Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы меня вынуждаете.......
Значит так. Температура тела - 36.5 Температура груди сверху - 36.4 Температура груди снизу (нижний наружный квадрант вроде так назыаается?) - 35.5 Сижу ржу с градусником |
|
||||
|
||||
@Lena1210, может это особенность твоей грудной клетки?Просто сейчас на фони больших сись она стала сильнее выделяться?
У меня наоборот сильно торчит, когда груди не было, то и незаметно было, а сейчас сильнее выделяется |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, я предупреждала массажиста. В полгода мне подкладывали валик чуть ниже плечей. Даже руки вытягивала вдоль тела, норм было. В 1,5 года уже валик не нужен был. На животе не спала, некомфортно. А вот на массаже часик полежать или на пляже, было нормально.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за ответ, а думала, вдруг не рекомендуется )))
Вначале только на спине спала, потом привыкла, думала, как хорошо, меньше морщин будет ))) Но привычка взяла свое, давно сплю на сиськах ))) мне прямо очень удобно @PonkaKat, я сплю, мне очень удобно. На подушке только лицо, и подушки люблю тонкие и мягкие |
|
||||
|
||||
Чтобы советовать что-то конкретное, надо видеть
1. Фото твоего исходника 2. Фото твоей хотелки. Исходник - фас и профиль, объектив прямо (не под углом) на уровне груди, руки внизу. Без одежды. Фото (голова, ноги) обрежь, чтоб не получилось перевёрнутым. Соски не залепливай, не закрашивай. Хотелка - фас и желательно профиль, с опущенными руками, без одежды. Хотелку лучше ищи здесь, на форуме, т.к в инсте фотки как правило ретушированы. @tiger_o, и спрашивай об этом в теме выбора имплантов) |
|
||||
|
||||
Девочки, я все . Все хорошо прошло. Наркоз классный. Сейчас болей вообще нет . Сфоткалась перед опи на память. И импланты старые мне отдали. С ними ничего не случилось. Целые, как с картинки
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, легкой реабилитации и прекрасного результата !!!
@Krista_, вывод : чем больше грудь, тем она холоднее на морозе |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, поздравляю!!! Заживай красиво! Ждём фоточек)
|
|
||||
|
||||
Пришло время поделиться впечатлениями, ибо прошло уже 5 дней.
Сплю на спине. Часть ночи лёжа, часть - полусидя. Каждый день уколы и перевязки. Жидкость есть, но ВВ говорит, что в рамках нормы. Обезболивающее пью только на ночь, так как ничего так сильно не болит. Иногда жжёт, колет или стреляет, но не долго. В общем, ничего интересного. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня чуть больше трёх недель с операции и я заметила, что лента перестала давить и приносить дискомфорт как раньше. Это она растянулась или миссию свою выполнила? Вроде потуже уже никак не затянуть. И вообще, внезапно компра стала уютным домиком - без неё пока моюсь прям себя такой беззащитной чувствую! Кто бы мог подумать
Кстати, кожа у меня прилично подтянулась, скотч пока не сняли. Соски наверх смотрят и есть неплохие шансы обойтись без водопада на мой взгляд. Фото недельной давности приложу, сейчас ещё лучше стало. Жду трёх месяцев, чтоб уже результат был без отёка. |
|
||||
|
||||
Ух, девочки, операция моя уже совсем скоро...В эту пятницу
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, очень за тебя рада! Поздравляю! @Bambi_, ух! уже видно, что супер будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня у меня 16 дней после операции. Мне не нравится, что грудь какая-то треугольная. Когда она примет свои нормальные очертания? И когда обычно сходит отёк с межгрудки? И если честно, мне она прям маленькой кажется.. жалею, что не поставила хотя бы 450.. но док говорит, что ещё рано делать выводы. Вы что думаете?
|
|
||||
|
||||
Красотульки всем привет. Отписываюсь - сегодня вторые сутки. Я уже дома. Ночь прошла нормально. Не болит грудь вообще - только чувствую болезненность где швы. Док сказал оперировал меня 20 минут. Мне кажется лукавит... сегодня не смотрел меня, завтра на перевязку. Смотрю на компру и думаю- МАЛО. Начинается короче)))
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, а как ты боялась объема то!)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|