Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lucky17, у меня только область под пупком была. Бугры были до полугода. Но я долго спрашивала и поняла, что если не у каждой, то у каждой второй были бугры после липо живота. Это очень стремное место. Может это и не его конек, но лазерная липо это не плохо. В Абриель делают вообще обычную липосакцию - не лазерную и не васер и не ультразвуковую. Все от умения зависит. Когда я тут спрашивала про эти бугры, то многие писали, что они есть на животе, если его натянуть и поводить по нему. Я поэтому и не хочу больше живот липосачить, хотя очень надо.. Но не буду.
А как он тебе вообще? Что рекомендовал в твоем случае?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Астралла, у меня были немного другие ощущения... первые 2 недели стоя без компрессионки было ощущение, будто все органы вот-вот вывалятся, такая слабость брюшных мышц была. Ближе к месяцу ощущения сменились. Мышцы теперь ощущаю, они держат крепко, но прям в тонусе, твёрдые очень над пупком. Шов чувствую на мышцах по всей длине диастаза, но и см по 5 в каждую сторону от шва они твёрдые. Была в пн у врача, все нормально, но неприятно, конечно. Но ничего, это ж реабилитация, поди не зуб запломбировать
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, кололи всю дорогу, что в клинике лежала. Неделю каждый день
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Тоже собираюсь на абдомино. Была на консультации у Абашидзе. Доктор понравился. Цена тоже устраивает. Но очень пугает общий наркоз с трубкой. Расскажите, пожалуйста, как у вас было? Как от него отходили, какие ощущения от этой трубки после операции? Сказал операция будет идти часа 3, потом три дня в больнице. Сетку не любит, сказал будет смотреть во время операции ее необходимость. Сейчас сдаю анализы, готовлюсь, но очень страшно. Диастаз 12-13 см.
Еще про доктора впечатление - очень корректный. Я делала год назад липо, он не стал спрашивать кто делал, никаких комментариев в отношении того, как сделано, мне это понравилось. Девочки, еще вопрос. Если отрезают кусок кожи с родинками, это не опасно? Доктор сказал, что потом все отправляют на гистологию, но хотелось бы услышать еще мнения. |
|
||||
|
||||
@Basilea, я ношу, пробовала и мыться с ним, не понравилось. Снимаю и приклеиваю после душа , хватает в среднем тоже дней на 10
@__luna_alina__, не назначали, у вас показания может из-за вен? @Nata1803, наркоз перенесла хорошо, ощущений после трубки не было, но у кого то бывает кашель, першение , вот я не помню , после рино было или нет, после абдоминопластики точно не было . Что касается родинок , то думаю ничего страшного, это как удаляешь их, я лазером например , и тоже на гистологию отправляют .
|
||||
|
||||
Всем привет, три дня с операции, совмещённая абдо, подтяжка на импланте и лабио. Все вроде чудесно, но сегодня я чихнула два раза, ощущения непередаваемые. В общем, девочки, у меня могли разойтись швы или я бы это заметила?Ещё хожу скрюченная, док запретил разгибаться и сплю полусидя, вот это очень тяжело ( живот с отёками, фото от 2 дня
|
||||
|
||||
@matilda555, красота для 2 дней. ничего не разойдется. отеки до 6 месяцев гулять будут
|
||||
|
||||
Яблоко, спасибо большое, успокоили, а то док на выходном, а чувство при чихании было, будто у меня выпадывают все органы, кошмарно, конечно вообще все так ново, необычно, не могу пока привыкнуть к новым ощущениям
|
||||
|
||||
@matilda555, 2 месяца,до сих пор читать мягко говоря не приятно... интересно когда это кончится...
А у кого делали опи? |
|
||||
|
||||
Никогосян Томас Маркович, Екатеринбург. Исправил и косяки Ничковой и новые операции сделал
Не могу подпись с телефона изменить...
|
||||
|
||||
@matilda555, ,тоже из екб у нее делала, читала ваш отзыв до, вроде писали что все хорошо.
