Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ультрофонофорез- это ультрозвук. Я после операции в дега делала, три процедуры с лиотоном, отеки хорошо сходили.
|
|
||||
|
||||
@Most, @Mimimimimi,
Да Мне его рекомендовала НЛ на неработающую бровь и в принципе для снижения отёчности, как оказалось , у меня очень сильный был отёк после оп |
|
||||
|
||||
Анна, как сейчас дела с бровью ? Прошла ли обследование?
|
|
||||
|
||||
@Most, да, это ультразвук, мне тоже с лиотоном делают и ещё с какими-то капсулами противоотечными. Вот если бы и так оставалась, но отёк возвращается. НЛ рекомендовала мне сгонять его, кожа толстая и возраст против меня, я сделала три раза, ещё пять буду. Но тебе пока рано, это после снятия гипса.
@Anna7536, можешь попробовать, вдруг поможет. А ты это место совсем не чувствуешь, или оно не отличается от других, просто бровь не слушается? У тебя уже приличный срок, там наверное не может быть сильного отёка, что-то с нервом. Ты на иглоукалывание ходишь? |
|
||||
|
||||
@oleandra, про лоб в другой теме подробно пишу
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17503 Тут если в двух словах - лечение в самом разгаре Иголки По 3 укола каждый день У меня пятая точка такой твёрдой не была, когда я спортом занималась Пока рано что-то говорить, активно приступила к лечению только неделю назад Но вижу как бровь начала нееееееемноооожко подергиваться) @Liblikas, правая сторона головы , правый висок ,и бровь - как онемевшее до сих пор. Бровь отлично жмурится и сердится - я ее чувствую , но когда пытаюсь поднять вверх - вообще ничего ( Да, вот сделала 2 процедуры пока только Буду ждать результата , начинаю расстраиваться .... Знаете , как нахлынет порой, но нужно сдерживать , уныние в моей ситуации совсем плохо влияет и на Здоровье и на общую картину в целом ) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, не впадай в отчаяние, может быть надо на что-то другое пеключиться, расслабишься ,и бровь расслабиться и заработает.
Все будет прекрасно, и с носом, и с бровью. |
|
||||
|
||||
Не грусти, все будет хорошо, в мае с НЛ все поправите, а бровь заработает. Конечно, отдохни. А у нас из за вируса никуда и не поехать, дома сидим. Теперь опасаюсь, что в апреле в Питер не выбраться.
|
|
||||
|
||||
@Liblikas, я тоже не хочу на карантин, всё-таки всеобщая паника и до меня дошла ))))) хотя я до конца относилась спокойно
Я думала уехать хоть в Минск , а лучше в Грузию ))))) воздух нужен «тамашний» |
|
||||
|
||||
Добрый вечер , форумчане )))
4 месяца со дня ОП Пока у меня «подтекало» отовсюду я не замечала , что моя левая ноздря (как раз та откуда идёт смещение вправо спинки ) дышит плохо , как будто что-то мешает По началу я думала , что меня просто закладывает и это норма. Сейчас же четко понимаю , что видимо ушедшая перегородка мешает ((( Надеюсь , все это исправится с коррекцией |
|
||||
|
||||
Привет.Меня тут забанили и я все пропустила.))) Теперь не понимаю откуда у тебя появились рубцы? Раньше же не было?
Потом, как человек науки и психотерапевт хочу порекомендавать держаться подальше от этой астрологической белеберды, которую тебе советуют люди, до сих пор уповающие на магический шар. Давно научно доказано что нет никакой связи с расположением планет и человеческой судьбой. Миллион исследований опровергли все то, что эти астрологи пытаются выдать за истину, приводя доводы луны, отливов ,приливов и и чего то еще. Но то, что понятно на все сто процентов, это то, что когда ты руководствуешься вот этой ахинеей, у тебя поднимается тревога ..и начинаются ритуалы...типо перенести день операции, подуть , поплевать, ..а это ужасно для психологического здоровья, которое держится на релаксации, а не напряжении.. . |
|
||||
|
||||
@Bina Yuanzh, Привет ))))
рубцы , они же шрамы были конечно сразу после операции )) Мне ведь делали 5 надрезов , когда проходила эндо лба Я честно сказать, дату операции не планировала переносить , но сейчас все под большим вопросом из-за положения в стране ((( бужу ждать, ближе к дате, надеюсь, будет понятнее обстановка |
|
||||
|
||||
нее, я про те рубцы, которые на спинке носа, ты о них говоришь немного выше. Типо неровности на спинке, которые должны сгладится после коррекции по мнению твоего врача.
|
|
||||
|
||||
@Bina Yuanzh, аааа
Это рубцы у меня появились в нетаком далеком 2018г. Я попала в страшное дтп, нос и левая часть лица была изрезана зеркалом дальнего вида+перелом со смещением (носа) После случившегося , я перенесла репозицию и 10 шлифовок (после чего излишняя плюсткань ушла) Нос у меня был с горбинкой, рубцы были заметны совсем немного Рубцы стали очень заметны после операции, так как именно в этом месте , где они у меня , есть излом (мне ведь приподнимали кончик носа вверх) , переход от спинки к кончику (именно в месте рубцов) очень явный, прямо как ямка , и теперь они (шрамы) катастрофично заметны (((((((( нос изменил форму, ДО он «горбом» шёл в этом месте , а после прогнулся Наталья Львовна сетует на отёк, якобы повреждённые ткани дольше отекают , но у меня его нет) я это вижу))) теперь нужно как-то исправить в процессе коррекции этот жесткий надлом с ямкой, если это будет возможно и снова что-то делать со шрамами , может шлифануть аппаратом м22 В параллельных процедурах , чтобы рино мне совместили со шлифовкой под наркозом (это просто болезненно) док мне отказала , повторяя снова о том, что это отёк , нужно до года ждать ((((((( Для меня наверное это прям важнке всех остальных недостатков. Это пока маленькая катастрофа ( |
|
||||
|
||||
@Anna7536, надеюсь, что не будет офф топ, а то про лазер меня уже в лазерную тему отправляли. Мои синяки успешно запигментировались, и я писала Кристине, спрашивала могу ли я сделать Александритовый лазер на лицо ( мне нельзя только на синяки, я вся в веснушках, будут белые пятна, надо делать целиком), так она ответила, что НЛ не разрешила, поскольку поле него несколько дней отёк, это может негативно сказаться на результате. Ждать до полугода. Поэтому они рино и не совмещают со шлифовками. А мне под Эмлой четыре раза СО лазер делали на швы от СМАСа, больно, но терпимо. Потом придётся шлифовать. Лишь бы все успокоилось с эпидемией, и состоялась твоя операция. Все будет хорошо, сейчас ты точно знаешь, на что надо обратить внимание НЛ, у вас все получится.
Анна, а коррекция будет снова закрытым методом, Наталья Львовна ничего не говорила? |
|
||||
|
||||
@Liblikas, здравствуйте))
Наталья Львовна уже неделю молчит , никто не может ответить как будет и более того будет ли вообще в мае(((( Обстановка пугающая ((( На последней консультации у дока мы обсуждали «как» - будут делать тем же способом (сохраняющая ринопластика техникой пушдаун), у меня был открытый доступ , сейчас конечно будет открытый , так как горбинка будет убираться |