Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SilverAnny, очень интересно без белья посмотреть
|
|
||||
|
||||
@SilverAnny, фото у бордовом купальнике это до?
Всего 2 недели прошло, это нормально, что такие ощущения на животе) А спину полностью всю убирали? @LUCA, а я наоборот слышала мнение одного хирурга, не помню уже имя, что старый жир из ловушек лучше приживается) я это связала с тем, что количество жировых клеток в организме не изменено, они же только в размере увеличиваются, поэтому лучше больше клеток из ловушек пересадить, чем меньше, но увеличенной размера. Поистине, сколько людей, столько и мнений) *не изменно |
|
||||
|
||||
Ой девочки, не может быть чтоб только новый жир приживался, для липофила лица ни кто не поправляется специально, а жир приживается)))
|
|
||||
|
||||
@SilverAnny, а зачем ты обернута эластичным бинтов подмышками? И что за компра-жакетик? Рассказывай)))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина я на операцию ехала только с мареной, у этой модели подмышки открытые. После выписки доктор сказал купить рубашку Нэтив, но я купила липоэластик, тк Нэтив в вязи не работали + в липоэластике купила боди на смену основной комаре. В общем, утяжка у этой рубашки так себе, грудь давит, а подмышки свисают. Вот я и приспособила эластичный бинт. Да так хорошо что можно и без рубашки было обойтись.
|
|
||||
|
||||
Привет! Сегодня первый день реально оценила результат! Не очень ....я ещё не поняла из-за чего! Потому-то много было всего....и я вообще эти 1,5 месяцев прожила на автомате....не думая об операции вообще ...(я 31.12.19 похоронила маму)Может из-за стресса не прижился жир! Может похудела! Компрессионку ношу и сейчас ! Но сегодня прям заметила , что всё сдулось! Было очень красиво , просто мечта ! Но что-то пошло не так! Я даже фотки не делала, и показать нечего ! Было реально не до этого! Завтра сделаю фотки может сброшу тогда! Но 2 раз очень хочу! Сейчас сделала склейку и увидела конечно намного лучше чем было ! Но первоначальный эффект был идеальным! Видимо мне без второго раза не обойтись
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, забыла уже куда писать.....сообщение до это я тебе отчёт кинула . И вот ещё! Где отметила под пупком ! Как пустота появилась и кожа конечно дряблая там !! Нити хочу поставить, они конечно хорошо проармируют и подтянут живот но если делать повторную?! Может и не надо пока нити!
|
|
||||
|
||||
@Mula, ужас какой, такое горе под Новый год. Сочувствую тебе. Вид спереди мне нравится, живот долго восстанавливается, месяцев 6 его точно трогать нельзя. Сзади, конечно, стало лучше, но жир в ямах не полностью прижился, можно там ещё поколдовать, если надумаешь) На приживаемость мог повлиять стресс, но может и просто твои ямы «капризные» и за раз заполняться не захотели))
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, спасибо.я сейчас начну обёртывание делать, вообще на меня хорошо работает! Но второй раз точно поеду делать, но хочу совместить с подтяжкой груди! А вообще жир прижился на 30-50% , но у меня на попе очень были большие пустоты .
|
|
||||
|
||||
Насчёт обертывания, я сомневаюсь. Холодное если только. Живот будет садиться до 9 месяцев. Обведённое место таким и останется, скорее всего. Почти у всех такое на животе после липосакции. Это убирается миниабдомино.
|
|
||||
|
||||
@Mula, держись, милая, я тоже 19.12 отца похоронила. Потолстела, я толстею на стрессе. У тебя стало однозначно лучше, но видимо да, без повторки не обойтись. А так, помимо живота, всё ровненько?
|
|
||||
|
||||
Вот фото без белья, это сегодня. Меня немного смущают острые бедра, но надеюсь все ещё сгладится. И я бы сделала самую выступающую точку чуть ниже, чтобы было более плавно. Но все равно это лучше чем было до.
|
|
||||
|
||||
@SilverAnny, сними фотку прямо, а то у тебя сверху вниз снято. На фото до тоже есть "углы", поэтому, думаю, они, все же, немного останутся.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина ну вот более прямо, я уже упаковалась в компру😅 углы «до» это бедренные кости , и получается на них ещё жирка добавили, немного снизу на уровне паха не хватает, чтобы было без углов.. кто-то страдает от галифе, а я бы не отказалась иметь его😅
|
|
||||
|
||||
Вы знаете откуда берут жир для лица? С коленей и внутренней поверхности бедра . Он там такой консистенции ( легкий и рыхлый)как нужно для пересадки. Такого жира немного и он на поверхности рук и ног в основном. Я ни с кем спорить не собираюсь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|