Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро всем и много радостных моментов пожелаю!!
Перед отъездом в клинику на очередную процедуру (фонофорез с лидазой), решила сделать склейки глаз после проведенной блефаропластики. Сравним результаты ДО и ПОСЛЕ - классный взгляд,такой открытый,молодой,мне безумно нравится!! И самое главное - нет прежнего безжизненного взгляда,потухшего, без искры радости)). Девочки,пятый день обрабатываю швы на веках гидрокортизоновой мазью (глазной) и вы знаете,за такой короткий срок заметила,что рубцовая ткань не беспокоит меня излишним натяжением, совершенно не ощущаю, как раньше - будто бы на веревочку веки собирались...(ну и сравнение я привела - самой смешно,но, думаю,что понятно)). |
|
||||
|
||||
Шовчики перед ушами,очень красивые, ювелирно меня Глеб Игоревич зашил)). Вернусь домой и выложу обещанные склейки до операции и в настоящее время,чтобы можно было наиболее точно оценить результат проведенной пластики лица, а сейчас от меня вам солнечный привет!!
|
|
||||
|
||||
@Norma123,глаза невероятно красивые и очень молодые .
Юные глазищи!!! Магические . И шовчики очень аккуратные . Все замечательно. Тоже про гидрокортизон думаю для глаз , наверное буду использовать. |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, спасибо за очередной отчет! Очень все хорошо! Глаза- огонь! На фото ДО даже ресниц не было видно! В стране под именем " Пластическая хирургия" происходят чудеса! и конечно же Глеб Игоревич - волшебник из этой страны.
|
|
||||
|
||||
@Le-nok,спасибо,Ленусь,действительно - глаза прямо бездонные стали..или я так привыкла к тем нависшим, что этим и спустя месяц продолжаю удивляться??
Как ты заметила - магические!! Недаром, муж взгляд не отводит от меня,хотя,по прошествии 35 лет семейной жизни пора бы и успокоиться....так нет,седина в голове, а новая и молодая жена перед ним,ну как тут устоять))) |
|
||||
|
||||
@Приземлённая,они сами начинают движение,если ты стараешься держать верхние веки неподвижными...правда,не всегда получается, но здесь только тренировка,иначе никак. У меня тоже не с первого раза получилось,но я делала под контролем заведующей косметологии,она внимательно наблюдала и если я что-то не правильно делала,тут же меня поправляла,поэтому легче))
|
|
||||
|
||||
Удивительно, как летит время, вот я уже отметила месяц своего преображения, - месяц, представляете? - хотя, кажется, что моя операция - была только вчера.
Благодаря профессионализму нашего замечательного доктора Глеба Игоревича я забыла о том,что еще недавно выглядела бабушкой, не смотря на то,что в душе я была довольно молодой и задорной,но лицо говорило об обратном)) Но все осталось позади... Про глаза я сегодня уже вам рассказывала,только хочу еще напомнить,что гимнастика для век крайне необходима, делать ее надо в два подхода несколько раз в день до усталости. Я так и делаю,разрабатываю нижние веки, чувствую,как они наливаются тяжестью и устают,значит процесс идет,будем и дальше прокачивать глазные мышцы. Но часто от долгого сидения за компьютером один глаз краснеет,спасаюсь "Чистой слезой", надо себя контролировать и выделять меньше часов за работой в сети или делать частые перерывы)). Вернемся к лицу; выгляжу я отлично,все могу и даже больше...такое состояние - когда крылья за спиной и я никак не могу остановится - сама себе ищу дела,походы в музеи,прогулки...всего не перечислишь, но дома не удержишь))). Какая-то внутренняя сила появилась - готова горы свернуть,стала гораздо увереннее,вижу,что на меня обращают внимание мужчины, (да и женщины,бывает,внимательно рассматривают...видимо,пытаются понять, что за счастье у меня в глазах) и соответственно - чувствую себя на высоте!! Дикое желание заняться собой - накупить обновок, уходовой косметики,сделать посещение косметолога на постоянной основе, а раз не в месяц,...