Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2019, 21:22
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 942 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Lucky17, у меня только область под пупком была. Бугры были до полугода. Но я долго спрашивала и поняла, что если не у каждой, то у каждой второй были бугры после липо живота. Это очень стремное место. Может это и не его конек, но лазерная липо это не плохо. В Абриель делают вообще обычную липосакцию - не лазерную и не васер и не ультразвуковую. Все от умения зависит. Когда я тут спрашивала про эти бугры, то многие писали, что они есть на животе, если его натянуть и поводить по нему. Я поэтому и не хочу больше живот липосачить, хотя очень надо.. Но не буду.
А как он тебе вообще? Что рекомендовал в твоем случае?

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 14.11.2019, 21:36
Basilea Basilea вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Basilea на нуле

@Астралла, у меня были немного другие ощущения... первые 2 недели стоя без компрессионки было ощущение, будто все органы вот-вот вывалятся, такая слабость брюшных мышц была. Ближе к месяцу ощущения сменились. Мышцы теперь ощущаю, они держат крепко, но прям в тонусе, твёрдые очень над пупком. Шов чувствую на мышцах по всей длине диастаза, но и см по 5 в каждую сторону от шва они твёрдые. Была в пн у врача, все нормально, но неприятно, конечно. Но ничего, это ж реабилитация, поди не зуб запломбировать
Старый 14.11.2019, 23:53
Лимочка Лимочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 294 раз(а)

Лимочка на нулеЛимочка на нуле

@__luna_alina__, кололи всю дорогу, что в клинике лежала. Неделю каждый день
Старый 15.11.2019, 02:02
Nata1803 Nata1803 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Nata1803 на нуле

Девочки, всем привет! Тоже собираюсь на абдомино. Была на консультации у Абашидзе. Доктор понравился. Цена тоже устраивает. Но очень пугает общий наркоз с трубкой. Расскажите, пожалуйста, как у вас было? Как от него отходили, какие ощущения от этой трубки после операции? Сказал операция будет идти часа 3, потом три дня в больнице. Сетку не любит, сказал будет смотреть во время операции ее необходимость. Сейчас сдаю анализы, готовлюсь, но очень страшно. Диастаз 12-13 см.
Еще про доктора впечатление - очень корректный. Я делала год назад липо, он не стал спрашивать кто делал, никаких комментариев в отношении того, как сделано, мне это понравилось.

Девочки, еще вопрос. Если отрезают кусок кожи с родинками, это не опасно? Доктор сказал, что потом все отправляют на гистологию, но хотелось бы услышать еще мнения.
Старый 15.11.2019, 13:24
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 663 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@Basilea, я ношу, пробовала и мыться с ним, не понравилось. Снимаю и приклеиваю после душа , хватает в среднем тоже дней на 10
@__luna_alina__, не назначали, у вас показания может из-за вен?
@Nata1803, наркоз перенесла хорошо, ощущений после трубки не было, но у кого то бывает кашель, першение , вот я не помню , после рино было или нет, после абдоминопластики точно не было . Что касается родинок , то думаю ничего страшного, это как удаляешь их, я лазером например , и тоже на гистологию отправляют .
Старый 15.11.2019, 13:57
matilda555 matilda555 вне форума
Частый посетитель
Profi

matilda555 на нуле

Всем привет, три дня с операции, совмещённая абдо, подтяжка на импланте и лабио. Все вроде чудесно, но сегодня я чихнула два раза, ощущения непередаваемые. В общем, девочки, у меня могли разойтись швы или я бы это заметила?Ещё хожу скрюченная, док запретил разгибаться и сплю полусидя, вот это очень тяжело ( живот с отёками, фото от 2 дня
Миниатюры
3339fa4e.jpg   3b805f4d.jpg   514fb599.jpg   6128ae08.jpg  
Старый 15.11.2019, 14:22
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 335 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@matilda555, красота для 2 дней. ничего не разойдется. отеки до 6 месяцев гулять будут
Старый 15.11.2019, 14:29
Частый посетитель
Profi

matilda555 на нуле

Яблоко, спасибо большое, успокоили, а то док на выходном, а чувство при чихании было, будто у меня выпадывают все органы, кошмарно, конечно вообще все так ново, необычно, не могу пока привыкнуть к новым ощущениям
Старый 15.11.2019, 16:15
Marmarina85 Marmarina85 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Marmarina85 на нуле

@matilda555, 2 месяца,до сих пор читать мягко говоря не приятно... интересно когда это кончится...

А у кого делали опи?
Старый 15.11.2019, 16:31
Частый посетитель
Profi

matilda555 на нуле

Никогосян Томас Маркович, Екатеринбург. Исправил и косяки Ничковой и новые операции сделал
Не могу подпись с телефона изменить...
Старый 15.11.2019, 16:55
Частый посетитель
Almost Profi

Marmarina85 на нуле

@matilda555, ,тоже из екб у нее делала, читала ваш отзыв до, вроде писали что все хорошо.
Что за косяки? О таком врача не слышала
Старый 15.11.2019, 17:07
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 335 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

Цитата:
Сообщение от matilda555 Посмотреть сообщение
Ничковой
я еще смотрю и думаю.что это? ничкова ?красоту такую сделала. Не поверила глазам.

