Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Алёна, лёгкой реабилитации тебе
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо мне сегодня уже получше , я уже чо то вижу . Но один глазик плохо закрывается . ИЭ сказала это недели на две точно и я запаслась корнегелем и офтагелем .
Фото пытаюсь грузануть Ну и фото До с разметкой пытаюсь показать Разметка |
|
||||
|
||||
Ой какаааяяяяя….. восстанавливайся.((()))Жаждем подробностей.
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ты даешь, но и не так все страшно, как ты пишешь, не треш. . Хоть и отек, а смотрится ровненько. ) Легкой тебе дзен-реабы!)) Красота, конечно!)) Перфекционистка, правильно Елена говорит!
|
|
||||
|
||||
В бинтах Аватар))) но красивенький
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
Что рассказала мне Хрусталева по поводу моего лица . Ну понятно что после челюстно лицевой оп лицо не простое , так как в лице на месте распила челюстей Фиброз . А фиброз затрудняет отслойку . Спасибо отдельно той кто мне посоветовал Хрусталеву , с таким лицом ( после чло ) конечно тока к Профессору идти . У меня далеко не легкий исходник . После низведения верхней челюсти Под носом ( на фото красная линия ) фиброз |
|
||||
|
||||
К носу Хрусталева не пошла , ну понятно нос 2 разв оперирован .
Ну и целом лицевые кости черепа косые То есть ей пришлось потрудиться сделать меня симметричнее путем распределения мягких тканей . Щечки беби фейсовые как я и прасила ИЭ мне нафигачила . Говорит жирок просится . Вообщем думаю годика через пол , или через год приеду к Хрусталевой на липофил лица . Ну а чо она в этом лице уже лазила и уже знает как и куда там жир пихать . А говорит после Гришкяна убрала много жира под нижними веками , говорит мешал он ей там и она его почистила . Ну мне не жалко , он там стоял с 2019 года , так что свою функцию того времяни этот жир уже отработал . Андреищев клянется что попилил до идеально ровной линии по конруру нч справа , что сейчас справа так же ровно как слева . Говорит много прям спиливать пришлось этого лишнего экофлона ( импланта ) и говорит отправил кусок спиленного на гестологию . Не знаю зачем . Ну ему ж всё интересно . Он мне говорит там где у тебя идеально ровно по контуру нч слева на кт не виден имплант из экофлона , он врос . Я ему : да мне пофиг врос или не врос , главное что ровно . А АР : ну интересно ж . Мне вот воще не интересно , мне главное ровно Реаба после эндо жесть . Я прям сравниваю ее с реабой после чло . Такой же сильный отек фейса . Но я хоть после чло видела . А сча глаза заплывшие , зрение упало , вижу тока одним глазом и им и печатаю . |
|
||||
|
||||
Алена, привет!
прости, что лезу в твою тему, но личка мне недоступна. и не знаю, кто, кроме тебя сможет еще компетентно ответить на мой вопрос. скажи, пожалуйста, стала бы ты делать бул и височную подтяжку у Андреищева? мне нужна двухчелюстная, донашиваю брекеты. пилить кости доверю только Андреищеву, но не знаю, доверить ли ему и бул и височную. По его же словам, бул он знает и любит делать, височную предложил сам - сомнений как бы не осталось, что умеет он делать и то, и то. совместить всё это хочу в один наркоз - и челюсть, и булхорн, и височную. что-то одно ведь точно должно получиться хорошо )) |
|
||||
|
||||
@LiaPaulina, ну ты же видишь что я пилю челюсти с 2016 года у Андреищева и при этом в 2019 году я делала бул у Агапова .
И это тебе ни о чем не говорит ? А что скажет ? Только то что я проговорю через рот ? Люди на форуме иногда меня прям удивляют Мою подпись видимо или почитать не судьба или она не на что не намекает @LiaPaulina, но опять же это мой выбор . Твой выбор может быть другим . Цитата:
Булхорн я делала у Агапова Височку мне сча сделала в эндо 2/3 Хрусталева ИЭ |
|
||||
|
||||
Подпись
Двухчелюстная остеотомия + костная гениопластика Андреищев А.Р. Повторная ринопластика и булхорн Агапов Д.Г., верхняя блефаро и липофил лица Гришкян Д.Р. Эндо 2/3 Хрусталева ИЭ Которую по форумским настройкам я не могу дописать Форум пластической хирургии не рассчитан на жертв пластич хирургии Это угар :форум мне пишет У вас очень длинная подпись Серьезно ? Ну тык это еще не всё Я еще планирую другие пластические операции . Вот доки |
|
||||
|
||||
Я через 000,1 секунду после того как Хрусталева разрешила помыть мне голову
Операция была 15 июня , сегодня 19 июня . Наконец то я чистая Я уже чесалась |
|
||||
|
||||
быстрой реабилитазии
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, поздравляю с оп, легкого восстановления и восхитительного результата!
Ты пишешь, что ИЭ удалила тебе часть липофила- а как она это делала? Липосакция канюлей, или иссекала? Тоже предстоит удалять липофил (во время СМАС), интересна методика. |