Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто был на консе у Саруханова недавно, кто-нибудь спрашивал, будет ли на ОПи доверять шить ассистенту?
|
|
||||
|
||||
zvet-lana, поздравляю. Красота
|
|
||||
|
||||
zvet-lana, не сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, я была и до делала у него, сам шьёт, сейчас в новой клинике не знаю нашёл кого себе он, я забыла спросить
LenaPr, удачи!!! zvet-lana, |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо!))) Девочки, как я вас люблю!!!
zvet-lana, ой, Света, небо и земля!!!))) Какие классные получились девочки!!! Заживай красиво!))) |
|
||||
|
||||
Внимание, крутяяяк я скоро тоже так смогу.
Девочки, у меня на работе полный завал. Да ещё и дети заболели. Я прям вся дёрганая. Понимаю, что надо успокоиться и неспеша сдавать анализы , но не могу. Прям 1 на 1 всё накладывается. Ещё и маман мозг начала кушать: " Ты уверена , что все варианты перепробовала? Вон Началова сделала..." Прям бесит SnowFlame, была на консе.ни о каких ассистентах речи не было. Вы уверены , что он его уже нашёл? |
|
||||
|
||||
Фитоняша, конечно нервничать будешь, это нормальная реакция, но постарайся взять себя в руки и начни потихонечку анализы сдавать, отвлечешься. На счёт Юли Началовой... У неё очень много сопутствующих и тяжёлых заболеваний, очень жаль девочку, но так случилось. Скажи маме, что ты все уже решила и тебе нужна просто её материнская поддержка и вера, а это многое значит. Удачи, тебе, все будет хорошо, а главное результат того стоит)))
|
|
||||
|
||||
zvet-lana, действительно, прекрасно вы написали да я дёргаюсь, что ничего не успеваю
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, все успеешь!) Перед сдачей анализов - последний приём пищи - до 18 часов. В этот вечер лучше ничего не делать ни физически, ни морально, успокоиться и на все плевать. Предупреди родных, что это очень важно!!! Попроси их тебя не нервировать и поддержать) В утро слачи анализов тоже нужно вести себя спокойно, не бежать, сломя голову, а ходить спокойно) Любая физическая нагрузка влияет на результат. Если надо подняться по лестнице, лучше сесть и отдохнуть минут 15-20, а потом сдавать. Это работает!!! Я в один день сдавала в 2-х местах, так там, где расслабилась и успокоилась, результаты были супер! А там, где по лестнице на второй этаж поднялась (пришлось), да ещё и с одной врачихой пришлось поспорить, результаты были просто кошмар! Терапевт и мой лечащий врач сказали однозначно выкинуть плохой результат, т.к. с ним меня бы точно на опи не допустили. Можно пропить Афобазол)
|
|
||||
|
||||
Silmarin, нужно, чтобы от последнего приёма пищи было 12-14 часов) Врачи об этом почти никогда не предупреждают. И исключить жареное, копчёное, сильно солёное, острое, алкоголь, курение.
|
|
||||
|
||||
Volviza, так 12, даже если в 21 час поесть, то до 9 утра пройдет. Я особо не готовилась к анализам никак, все норм. Прибежала с работы, сдала, и убежала обратно. Вроде курила даже.
Тебе когда к врачу? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|