Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у тебя еще цикл есть, это переменопауза, самое сложное время, гормоны скачут и симптомов много. Мне в это время было особенно хреново.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у тебя ещё и силовой спорт если без " перетрени" он тоже картизол регулирует. Мне оч помогает быть позитивной
Удачи тебе!!! @ЕленаП, у тебя ещё и силовой спорт если без " перетрени" он тоже картизол регулирует. Мне оч помогает быть позитивной Удачи тебе!!! @Lina2019, ты не бойся На трансдерм переходить. Да, покачать может немного месяца 3-4, организм должен приспособиться, потом все должно стать как и было. После перехода у меня анализы по тромбами улучшились через полгода кардинально: пришли в норму. Ушла с таблов именно по причине изменения свёртываемости |
|
||||
|
||||
Вот кстати вчера был тяжелый присед - 50кг, в середине подхода накрывал прилив ((( Но так то да, спорт помогает. Выложишься вся и так хорошо
Спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, а что ваши гинекологи говорят о частой смене разных методов ЗГТ?
Есть вообще исследования на эту тему? Мне кажется, все это довольно опасно может быть для организма, это реальное виешательство в тонкие процессы. |
|
||||
|
||||
@JUNE, меня вот то же интересует этот вопрос. Сама за последнее время меняю третий препарат и как то боязно....
Была почти 2 года на Анжелике и всё устраивало, но вдруг начались менструально подобные кровотечения (мазня), гинеколог убрала Анжелик и назначила Фемостон 1/10 , вернулись приливы, она назначила Фемостон 2. Теперь я на нём жутко отекаю и хочу вернуться опять к Анжелик, мне на нем было лучше всего. Вот теперь мучаюсь и не знаю, что большее зло отёки или мазня ...??? эндометрий гинеколог проверяла не нарастает. |
|
||||
|
||||
@Lina2019, нет у меня уже второй месяц цикла, может поэтому и накрыло?( Приливы у меня только вечером и ночью, днем нет почему-то ... или может я их не чувствую , пока занята делом?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже днем не было приливов, ну, или были несущественные, что я даже вспомнить не могу.
А вот постоянная бессонница и ночные купания в поту меня доконали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже склонна к отекам, поэтому фемостон даже не рассматривался в качестве ЗГТ. Но... я сейчас мажу гель Estreva ( Эстрожель в России) и отеков нет вообще, даже лучше стало! Вы не хотите поговорить с гинекологом о трансдермальном ЗГТ? Там и дозу эстрогена варьировать можно. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня без пота тоже бывало, просто жарко.
Но начались приливы жарким летом, я сначала не поняла, что это оно. Сначала думала, что из-за жары, потом думала, что вирус словила гриппозный. А вот оказалось, что климакс... В прошлом году летом подтекала правая подмышка. Струйкой. Очень странно. Слава Б., без запаха. Но ни одну блузку не наденешь. Сейчас стало нормально. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну, я села на фемостон и зажила нормальной жизнью. За исключением этой струйки пота, но, поскольку му все на удаленке вынуждены работать, то неудобства были у меня редко.
Самочувствие на фемостоне отличное. Сон глубокий, отдыхаю. Надеюсь, я не гроблю свое будущее здоровье. Стараюсь не думать на эту тему. Иногда задумываюсь, потом тут почитаю, и ну его нафиг. Я работаю нон-стоп и мне нужна ясная голова, высокая работоспособность и продуктивность. Волка ноги кормят. Так что, пока фемостон. |
|
||||
|
||||
@Iryna, Ирочка, пью цитрат магния, мне нравится, что он слегка слабит. Сначала был Now, сейчас заказала и пью Natural Factors. Так как в идеале магний в нашем возрасте нужно пить постоянно, планирую менять формы, нашла дома большую банку хелата. Потом начну ее
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, попробуй бета аланин спортивный в порошке. Клималанин это он же, но с дозировкой 0.4 г. А спортивные по 2-3 г есть. Мне 1.5 г Myprotein на ночь очень хорошо помогал от ночных приливов и просыпаний
|
|
||||
|
||||
@Malva, спасибо, а он сильно противный на вкус? Я порошки и коктейли в порошках не оч могу пить, если гадкий вкус .
@Malva, почитала про него, а если в капсулах? Удобнее же |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, может быть, про эффект не поняла.
Стоимость пачки на 10 дней 700 руб, мне тоже показалось, что до фига. Я заказала подобный препарат на амазоне, если интересно, найду название, он ещё не прилетел. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, не противный, безвкусный. И это же не коктейль. 1,5 г это на кончике чайной ложки. Можно разбавить водой на 1 глоток. Но можно и в капсулах конечно. И таблетки наверное есть. Просто я поклонница порошков. Мне кажется, порошки быстрее действуют. Но это чисто личный заскок )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|