массажи,пилинги и многое другое из нашего женского арсенала, чтобы быть еще более привлекательной!! Отеков почти нет,если небольшие где-то и появляются,то к следующей процедуре фонофореза его почти не видно. Сегодня косметолог отметила явное улучшение в скуловой области и в области подбородка - настолько при пальпации стало идеально, а она работает со мной в перчатках и поверьте на слово - не гладит мою кожу, а разминает до самой глубины,до болезненности..вот прямо от души. Кстати,забыла похвалиться - полностью вернулась чувствительность к нижней части ушей, мочки массирую и так приятно,что они живые..образно говоря)). В шейном отделе немного не восстановилась чувствительность на маленьком участке, там где была проведена липосакция, все остальные места прекрасно ощущаю. Есть еще натяжение кожи к скулам, когда пытаюсь пальчиками пробежать по ним - легкое покалывание,немного приглушенное. Швы за ушами мажу "Имоферазой" два раза в день,заодно и перед ушной раковиной,хотя и сказали - не надо их обрабатывать там аккуратные и хорошие шовчики,ь..но я по инерции - сзади помазала,заодно во всех местах необходимых. Сейчас уже можно говорить о том,что потихоньку возвращается мое привычное лицо,с которым меня уже начинают узнавать, а не разглядывать в недоумении. Яблочки наливные сдулись,скулы,которые были в первые дни после операции намного уменьшились (отеки же были..), но эти изменения наоборот меня радуют - пропадает искусственность натянутого лица, я теперь,вернее молодое личико живое и подвижное..так здорово!! Ну и в заключение,посмотрим склеечку как было и спустя месяц ( в той же футболке,только с фоном не угадала, при дневном освещении): |
|
||||
|
||||
@Леди на метле,да что ты..кто такая "бабушка""? не знаю и не вспоминаю,мне кажется,что всегда была такой милашкой,как в данный момент!!
@Приземлённая,стоит только пару раз сходить на процедуры, окунуться в атмосферу красоты и все...ты навеки останешься в косметологии - так затягивает,постоянно находишь в себе то.что срочно необходимо улучшить)) @Тресь,в нашем деле только так - тренировка и тренировка, да и нам на пользу в дальнейшем,тем более,не все доктора любят делать повторную блефаро)) Спасибо, действительно хорошенькая,мне так нравится твое определение!! @Le-nok,Ленусь,подписываюсь под каждым твоим словом!! @jet_lena,еще немного подождала бы и мои глаза полностью закрылись бы верхними веками...А сейчас просто наслаждаюсь - глазки супер получились!! @Alla2102,Аллочка,я и сама не понимаю,с какой целью продолжала красить ресницы,зная,что из под нависшего века все равно никто не увидит и взгляд при всем желании не откроется...видимо,сила привычки,когда даже в магазин выбегаешь и обязательно мордочку свою подрисовать надо |
|
||||
|
||||
@Norma123, да я и раньше ходила, причем давно раньше. С тем же фотоомоложением - проблема с пигментацией старая. Просто на фоне болезней перерыв был значительный, а потом на учебу детей стали деньги уходить, плюс, кредиты. Все как всегда.
|
|
||||
|
||||
@Norma123, результат потрясающий, просто потрясающий. На фото до и после это, прости, пожалуйста, как бабушка и ВНУЧКА!! Понимаешь, не дочка, а ВНУЧКА! И реабилитация, ее скорость поражает. Конечно, отеки есть, но они не видны на лице, только ты их знаешь. Представляю какой кураж ты испытываешь, каждый раз подходя к зеркалу. Очень рада за тебя!!
|
|
||||
|
||||
@Norma123, Лена, поразительная разница! Спасибо тебе еще раз! Очень интересно за тобой наблюдать! Лен, не пробовала сравнивать фото в молодости и сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка месяц....всего лишь месяц! А как восхитительна ты! В глазах глубина, в лице свежесть! Вау... браво вам с доктором. Проделанная работа поражает и если и есть маленькие твои беспокойства, то и они совсем скоро не оставят и следа! И столько пользы в твоих словах и дневнике, много полезностей. Спасибо, добрый человек за мудрость, тонкий проникновенный слог и и широту души)) как прекрасно видеть гармонию внешнего и внутреннего
|