Что за косяки? О таком врача не слышала |
|
||||
|
||||
я еще смотрю и думаю.что это? ничкова ?красоту такую сделала. Не поверила глазам.
красиво получилось
|
||||
|
||||
@Marmarina85, ой там после все всплыло, я фото сейчас кину что до было, это и разная грудь, ассиметрия, соски расплылись. Томас Маркович ничего конечно не сказал, но был озадачен, спросил кто это сделал вообще. И после она от меня отказалась.
@Яблоко 77, спасибо большое, я очень боялась, хирург молодой, но работы у него красивые, мы с ним совпали в вопросе эстетики и швы спустя время еле заметные, время покажет, но пока мне нравится Фото груди от Ничковой, спустя два года. Простите что в этой теме, раз речь зашла. Сомневаюсь что абдмино было бы лучше, к тому же отношение врача о многом говорит. После грудь Томаса на том же импланте, не понятно особо, я стою наклонившись, но видно что все симметрично хотя бы и сосочки маленькие.
|
||||
|
||||
@matilda555, сижу в прострации, тяжело читать плохие отзывы о шоке у которого, только сделала опи...
А это изначально было или намного позже все пошло? В теме имплантов не сильна,не знаю от чего такой результат может быть |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, ну можете посмотреть мои исходник во вложении, он был сложный изначально. Мне все девочки с этого форума сразу говорили что косяк есть, я отрицала, злилась, но потом посмотрела отрешённо и поняла и приняла, что грудь ужасна, да.
Вы не переживайте, она же не всем так делаетможет у вас хороший исходник и испортить там что-то сложно. Может это именно на мне такое получилось. Я принимаю тот момент, что врачи не боги, и может случиться всякое, меня поразило отношение, когда я написала, что так и так, грудь ужасная, у меня даже не спросили фото, не пригласили, лишь написали цену 150 тыс за коррекцию и то это типа с большой скидкой. Клиника Магнолия также послала меня лесом. Желаю вам красивой груди, и пусть эта ошибка была только на мне, главное не волнуйтесь.
|
||||
|
||||
@matilda555, жаль что у вас так вышло... у меня тоже проблемка после опи, но Ольга Юрьевна не отказывался не в консультациях, не в перевязках....
Мои фото тоже есть во вложениях, свежие пока не делала, изначально было ,," боже что это?" Сейчас все выглядит намного лучше, но отеки у меня жуткие ( это моя особенность) . Сейчас почти всем довольна, но есть некоторые моменты....жду пока время пройдет... |
|
||||
|
||||
@matilda555, швы не разойдутся, не переживайте)
Но чихать/кашлять - ощущения ужасные! Мне медсестра ещё в клинике посоветовала «держать шов и кашлять», а как его держать?? В общем, через неделю эти адовы ощущения проходят. Кашлять все ещё неприятно, но уже искры из глаз не сыпятся и живот не взрывается
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 10 дней после операции и в наклоне живот висит как мешок. Когда кожа к мышцам обратно прирастает?
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня четвёртый день после операции. Заметила, что стало тяжело дышать. Как будто воздуха не хватает. У вас было такое ощущение?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну что он мне сказал, что в принципе все нормально выглядит, но если уж хочешь очень, то можем сделать мини,но липосакцию рук и ног внутренней стороны и заливать жир в ямки ягодиц я говорит не буду в одну операцию все это делать((( Это как я хочу, но сходив к нему на консультацию я понимаю, что этого у него и не буду делать...А мини бы сделала,цена у него хорошая,но хотелось бы сделать все мои хотелки в один присест и вот у меня сейчас дилемма, идти к Гурьянову, который хорош (по крайней мере судя по его акционерке) в липо, но незнаю как он в абдомино не видела работ его ,кроме одной в инсте...ну и то что у меня вышло от него косячно маленя,да и цены у него конечно потолок(((( Вот и маюсь к кому бы еще сходить с моими хотелками... может подскажешь к кому еще можно сходить, чтобы мини с липо совместить и маленя в ягодицы качнуть? ты смотрю уже тут многих результаты наблюдаешь))) Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|