Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КАТЯ!
Помнишь ты как-то писала что у тебя подьягодичные шрамики так и остались вопреки всему-а есть где-нибудь фото,или может быть ты можешь выложить фотографиии показать?Ты ведь уже давно делала,и хочется посмотреть как это выглядит спустя пару лет-если конечно это можно и ты не против. |
|
||||
|
||||
У меня уже сто лет как татуировки на этом месте.
|
|
||||
|
||||
Интересный вариант. Симметричнорасположенные одинаковые татуировки с двух сторон? И они скрывают шрамики?
Жаль, что на носу нельзя татуировку забабахать, а то бы я прикрыла наконец свой рубчик |
|
||||
|
||||
Да, симметричные татуировки. Мне проще так. Да и место такое... Не особо видное в обычной жизни.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а можно узнать по-поводу удаления шрама в Спике у вас? Вы писали, что он с ладонь..(или вы о подягодичных говорили?)
|
|
||||
|
||||
С ладонь у меня был ожог и мы его постепенно корректировали. Удалить шрам, естественно, нельзя. И теперь на месте ожога с ладонь у меня шрам ввиде креста. Конечно, заметный. Но гладенький и беленький, то есть куда более эстетичный, чем выпуклый розовый ожог.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кисуля, я хотела бы ответить тебе в личку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Да ничего особенного не делали - вырезали ожоговую поверхность и сшили края кожи между собой. И так раза два или три, чтобы добиться минимальных размеров рубца (ведь в первый раз натяжение кожи большое и края расходятся постепенно, примерно к месяцам 4-6). Для носа это, конечно, не подоуйдет.
Делали Рыбакин и Андреищев, если я правильно помню. Один раз как отдельную операцию и один или два - во время других. |
|
||||
|
||||
Катерина, все понятно. Спасибо.
Я бы, надо сказать, тоже лучше бы согласилась на ровненький, белый обычный шрамик на носу, чем вот так ходить с неровным красноватым пятном от ожега. Неужели на коже носа нельзя вырезать кусочек кожи и сшить края? Интересно, в чем там сложность, кожа же на носу такая же как и в других местах. Тем более, что есть её излишки после рино. Ну вот и Сафонова мне отказалась иссекать кожу и сшивать края. Правда, я в суматохе забыла спросить, почему именно она против |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо. У меня тоже от штыря, похож на ожог..буду думать
|
|
||||
|
||||
Я думаю, на носу просто кожа другая и шрам, получившийся после удаления пятна, будет больше, чем само пятно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, не опасен ли дипроспан? Мне врач будет колоть его за три недели до оп в рубцы, которые затем будут иссекать. Может у кого-то есть подобный опыт?
|
|
||||
|
||||
Дипроспан и подобные препараты опасны, но в неграмотных руках.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо.
ЗЫ и офф: Прошу прощения за опечатку в предыдущем сообщении, я хотела написать, конечно, ожога, а не ожега. |
|
||||
|
||||
А у меня шрамы стали светлые,все хорошо-но под ягодицами выглядят как дырки!На бедрах вообще не видно,а на заднице ну просто пипец!
А я намеревалась задницу в коротких шортиках светить!Можно как-то подрихтовать сии дырочки??? Хотела фотки вставить,не получается.Блин!) |
|
||||
|
||||
А меня врач сагитировал переделать застарелый (35 лет ему) шрам от аппендицита совместно с липосакцией. Сказал что наших туристов всегда заграницей по этому уродскому шраму узнать можно. Пока не знаю чево получица - все заклеено, снятие швов 8 октября.
|
|
||||
|
||||
Пуговка, вытатуируй на их месте два маленьких цветочка, или цветочек и божью коровку...:dur:
|
|
||||
|
||||
Катерина, скажите, когда иссекают шрам и сшивают кожу, наркоз общий?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|