Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня тоже примерно 2 см, если пробу делать. Кесарево было 3. Сейчас просто пишут , что типо то нельзя, то нельзя. А ты получается с ним делала и нормально.
|
|
||||
|
||||
Это точно. У меня лежат две ручки оземпика , ждут .Думаю тяжелые времена начнутся осенью, когда сыро, скучно ,холодно и голодно.
|
|
||||
|
||||
Наркоманка точно, мне на нем настолько комфортно, что не готова слезать.(
|
|
||||
|
||||
@Maslena, а тебе не говорили носить корсет во время трени? У меня тоже 3 кс было, диастаз есть небольшой, но пресс я не качаю отдельно, планку можно (еще лучше боковую) с корсетом.
Ой, простите за оффтоп. А по теме, была где-то инфа, как вы покупаете оземпик, рецепт берете у врача? |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, без рецепта продают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто на красном оземпике, в нем сколько доз 0,5?
По иглам посмотрела: это 6 доз 0,25 или 3 дозы по 0,5? |
|
||||
|
||||
Девочки , по оземпику никто не подскажет, при приеме противозачаточных, не снижает ли их эффективность, либо наоборот ?
|
|
||||
|
||||
Я вижу только скидку на первый заказ. Я его уже использовала. Или есть еще какой?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я все делала с диастазом, даже 90 кг приседала. ) это же небольшой 3см. но для начала лучше мышцы кора укрепить (планка, упражнения на пресс на коврике) прежде чем силовые делать.
@kristu6echka, 6900 ? Черт а мне за 8900 привезли. ( |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, уже всех окучила
Плюс у меня всё окружение на оземпике не по одному месяцу Пойду соседку попрошу |
|
||||
|
||||
@Mэг, соседка должна помочь
Тоже да, все подруги подсели ? У меня теперь целый сансендно-оземпиковый клан образовался ))) но мы пока по 1-му месяцу. А у вас уже давно все сидят ? так хочется услышать нет ли синдрома отмены |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, вот не знаю надо ли про запас. так купила саксенды 2 упаковки по 5 шприцов, а она не зашла. так и лежит 8 шт непоюзанных. разве что препарат вам 100% подходит
|
|
||||
|
||||
@Lippia, а что продать ? мне кажется с руками саксенду оторвут, если чуть дешевле рынка отдать
@Lippia, ну я же уже колюсь оземпиком, мне помогает |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, оставлю лень заморачиваться с продажей, есть на ком попробовать )
|
|
||||
|
||||
Божечки, какие цены!!! Худей, не хочу У нас, что Оземпик, что Виктоза 120 евро, плюс/минус во всех аптеках!
|
|
||||
|
||||
У нас в Уфе, вчера купила 8800. Сберапека не дает продажу у нас.
Так что clema, всего на 20 евро дороже получается +/- у вас Но если честно, думаю у вас качество лучше. |
|
||||
|
||||
Я последний раз брала за 8090 . А так оземпик уже 9-10 т в аптеках.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|