Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, хороший вопрос, учту.
если ответ надо быстро и кратко - доступом. Чик - через глаз (разрез по коньюктиве или по подресничному краю). И вектором натяжения- чик вертикально. Ограничением зоны воздействия - то есть чик ограничен центральной зоной под глазом. Рисками - при чике процент скруглений больше. |
|
||||
|
||||
@most.plastic
Спасибо! Я сама обладательница этого прекрасного метода. Компетентные пояснения нужны для форумчанок) |
|
||||
|
||||
Девушки вопрос. Если мы будем говорить в статье об эндоскопии, чье мнение вам больше всего интересно услышать?
Каких врачей-эндоскопистов по лицу на ваш взгляд пригласить? |
|
||||
|
||||
Макарова было бы неплохо , потому что у него свой метод крепления тканей при чике .
Агапова было бы интересно послушать ответ . Христенко . |
|
||||
|
||||
Кочнева, Хрусталёва И.Э.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мошака С.В. |
|
||||
|
||||
@Alënka, он же одной эндоскопией не ограничится. Кстати, недавно с ним переписывались насчет разреза перед или за козелком. Он только закозелковый разрез делает.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, если есть опция, критически перечитайте свои сообщения за последнее время.
|
|
||||
|
||||
Я бы вот хотела, чтоб в моем случае у Х получилось так, как он обычно делает. Мне нравится. И отдалённые результаты, которые он массово демонстриует, как никто другой. Именно поэтому я записалась к нему.
Если вам надо что-то другое, просто ищите того, кто делает по-другому, делов то.. В то же время я переживаю и за его стандартные перетягивания правой стороны лиц, писала и об этом.. Что за странные комментарии про его божественность или нашу предвзятость. Мы же не восторженные дурочки, вроде. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось katia; 13.08.2024 в 09:44. Причина: . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@katia, желаю вам удачи при оп и реабилитации).
Спасибо, что поделились. Блефаро в ролике, видимо традиционная, отрезали кожу. А так он всё грамотно и понятно объясняет про хронологию операции. |
|
||||
|
||||
@katia, а он показывал вам как будет выглядеть результат?
Разрез глаз останется таким же? Всё очень интересно об этой зоне лица..... |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, Я не из России, консультировал он меня по фото и по видеосвязи. Я его знаю лично, поэтому только к нему. Я показала что мне не нравится, он сказал чик-лифт, объяснил почему и я согласилась.
У меня наметились малярные мешки, других проблем нет. |
|
||||
|
||||
@katia, я посмотрела несколько его роликов на ютьюбе. Результаты понравились.
Он консультирует и онлайн? А можно спросить стоимость оп? А сколько нужно находится в Архангельске после оп? На том видео, что в моем сообщении, девушка, конечно, очень сильно изменилась. Я бы сказала, что она не похожа на себя, ту которая была, она стала красивее..ей эта операция подошла. |
|
||||
|
||||
@Felix, читаю Ваши посты, я тоже сделала у Макарова чиклифт, эндолоб, нижняя блефаро. Хотела поинтересоваться у Вас по реабилитации... я только в начале этого пути, нет недели, но очень тяжело... боли от натяжения, хотелось бы понимать это всегда так и у всех и через какое время может наступить облегчение?
|
|
||||
|
||||
@sokratova, у меня аналогичный комплекс у этого же доктора, сегодня может фото выложу в комплексных. У меня сегодня 5й день (чик лифт + эндо лба) , чувствую себя в целом отлично , самая жесть был первый день, а потом к 3му дню отек сильный и прям распирание тканей, очень неприятный момент, а вот сейчас отпустило и иногда голова побаливает где-то за ухом , но не все время, в основном ночью. А где у вас тянет?
|