Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
смутило еще вот что , мне она на консультации не одной мерки не сняла,а когда я спросила какой имплант по размеру предлагает поставить , то получила ответ - где то 320мл примерно, а там на операции посмотрим сколько "влезет". ну и как мне такой ответ воспринимать, если другие врачи ,путем замеров, в один голос 245 или 255 предлагали! что то неопределенно как то получается, а вдруг у нее 215 только "влезет",как мне с этим жить то потом!
|
|
||||
|
||||
ничего странного, мне Арбатов тоже никаких замеров не делал. Попросил поднять руки и все, и про размер имплантов тоже самое сказал, единственное, что мы обговорили - доступ, круглую форму и размер не меньше 290, а там сколько влезет, в итоге у меня стоит 350. Считаю, что можно было и поменьше поставить
|
|
||||
|
||||
Бесплатные консультации в спб
Девочки кто знает к кому и как на консультацию можно попасть бесплатно=)Давайте делиться:d
Вот например в гранд мед можно попасть по напровлению от мамолога=) Последний раз редактировалось Катерина; 22.03.2010 в 00:22. Причина: сообщения подряд |
|
||||
|
||||
Военно медицинская академия. 2 раза в неделю по моему с 10 до 12.
Я вот к доктору Волох собираюсь на консу туда. |
|
||||
|
||||
Пани999
а где это военно медецинская академия?и тел можно=) kamusia а купон сих сайта?и только к Янковской ,хочеться туда к Агапову) kamusia никак не найти купон ,подскажите где=( (в Центре раннего развития рака при СпбГМУ им И.П Павлова) нашла купон=) Последний раз редактировалось Катерина; 22.03.2010 в 00:21. Причина: сообщения подряд |
|
||||
|
||||
ВМА
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
до 31 марта акция ,Агапов принимает на бесплатные консультации (клиника скандинавая)
Цитата:
может кто знает, можно в меди попасть на бесплатную консу Последний раз редактировалось Катерина; 23.03.2010 в 18:25. Причина: сообщения подряд |
|
||||
|
||||
Никлена, если вы продолжите писать подряд сообщения , то вас забанят.
Также нельзя цитировать предыдущее сообщение. Правьте и добавляйте свои сообщения кнопкой Эдит . Вот тут все написано : http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4143 П.С. - админы уже правили ваши сообщения, и подиписывали почему. Посмотрите внимательно на ваши сообщения с замечаниями администрации. |
|
||||
|
||||
может кто знает, можно в меди попасть на бесплатную консу
Нет,нельзя,только постоянным клиентам можно,там сейчас консультация стоит 970–1635 надо записываться цена видимо зависит от темы консультации |
|
||||
|
||||
Для постоянных клиентов это бесплатно!
Надо им звонить ,с меня брали лишь за первую консультацию один раз ,все последующие были бесплатныепричём по другим вопросам Возможно записаться по интернету,тогда будет бонус,а может и бесплатно,НО сумма и ТАК не большая по моему |
|
||||
|
||||
Буду стараться...
|
|
||||
|
||||
Девочки, понравились мне работы Арбатова. Но смущает, что он делает разрез под мышкой, а я хочу по ореоле. он не делает через ореолу???
|
|
||||
|
||||
100 000 все включено в Питере....
Кто недавно оперировался, скажите, где можно сделать маммапластику все включено за 100 тысяч, чтобы и хирург был хороший и иплантаты в Питере.....
|
|
||||
|
||||
Покупай свои импланты и иди к Янковской) бойдется где-то в 95000 с круглыми, 110 с анатомами, если импланты у них то 120 и 145000.
|
|
||||
|
||||
И еще раз всем привет!
Кто переделывал грудь у Списивцева Ю.А. (СПб)? Если да отзовитесь! |
|
||||
|
||||
Списивцев Ю.А. в Мариинской больнице работает?
|
|
||||
|
||||
Да, в Мариинке. Меня это немного смущает, да и отзывов о его работе очень мало.
|