, становая и т.д. Т. е более энергозатратные упражнения.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, Вах, какая фигурка то.
Фсе, лицо заживает и я все ж вдохновлюсь, тем более свой личный тренер. )) Но я такая ленивая. У меня попа хорошая такая, торчит, думаю если ее на приседать, то будет огонь ))) Вот точно, седина в бороду бес в ребро. Все думаешь, что молодняк на пятки наступает, а тут оказывается и "старая" гвардия не сдает позиции )))) И справедливости ради, мужчины так то больше на возрастных и стройных девушке глаз роняют, чем на молодых сикилявок ))) Я кста тоже это заметила ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, ты что! Это так интересно! Ты начнешь меняться, у вас много тем для разговоров появится. Меня муж затискал, как ему все нравится) мы с мужем в разное время тренимся, а тебе повезло как, муж рядом. Разберешься и сама будешь бегать на трени, знакомых много новых появится. Давай включайся через пару месяцев. Нужно тело до уровня груди и лица поднять)))) а бонусом-всегда отличное настроение и позитивный вгляд на жизнь!
|
|
||||
|
||||
@Котько, правильно говорит @Ирчи, мой интересуется после каждой тренировки:" ну и кто там блины тебе навешивал? Симпотный хоть" Я его поддразниваю, а ему и правда приятно, что я занимаюсь в зале
|
|
||||
|
||||
@Annet, а вот не факт. Очень многим железо совсем не идет, скучно людям работать с железом один на один. У меня очень много знакомых (на работе), кто предпочтет другие виды активити, что угодно, но только не метал. А для меня тагять железяки - очень важная часть жизни, моя отдушина от нервного напряжения.
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
Согласна с @Мини-монстрик, я бы сказала, что те, которые тягают железо ради удовольствия в меньшинстве, особенно женщины. У меня на работе ни одна женщина из моего окружения этого не делает, йога там всякое, максимум бег на улице или на дорожке. Ну и многие выглядят соответсвенно, к 35-и тети уже, если не повезло с генетикой. На меня бабы на работе смотрят как на полоумную, когда говорю что тягаю железо. А мне это вообще с депрессией помогло справится и двигаться дальше и выжить в токсичном коллективе.
Я кардио ненавижу от всего сердца, бег особенно, это капец полнейший для меня, я медленная и вообще задыхаюсь, а вот с железами у меня хорошо получается работать и вот на этом и концентрируюсь. |
|
||||
|
||||
Я тоже ненавижу кардио, но от него быстрое похудение Для меня только дорожка и быстрый шаг, никогда не бегаю.
В остальное время с тренером куём железо Как же без приседов со штангой Когда с железом занимаюсь чувствую себя как-то по особому, эффект Шварценеггера что-ли |
|
||||
|
||||
Очень многие после кардио жалуются на жор, кстати!
Мне просто скучно это очень. Вот если на улице бегать, тогда не скучно. Но на это нет времени, т.к. заменять любую из моих тренировок на бег я не готова категорически. И на четвертую тренировку времени тоже нет... |
|
||||
|
||||
Кардио или силовая не имеет значения, жрать хочется Я сперва водой или протеином заливаю, неплохо помогает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|