Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, посмотрие эту ссылку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде нет ограничений по продаже. или просто не написали. и еще там написано вот что 3. Никогда нельзя использовать кислоты в чистом виде! Избегать контакта чистой добавки с кожей и глазами. В случае контакта – обильно промыть водой и обратиться к врачу. |
|
||||
|
||||
Что-то я не пойму, это какая-то скрытая реклама сайта? Девчонки с кислотой не шутят, уж лучше купить дороже, но не кота в мешке. Непонятно как продукт даже выглядит, не говоря уже о производителе. Если продают на розлив, то она наверняка может оказаться промышленной. Вы даже не представляете сколько в промышленных кислотах может быть вредных примесей, таких как ртуть, тяжелые металлы, мышьяк, сульфаты и пр. Кислоты применяемые в косметологии должны быть очищены от всех гадостей.
|
|
||||
|
||||
suprelle, какая еще реклама? я нашла эту ссылку в инете и интересовалась мнением участниц....
|
|
||||
|
||||
просто несколько сообщений назад мы уже обсудили этот магазин, а тут опять ваше сообщение...
|
|
||||
|
||||
я не читала ваши обсуждения. пусть админы удалят мой пост, чтобы не было обвинений в рекламе.
|
|
||||
|
||||
м
Мария,если надо, то я могу помочь вам купить итальянскую или испанскую гликольку. миндальные и салициловые пилинги тоже
. |
|
||||
|
||||
Девочки! А не подскажите чз какое время после пилинга( 70 гликолька) можно в солярий? Дня чз 4 можно?
|
|
||||
|
||||
Конечно нет!
|
|
||||
|
||||
Дамы, здравствуйте!
Ходила в салон на фототерапию, косметолог предложил сделать поверхностный гликолевый пилинг. Я поняла, что это однократная процедура, а здесь почитала, что необходим курс процедур. Также прочитала, что многие сами делают его в домашних условиях, что по цене 1 сеанса в салоне можно дома сделать таких 10, это действительно так? И можно ли его делать не на всё лицо, а только на лоб и височно-скуловую область? От чего он вообще помогает, от пор и подкожных прыщей поможет? Я вообще в этом вопросе ничего не понимаю, лох полный, к косметологу 2й раз в жизни ходила, очень надеюсь на разъяснение. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, как ощущения должны быть пти нанесении 70% гликолевой кислоты?
Я купила на немецком е-бее такую и сегодня попробовала в области декольте. Совершенно не жгло -ноль.... потом какая-то соль образовалась. Это что, так должно быть? Я делала до этого несколько раз в салонах Москвы разные пилинги, помню жгло сильно! А потом я покупала пату раз фруктовые кислоты на е-бее сет из 3 разных концентраций и нейтрализаторов, тоже жгло сильно. А энтот что-то совсем ничего... Может мне туфту подсунули? Ну я изучила до этого послужной список этого продовца, куча продаж и позитивных оценок. Скажите мне, должно жечь или нет, плизззз!!! |
|
||||
|
||||
мне 70% не жжет, покраснения даже нет
|
|
||||
|
||||
Гликолевые пилинги разных производителей при одной и той же концентрации (%) еще имеют показатель рH. Вот от этого показателя и зависит реакция кожи на пилинг. Чем ниже рH, тем более жестким считается пилинг. Кроме того, некоторые фирмы-производители вводят в состав гликолевых пилингов различные добавки, которые смягчают действие жжения.
В отношении гликолевой кислоты необходимо учитывать такую величину как рН раствора. Следует помнить, что растворы для пилинга могут быть сделаны на основе неразбавленной, не нейтрализованной кислоты или частично нейтрализованной. Раствор гликолевой 70%-ной кислоты имеет рН,6 , если кислота не нейтрализована, и может иметь рН=2 и больше, если кислота частично нейтрализована аммиаком или содой. Это совершенно разные продукты. Гликолевая кислота обладает также еще одним замечательным качеством, позволяющим использовать ее как космецевтик. Эта кислота одновременно является средством для пилинга и средством долгосрочного лечения. Необходимо понимать, что эта кислота действует как средство, способное, как и другие вещества этого типа, вызывать «химический ожог», (которым нужно уметь управлять и сопровождать лечением), а также как средство, способное вместо кислоты витамина А и других ретиноидов производить на молекулярном уровне биологический эффект средне- и долгосрочного действия. По этой причине использование этой кислоты для пилинга наиболее целесообразно: как поверхностного средства, которое почти или совсем не травмирует кожу и которое оказывает благоприятное биологическое воздействие на дерму и эпидермис. Проникновение гликолевой кислоты неравномерно и невидимо. Единственный признак, позволяющий контролировать ее действие, это покраснение кожи. Легкое изменение цвета на белый при использовании гликолевой кислоты сигнализирует об эпидермолизе и опасности образования корок. Сильное побеление говорит о глубоком проникновении и опасности образования рубца. Поэтому лучше использовать частично нейтрализованные растворы гликолевой кислоты с рН 1,5-2, чем чистые растворы с рН ниже 1. Гликолевые пилинги делаю себе сама. Чем больше кожа приучена к воздействия кислот, тем меньше она реагирует на % кислоты и время. Последнее время держу 50% пилинг 10-15 минут, покраснений и сильного жжения нет, но у меня высокий рН. |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня по кислотам такой вопрос? насколько регулярно Вы ими пользуетесь, курсом или как придется. У меня слабенький 30% винный пилинг Кристины, раза 2 за зиму делаю в салоне посильнее и часто, хотя и не постоянно облезаю от третиноина (осень, зима, весна). Вообщем, с завидной периодичностью хожу облезлая. Кожа, после пилингов, конечно, нравится. Но мне еще нет 30, нормально ли так часто облезать? Если не вредно, то я только за...
|
|
||||
|
||||
Тouch_of_pink,а у Вас от винного видимое шелушение? Я пользуюсь им как уходовым раз в нед.,шелушения вообще не замечаю.Он вообще больше как увлажняющий/тонизирующий позиционируется.
|
|
||||
|
||||
А мне винный пилинг дает сильную гиперемию, держу пару часов, и все время щипит и покраснение. Шелушение есть, вообще, на мой взгляд он сильный пилинг. особенно, если учесть его слабую концентрацию.
Ах да, от него , правда, усиливается купероз у меня. |
|
||||
|
||||
Рим, как это 2 часа??? Я его минут 7 держу не больше, иначе корочками в особо нежных местах иду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с 50% выдерживаю максимум 7-10 минут, лицо красное и ГООООРИИИТ! Один раз передержала немного, стоически терпела для пущего результата (угу....) и сожгла лицо до болячек. Так что осторожнее, без фанатизма. |
|
||||
|
||||
я на выходных миррой себе сделала небольшие ожоги( теперь по всему лицу пошли шелушения. я брала 70% кислоту. держала 10 мин. хотя раньше и дольше держала и не было ожогов(.
|
|
||||
|
||||
Нашла вот такого производителя гликолевых пиллингов:
ООО "Салонная косметика" Московский институт красоты,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там разной концентрации пиллинги 5%,25% и 70%, в виде геля и с высоким pН - 2,5... Может,кто-нибудь пользовался? Какие впечатления? |
|
||||
|
||||
Я не пользовалась именно этими пилингами, но чем ниже PH тем более эффективен пилинг, на мой взгляд ph 2.5 это не ядреный пилинг, а так - для поддержания результата.
|