Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
кошечка, может у X.U. верхние зубы вообще нижние закрывают или перекрывают ну ооочень сильно?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Хочу поделиться впечатлениями от операции по удалению Биша! Делала у Гурьянова, прошло чуть менее двух недель... Интересно, что на одной стороне меня никак не брала местная анестезия и довольно сильно чувствовалсь как пресловутый комок тянули..) Эта сторона довольно сильно болела и после процедуры дня 2...При этом другая щека оставалась безболезненной и совершенно НЕ отекшей...Уже через несколько дней был заметен результат на безболезненной щеке - она реально запала, скула стала более выраженной! Вторая многострадальная щека на сей момент остается по объему такой же как до операции и на ней я ожидаю результат, как и предсказывалось, по истечению 3-х 4-х недель после процедуры! Спасибо форуму за информацию, спасибо всем, кто делится своим опытом...))) |
|
||||
|
||||
Как только вторая щека догонится, постараюсь выложить
|
|
||||
|
||||
MariaMirabella ,сууупер,поздравляю)))Здорово что уже есть результат))). А сами комки большие были?) Не подскажите,сколько в целом Вам обошлась операция (с анализами и прочим)?
|
|
||||
|
||||
MariaMirabella,ждем фото)) но результат на одной щеке нравится?, сколько по времени заняла ОП? и поздравляю, что решились)))
|
|
||||
|
||||
Я думаю, если будут фото на нескольких этапах - они станут еще более информативными.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, я все-таки не готова показать лицо - форма лица и количество вырезанного (чайная ложка с каждой стороны) у меня очень похоже с golden_kid... Ее фото в галерее очень показательны.
Результат от операции для постороннего человека, смотрящего на лицо, конечно, не большой, а для меня принципиальный ) На фото даже результат трудно поймать, а уж этапы тем более, к сожалению.. Западение появляется сразу под скулой, когда рот открывается - щека втягиваются, мимика меняется...Теперь когда я улыбаюсь, уже не превращаюсь в хомяка, запасшегося на зиму провизионом! Bettiferretti, спасибо! ) Комки с чайную ложку, это небольшие считается. Операция 20 тыс., анализы дешевле сдать в самой поликлинике у А.С. Гурьянова, ну у меня все анализы уже давно были, а кровь за 100 руб. Пчела Майя, результат нравится, может еще через пару недель станет более ярковыраженным, ведь у меня очень нестандартно проходит реаб. период. Операция заняла не более получаса. |
|
||||
|
||||
Нет фото - нет комментария.
|
|
||||
|
||||
Катерина, прошу прощения... Можете удалить мой отзыв или может можно только имя хирурга не указывать??
|
|
||||
|
||||
А что, разве оно еще не указано? Теперь только о реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я имела в ввиду закрыть имя звездочками..
Вчера сами отвалились рассасывающиеся нитки во рту. Очень внимательная подруга, сколько раз я ей не показывала, где конкретно щека потеряла в объеме, в упор не увидела изменений... |
|
||||
|
||||
Какой смысл закрывать то, что все уже видели.
|
|
||||
|
||||
MariaMirabella, спасибы, вы молодец, что решились)) если бы еще фото)) все таки девочки здесь результат сразу оценят))) и может быть кому то это поможет принять окончательное решени за или против ОП))))(например как мне) спасибо
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня, а вы сейчас решаетесь на эту операцию??? Какие у вас сомнения? И какого эффекта вы стремитесь добится?
Как мне кажется, результат от этой операции мало предсказуем, при этом возможны 2 варианта - либо его не будет, либо будет хороший с разной степенью выраженности. Все дело в том, что у людей разного размера и по разному расположены Комки. Результат у всех индивидуален. При чем, пока не разрежут щеки, ничего предсказать практически невозможно. Но, повторяюсь, ухудшение внешности произойти вряд ли может. По степени травматичности эта операция очень легкая. Мне есть с чем сравнить, в июле удаляли зубы мудрости верхние, один ретинированный - вот где ужас был, выпиливали из кости! А комки это плёвое дело.... Желаю удачи! А фото..... в любом случае результат от операции оценивается только через месяц, долгий отек... |
|
||||
|
||||
MariaMirabella, спасибо, вот и пугает то что будут резать, а комков не обнаружат(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто еще прооперировался? и не стесняется показать фото.. плиз
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|