Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня Masterpiece MAX макс факторовский, мне нравится
|
||||
|
||||
Тушь с кисточкой-шариком от Живанши совершенно великолепна. Никогда у меня не было такой туши, чтобы так прокрашивала каждую ресничку. Ресницы получаются по форме как крылья бабочки.
|
|
||||
|
||||
можно ссылку или фото?
|
||||
|
||||
Русалка - на предыдущей странице первый пост. А вообще, девочки, хочу вам вот что сказть. Требования к любой туши сводятся к минимуму нафик (только чтобы не осыпалась) как только вы покупаете щипцы для завивки ресниц. Хоть гуталином мажь - результат будет обалденный. Потому что НИ ОДНА тушь не завьет ваши ресницы от корней, максимум кончики. Завтра сфотографируюсь со свежим макияжем - покажу.
|
|
||||
|
||||
я невнимательна....
Спасибо, посмотрела...
|
||||
|
||||
А я свои наоборот пытаюсь выпрямить, когда крашу. Мне кажется, из-за загиба длина сильно теряется. Но может это еще потому, что я сама кудрявая, и ресницы тоже кудрявятся...
Недавно решила изменить любимому много лет Ланкому, купив high definition lashes от Clinique. Большей гадости я еще не встречала - тушь не красит вообще! Мазала по пять минут каждый глаз, чтоб хоть как-то было видно, что ресницы накрашены. О заявленом супер удлинении, ессно, и речи нет. Я уже и щеточку поменяла (благо, старая удлиняющая Клиник завалялась), результат тот же. Причем на щеточке тушь есть, а на ресницы она не ложится... Загадка. Kira, я на эту тушь тоже заглядываюсь. Скажи, она удлиняет хорошо? Мне бы прям супер-пупер-удлиняющую...
|
||||
|
||||
Тушь Masterpiece MAX - правый глаз с щипцами, левый - без.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Надо все-таки купить уже эту мастерпис макс, если такие ресничищи получаются! И цена у нее наамного дешевле, чем у полюбившейся мне лаудеровской.
|
||||
|
||||
(Мастерпис от Макс Фактор нынче хит и многим нравится )
Тоже его прикупила-понравился.Вот только одно меня смущает,чего это он у меня через 3 недели стал осыпатся?)Старым вроде он быть не может,вроде новинка ж Сегодня красила ресницы HR ,вроде не плохо,но МФ лучше. Решила что раз МФ лучше ,то буду покупать его раз в три недели, благо он дешевый |
|
||||
|
||||
Тоже его прикупила-понравился.
А у Мастерпис кисточка пластиковая? Я так поняла их несколько видов? Сегодня зашла, хотела купить, а успела только на кисточку взглянуть - ребёнок расплакался, завтра одна пойду )) )))))))))))) Штук 10 - это сильно!!! На всю жизнь что ли? Хотя у меня штук 5 в запасе имеется, а среди них вообще без пружины и никаких штук там нет, как в прищепках, но такие мне совсем не нравятся!!! |
|
||||
|
||||
Masterpiece MAX
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марьяшка, сначала была просто Мастерпис (фото № 1) - мне она не оч.нра. Потом появилась Masterpiece MAX - мы о ней и говорим (фото № 2). А потом появились уже ее цветные варианты - фото № 3. У все трех тушей кисточка пластмассовая. |
|
||||
|
||||
А у меня тушь ЭНР Лорановская засыхать стала.
Помню,что ее надо под струйкой горячей воды держать. А чем разбавить можно,подскажите? |
|
||||
|
||||
глазными каплями?
|
||||
|
||||
Спасибо,Ланчик!
|
|
||||
|
||||
А-а-а! Спасибо, Ланалипочка, теперь всё понятненько! А эта пластиковая кисточка, действительно и объём даёт? Недавно решила попробовать тушь Телескопик от Лореаль, там тоже пластмассовая кисть, так от неё эффект реально как будто ресницы просто намочили и они все в кучу! Вот!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня маман всю жизнь "Ленинградкой" мазюкается, не на что её не променяет Я как-то тож накрасилась, а потом плакала от неё, не доходя до работы, если в глаз хоть пищинка о неё попадёт, то всё пропало Тушь - вырви глаз, называитси, не советую
|
|