Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, наконец-то прислали фотки из студии. Покажу швы от брахио. Уже не болят, тянут только когда разминку перед тренировкой делаю: наклоны в стороны с рукой через голову, и то совсем немного. Я честно говоря забываю, что с руками что-то делали, т.к. швов не видно, когда стоишь с опущенными руками. Вижу их когда делаю прическу и все) И я по прежнему думаю, что швы в сто раз лучше отвисшей кожи. Руки такие ровные и красивые, не буду говорить что изящные, т.к. я сама девушка в теле и крепкая, но не выглядят крупно, не расплываются если прижать к телу, в общем, вид упругий!
На правой руке шов немного расползся. Там сразу была гематома после операции, она рассосалась, но было место где лезла нитка и оно воспалилось, я нитку выдернула, довольно большую, убрала немного гноя и все зажило, но именно в этом месте появился плоский рубец. Место в самой подмышке и его не видно, так что думаю посветлеет и можно про это забыть. Показывала Тумакову, говорит: это руки, такое место, что можно ждать чего угодно. Ну и я не расслабляюсь, т.к. говорят, что швы и через пол года могут ползти начать. Но пока тьфу тьфу, идеальные. П.С. Темное на кончике шва, это пигментация самой подмышки, она у меня и до опи была. Про левую руку и сказать нечего, все идеально. |
|
||||
|
||||
@Elesa,шикарные швы и очень аккуратная, я бы даже сказала ювелирная работа. Действительно идеально!
И к году,может быть и раньше швы посветлеют, тогда вообще никто не заметит,что у тебя следы от операции. У меня постоянно лезли нитки в подмышках,выделялся фибрин..но это процесс заживления разошедшихся швов. Повторно мне не зашивали - само затянулось. |
|
||||
|
||||
@Elesa, а ты не хочешь попробовать временно понаклеивать лейкопластырь на швы прямо вдоль шва? Или тейпы. Они снимут напряжение с рубца и меньше вероятности, что он расширится.
У меня на животе вертикальный рубец, когда перешивали - месяца 3 наклеивала. Зажило хорошо, не разошлось. В аптеке есть лейкопластырь омнисилк - на шелковой основе. Держится очень долго - дней 5-7 точно и дышащий. |
|
||||
|
||||
@Maslena, завтра к доктору иду. Спрошу у него, что скажет. Но вообще подмышкой не уверенна, что будет держаться.
@Norma123, у меня вот один раз вылезли и все, в одном месте болячка была. А больше нигде на теле нет ни воспалений, ни сукровицы, ни фибрина. Если даже что-то вылезало, то на шве от абдомино и выглядело, как заноза что ли. Я ее пинцетом убирала и все. |
|
||||
|
||||
Девочки привет!!! Скажите пожалуйста , есть смысл использовать какие то крема для швов типа контратубекс и др через три месяца после операции?
|
|
||||
|
||||
@Lisaalisaa, я ни один рубец не мазала. Если нет проблем, то зачем мазать? Если что-то пошло не так тогда лучше с доктором проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
@Lisaalisaa, зависит от того, какие проблемы хотите решить.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, говорят что швы тогда не будут расползаться , мнемкажется в одном месте шире шов стал ..
Девочки а еще вопрос по поводу спортзала , через три месяца после брахио можно уже начинать заниматься? |
|
||||
|
||||
@Lisaalisaa, контратубекс типа от гиперрубцевания.
Если нет гипертрофированных рубцов, то он не нужен. Спорт, зависит от того, что именно резали и ушивали. Если только кожу, то, наверное, без фанатизма можно. А так лучше у хирурга спросить. Для формирования тонких рубцов важно не создавать лишнего напряжения в этой зоне и следить, чтобы не натирались швы одеждой, не травмировались. |
|
||||
|
||||
@Lisaalisaa, да, это очень жаль!
По идее, в таких местах нужно либо прокладки какие-нибудь приспосабливать, либо другую компрессионку. |
|
||||
|
||||
@Lisaalisaa, я с месяца в зале занимаюсь. С разрешения Тумакова, естественно. У меня после брахио фасции тянуло. Т.е. я не могла руки до конца распрямит, на внутренней части локтя прям больно было, как будто связки сократились. Он сказал тянуть через боль и постепенно разработается. Ну я в зале когда занималась на разминке потягивала, когда гуляла. Так, без фанатизма. Все прошло.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Сфоткала руки. Сейчас уже срок пол года. Я довольная и ни разу не жалею. Швы не смущают. Очень нравится форма рук.
Как я и говорила, на одном шве было маленькое воспаление и я выдернула нитки из этого места. В итоге там чуть подразошлось, но думаю побелеет и будет вообще не видно. Да и так не смущает, если честно. Кто там в подмышке будет смотреть. Ношу и майки и футболки. Про швы ни разу никто ничего не спросил. |
|
||||
|
||||
@Elesa, вот у меня тоже правая рука как будто до конца не распрямляется. Будто напряжение та дополнительное в сгибе локтя. Левая все в порядке. А правая поворачивается не совсем. Пройдёт это?
|
|
||||
|
||||
@ВероникаМ, это фасцию подшили. Разрабатывай, тяни потихоньку. Отеки спадут, воспаление тоже и все пройдет. Главное тоже не забивай. У меня в 3 месяца уже ничего не тянуло.
|
|
||||
|
||||
@Elesa, какие ручки аккуратные)))
Я сейчас в процессе похудения(надо почти 50 кг скинуть) вот читаю форум и тема рук для меня очень актуальна . Думаю что как похудею то руки и живот будут основные операции какие планирую делать и скорее всего в России ,уж больно цены у вас там заманчивые))) |
|
||||
|
||||
Показываю склейку, хотелось на фотке ДО показать, зачем была нужна операция. Ведь у меня не висели огромные крылья и руки спортивные. Но вот подмышкой истонченная кожа в растяжках и висела складками.
|
|
||||
|
||||
Вот на этом фото на руку тоже надо смотреть. Так было, если к телу прижать. Вес примерно один.
|
|
||||
|
||||
Ну и фотки из студии. Понятное дело, что там все супер контрастно. В жизни не так ядрено выглядит.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девчата, выскажите свое мнение) Готовлюсь морально к операции. Собиралась делать ещё 7 лет назад, но не срослось. Понятно, что состояние только усугубилось. Планирую на зиму. Так вот, вопрос: стоит ли, раз есть время, прокачать руки перед оп или лучше потом, когда все заживёт? Я как мыслю: вот сейчас придам тонус мышце, док шкуру срежет, потом пока реаба, пока лень - мышцы провиснут снова и я буду разочарована либо док изначально смог бы убрать больше и оценить ситуацию лучше, если бы мышцы были не в тонусе... Или лучше сейчас срочно браться за это дело, закачивать максимально и идти на оп с твёрдыми мышцами и жидкими крыльями? Как думаете? П.с. извините, почему-то фото получились перевёрнутыми( на последнем мышца в напряжении
|