Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VioletaK у меня серома почти сразу началась где то после 2 недель,была температура 38 ,жжение и распираете в груди ,плюс через швы стало выходить ..
Я не хочу вас пугать ,но там внутри есть воспаление и это не хорошо. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, так в том то и дело, что гноя нет. Была только кровь темная и все, дырка чистая. И я боюсь что если ее так оставить он может появиться или дырка больше станет или срастется плохо и будет некрасивый рубец
|
|
||||
|
||||
@VioletK, ну ты смешная. Спрашиваешь у нас совета, читаешь ответ, а в итоге все разумные действия упираются в стоимость-космос. Тогда что? Как можно тебе ответить? - А, ну раз нет денег на анализы и все остальное, иди удали на 15 минут - дешево и сердито.. Ну что за подход? Я понимаю, что у вас все очень дорого. Но нет никаких вводных. Ты же читаешь эту тему - всегда есть вопрос сколько жидкости? И вот ты на узи и даже не спросила.
|
|
||||
|
||||
@Most, я спросила на узи сколько жидкости, они сказали, доктор все расскажет. Попросила прислать мне на email, они прислали. Фото прикрепила. Ничего чёткого там нет. Биопсия у нас около 100 000руб. Столько же жидкость. Да, у меня нет столько денег. Плюс они это делают эти анализы только под наркозом. А потом ещё один наркоз удалять, так я просто откинусь на столе... да, я полном отчаянии!!!!!!! Я надеялась дотерпеть до НГ, потом хотя бы до июля... потом до Мая, а теперь из-за этой жидкости сообщение знаю, что делать! Мне удалять в любом случае т.к. правый имплант как мяч а носке болтается, но я хотела хоть пару месяцев еще отходить.
Последний раз редактировалось VioletK; 20.03.2021 в 10:37. Причина: Прикрепила фото |
|
||||
|
||||
@margo90, да, я тоже понимаю, там внутри что-то не так и я полностью настроилась на удаление. Но теперь решаю, как удалять и когда. Проблемами том, что меня левая вообще не бе покоила. Вот только сейчас стала замечать и то, потому что сказали, что там жидкость. Так там ничего не распирает и не болит. Может легкое жжение, но ничего критичного. Беспокоит именно правая, но там говорят все в норме кроме лимфоузла.
|
|
||||
|
||||
@Nanoka1, как правило,если появились дырочки,например,нитка вылезла или корочка плохо отвалилась,то в этом месте шов в нитку уже не заживёт, будет как след от прыщика,не ужас-ужас. Думаю,док считает,что клеем это не поправить.
Швы, конечно,у каждой второй - головная боль. У меня тоже рубцевание черте-какое. Морально готова в этот раз делать татуаж,если плохо получится. Читала,что некоторые хирурги за пол года ДО операции назначают витамины в лошадиных дозах,типа Нейромультивит и тд,тогда кожа максимально подготовлена к сильному растяжению,к заживанию,и все получается нарядно ) Но способ,прямо скажем,экстремальный ) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! с момента операции прошло 6 недель, была подтяжка с имплантами мотива 300. Сейчас не устраивает сосок на оевой груди, он намного больше. Можно ли ждать чуда что соски сравняются по размеру?
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d Точно не растянется, изначально было именно так как сейчас на фото, но док уверял что после 3 месяцев все сравняется, левая уменьшится...Теперь буду думать о татуаже. Скажи пожалуйста если уменшать сосок это такая де полноценная операция под общим наркозом и такая же реабилитация? в целом как выглядет грудь моя? очень расстроилась я
|
|
||||
|
||||
@doretyks, ты хочешь ту что меньше , увеличить татуажем до бОльшей ? Мне кажется это не логичным . Форма груди хорошая , но ареолы на мой взгляд великоваты. Думаю это можно под местным наркозом скорректировать
|
|
||||
|
||||
@doretyks, меньше не станет. Думаю, соски перешить /уменьшить не большая проблема. Я у доктора спрашивала, про подтяжку потом дополнительную на имплантах, она сказала, что не сложно, делается под седацией, т.к.затрпгивается только кожа, грубо говоря. А, если соски просто, то, думаю, тем более. Так что смело проси переделать их, вид, имхо, будет капитально лучше!!!!
|
|
||||
|
||||
@katrishad, вот смотришь на это и думаешь, врачи специально что ли лапшу на уши вешают?он что дурак что ли, всё он знает что ореолы по размеру без вмешательства не сровняются, почему сразу правду не говорят
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня ещё такой вопрос...у кого была серома или разрыв импланта, какие изменения у Вас на узи были?
Вот мое узи если что! |
|
||||
|
||||
@doretyks, под местной сделают,но лучше попозже,месяца в 4-6: натяжение от имплантов спадет и не будет растягивать рубцы,плюс посмотришь,как в принципе заживёт : если широковато,то заодно и скорректируешь.
Но обещание доделать и сумму нужно застолбить сейчас |
|
||||
|
||||
@Лу92, соглашусь с margo90, можно сходить на консультацию к неврологу, ну и если прям гложут сомнения, то предварительно сделать МРТ. Там точно все будет видно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|