Цитата:
Сообщение от matilda555 Посмотреть сообщение
Никогосян Томас Маркович, Екатеринбург.
красиво получилось
Старый 15.11.2019, 17:18
Частый посетитель
Profi

matilda555 на нуле

@Marmarina85, ой там после все всплыло, я фото сейчас кину что до было, это и разная грудь, ассиметрия, соски расплылись. Томас Маркович ничего конечно не сказал, но был озадачен, спросил кто это сделал вообще. И после она от меня отказалась.
@Яблоко 77, спасибо большое, я очень боялась, хирург молодой, но работы у него красивые, мы с ним совпали в вопросе эстетики и швы спустя время еле заметные, время покажет, но пока мне нравится
Фото груди от Ничковой, спустя два года. Простите что в этой теме, раз речь зашла. Сомневаюсь что абдмино было бы лучше, к тому же отношение врача о многом говорит.
После грудь Томаса на том же импланте, не понятно особо, я стою наклонившись, но видно что все симметрично хотя бы и сосочки маленькие.
Миниатюры
95ccca2f.jpg   e2fed6a0.jpg  
Старый 15.11.2019, 18:05
Частый посетитель
Almost Profi

Marmarina85 на нуле

@matilda555, сижу в прострации, тяжело читать плохие отзывы о шоке у которого, только сделала опи...
А это изначально было или намного позже все пошло? В теме имплантов не сильна,не знаю от чего такой результат может быть
Старый 15.11.2019, 18:12
Частый посетитель
Profi

matilda555 на нуле

@Marmarina85, ну можете посмотреть мои исходник во вложении, он был сложный изначально. Мне все девочки с этого форума сразу говорили что косяк есть, я отрицала, злилась, но потом посмотрела отрешённо и поняла и приняла, что грудь ужасна, да.
Вы не переживайте, она же не всем так делаетможет у вас хороший исходник и испортить там что-то сложно. Может это именно на мне такое получилось. Я принимаю тот момент, что врачи не боги, и может случиться всякое, меня поразило отношение, когда я написала, что так и так, грудь ужасная, у меня даже не спросили фото, не пригласили, лишь написали цену 150 тыс за коррекцию и то это типа с большой скидкой. Клиника Магнолия также послала меня лесом.
Желаю вам красивой груди, и пусть эта ошибка была только на мне, главное не волнуйтесь.
Старый 15.11.2019, 18:24
Частый посетитель
Almost Profi

Marmarina85 на нуле

@matilda555, жаль что у вас так вышло... у меня тоже проблемка после опи, но Ольга Юрьевна не отказывался не в консультациях, не в перевязках....
Мои фото тоже есть во вложениях, свежие пока не делала, изначально было ,," боже что это?" Сейчас все выглядит намного лучше, но отеки у меня жуткие ( это моя особенность) . Сейчас почти всем довольна, но есть некоторые моменты....жду пока время пройдет...
Старый 15.11.2019, 21:11
Астралла Астралла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Астралла на нуле

@matilda555, швы не разойдутся, не переживайте)
Но чихать/кашлять - ощущения ужасные! Мне медсестра ещё в клинике посоветовала «держать шов и кашлять», а как его держать?? В общем, через неделю эти адовы ощущения проходят. Кашлять все ещё неприятно, но уже искры из глаз не сыпятся и живот не взрывается
Старый 15.11.2019, 22:06
ЭЮЯ ЭЮЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

ЭЮЯ на нуле

Девочки, сегодня 10 дней после операции и в наклоне живот висит как мешок. Когда кожа к мышцам обратно прирастает?
Старый 15.11.2019, 22:54
__luna_alina__ __luna_alina__ вне форума
Посетитель
Beginner+

__luna_alina__ на нуле

У меня сегодня четвёртый день после операции. Заметила, что стало тяжело дышать. Как будто воздуха не хватает. У вас было такое ощущение?
Старый 15.11.2019, 23:43
Lucky17 Lucky17 вне форума
Частый посетитель
Profi

Lucky17 на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Lucky17, у меня только область под пупком была. Бугры были до полугода. Но я долго спрашивала и поняла, что если не у каждой, то у каждой второй были бугры после липо живота. Это очень стремное место. Может это и не его конек, но лазерная липо это не плохо. В Абриель делают вообще обычную липосакцию - не лазерную и не васер и не ультразвуковую. Все от умения зависит. Когда я тут спрашивала про эти бугры, то многие писали, что они есть на животе, если его натянуть и поводить по нему. Я поэтому и не хочу больше живот липосачить, хотя очень надо.. Но не буду.
А как он тебе вообще? Что рекомендовал в твоем случае?
Ну а в положении, когда ты стоишь кожа нормально выглядит, или когда к примеру солнце падает на тебя на море?Я когда стою тоже норм только лишняя кожа снизу, но как при ярком солнечном свете,можешь глянуть у меня во вложении, думаю, что у тебя не так...

Ну что он мне сказал, что в принципе все нормально выглядит, но если уж хочешь очень, то можем сделать мини,но липосакцию рук и ног внутренней стороны и заливать жир в ямки ягодиц я говорит не буду в одну операцию все это делать((( Это как я хочу, но сходив к нему на консультацию я понимаю, что этого у него и не буду делать...А мини бы сделала,цена у него хорошая,но хотелось бы сделать все мои хотелки в один присест

и вот у меня сейчас дилемма, идти к Гурьянову, который хорош (по крайней мере судя по его акционерке) в липо, но незнаю как он в абдомино не видела работ его ,кроме одной в инсте...ну и то что у меня вышло от него косячно маленя,да и цены у него конечно потолок((((

Вот и маюсь к кому бы еще сходить с моими хотелками... может подскажешь к кому еще можно сходить, чтобы мини с липо совместить и маленя в ягодицы качнуть? ты смотрю уже тут многих результаты наблюдаешь)))

Цитата:
Сообщение от Mula Посмотреть сообщение
@Lucky17, Можете его порекомендовать ? Хочу липофилинг ягодиц у него сделать! Ещё на примете Саруханов и Левицкая !
Ну блин смотря в чем, говорю же про абдомино незнаю, что касается липофилинга ягодиц отзывы вроде норм, я делала липофилинг груди,. можешь у меня во вложениях посмотреть и почитать....
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru