Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотрела, там нет. Менеджер тоже не сказала. Отправила на сайт клиники-пришло сообщение об ошибке в адресе.
|
||||
|
||||
nastttaya , как нет? вот здесь смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Anuta18, с этого адреса письмо приходит обратно, автоответ,что адрес не верный. Я сегодня ему позвоню испрошу, просто не хотелось отвлекать его.
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Была сегодня на консультации у Голубкова, он согласился сделать доступ по ареоле. Но отзывы на этом сайте меня несколько смущают (на сайте клиники все восторженные, но оно и понятно).
Выбираю между Сапрыгиным из Преображенской клиники и Голубковым. Здесь на сайте нашла лишь одно фото работы Голубкова и то сразу практически после ОП и в компрессионке. Огромная просьба, если у кого-нибудь есть фото с результатами Голубкова покажите плз. |
|
||||
|
||||
Про коморника еще кто что может сказать?
|
|
||||
|
||||
PrettyWoman, я делала оп. в мае********* а почему вы не рассматриваете Головача или Цветкова?
Комментарий администратора
Sabiwa:
Не оставляйте отзывов о результатах тех, чьи фото Вы не можете показать.
|
||||
|
||||
Да я уже определилась вроде делать у Сапрыгина по ареоле.
Цветков мне вообще предложил 330 поставить. Мне кажется, что это многовато. Ну не очень меня Цветков впечатлил |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В галерее точно есть))) да и так по сайту их не мало. только я сама не знаю как их сейчас найти можно
|
||||
|
||||
Цитата:
Naiki, сорри, я Вас перепутала с другой девушкой. У Вас-то как раз уже все должно быть как нужно. Счас буду искать фотки. |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в этой клинике
как проходит мед. обследование? Конкретно интересует обследование перед рино. Из-за чего они могу развернуть? Даже гинеколог может отправить домой? Гинеколог прямо на кресле смотрит или так, на словах? Каких еще врачей вы проходили? Буду очень благодарна за ответы. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Девочки, скажите сейчас в клинике консультации у хирурга платно или бесплатно, что-то я запуталась? Хочу во вт. к Головачу поехать на консу!
|
||||
|
||||
Девочки, кто добирался на общественном транспорте до клиники на Московской19? Как добраться? В Ёбурге не один вокзал ведь? От какого вокзала ближе до клиники?
|
||||
|
||||
Djoli, такси не так дорого стоит, рублей 100.
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго времени суток, а кто-нибудь был на оп у самого Нудельмана С. В. У меня оп уже 14 декабря, очень переживаю какие отзывы?
|
|
||||
|
||||
Привет всем!!!девочки, подскажите,пожалуйста,кто делал липосакцию зоны галифе и у какого доктора лучше??перечитала всю ветку,но ответа так и не нашла
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с новой грудью!! Как прошла оп?
|
||||
|
||||
nadelfom и я вас поздравляю!!! Какое это счастье, а я вот только на июнь к Головачу записалась, очередь у него большая...
PrettyWoman а у вас как операция прошла? Нравится новая грудка? Где можно ваши фото посмореть???
|
||||
|
||||
Djoli у докторов могут случаться "окошки", если вдруг кто-то из пациентов откажется. Если вы готовы "внезапно" попасть на операцию, то скажите об этом администраторам или самому В.А., что бы вас имели в резерве, ну или ждать до лета.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|