Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barima, спасибо, у тебя пупок красивый. Мне тоже 51, в планах абдомино с липосакцией и подтяжка груди. Пока не выбрала где сделать, хотела в Доминикане, потом думала у себя в Алмате, а теперь снова сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
@MaliNad, спасибо. Компрессионку клиника сама заказывает. Работаю из дома чаще, иногда только на встречи выезжаю. Я так поняла, за рулём не скоро смогу ездить? Машину как раз недавно на паркетник поменяли. Подготовились))))
|
|
||||
|
||||
@schastye-l, вот мололцы, подготовили средство передвижения!
Я чз неделю ровно села за руль. На паркетник. На седане ездить было тяжело. Кому-то надо было везти меня на работу.))) Ну, и без шуток. Работа чз неделю возможна, но тяжела. Надо создавать себе условия комфортеые и иметь возможность полежать. А раз в неделю сгонять к доктору, которому удобно тогда, когда тебе совсем не удобно.))) Норм работоспособность восстановилась где-то на 4 неделе. Там уже можно высидеть, сходить и т.д. Еще и подвигаться нужно по рекомендации врача. А, так, лучше все пережить, чем мечтать и остаться с животом! @Apelsi, норм один хирург справится. Дуэт - это, конечно, хорошо. Но и один все сделает. У меня опи началась в 10.00 ( увезли из палаты, включали и подбирали себе музыку, усыпляли ) и закончилась в 15.00 В 15.30 меня будили в палате. Подтяжка груди без имплантов + полная абдомино. |
|
||||
|
||||
Скажите, кто как пил/пьёт лимфомиозот!? Доза, длительность!
|
|
||||
|
||||
Мне хватало 20 капель 2 раза в день,девочки знаю пьют по 3 раза в день
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Создала тему в личном по абдомино, кому интересно, заглядывайте, рада буду услышать ваше мнение!
Фотки скинула! Опи 28.09.21 Врач - Дёмин С.А. |
|
||||
|
||||
Девочки, когда начинать клеить мепиформ? 1,5 месяца после опи нормально?
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, мне тоже интересен этот вопрос,у меня в 1,5 месяца написано,но я пока не клеила
|
||||
|
||||
А зачем его клеить, расскажите!?
|
|
||||
|
||||
Олечка87, наклеил муж вчера мне, вроде как на боку мне показалось,что начал расширяться,присматриваться не смогла, т к невралгией маюсь 4 день,сегодня к неврологу пойду наконец- то
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, я клеила мепиформ, как корочки сошли. Через 2-3 недели.
|
||||
|
||||
Насколько мне известно, у нас запрещено одному хирургу находиться на операции. Может что-то поменялось, хотя вряд ли. Один называется оперирующий, второй ассистирующий. А вот как у них роли распределяются никому не известно.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, интересная информация, я и не знала) вот почему у Мельникова, у Саруханова, всегда в операционной находится ещё пласт хирург
@Lvitza, и у меня тоже написано через 1,5 месяца
|
||||
|
||||
Девочки может кто то знает ? Корочки сошли но переодически воспаляется шов и лезут нитки ,мепиформ можно клеить или нет ?
|
||||
|
||||
@vetr555, это то что нашла в интернете
это силиконовый пластырь, специально разработанный для профилактики развития грубых и некрасивых рубцов Интересно, реально помогает? Где покупали?
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Хочу услышать ваше мнение. Стоит ли максимально худеть перед абдомино прям максимально, ну примерно так: рост 168 а вес 58, или все таки стоит идти с жирком? Если с жирком то в каких пропорциях, рост, вес? Что вам говорили хирурги, если задавали этот вопрос?
Особенно ценно от девочек кто уже прошел этот путь))))) Всем здоровья! |
|
||||
|
||||
тогда наверное надо слушать врача. варианты где делают липо+абдо+мастопексию+липофил груди и попы что приводят в пример, это все таки для здоровых и молодых уж совсем такие сочетания за раз.
@autorus, надо идти в такой весе, какой для вас удобно поддерживать и он лежит в здоровом диапазоне по ИМТ. если будете худеть резко перед ОП, можно ухудшить показатели общего здоровья, которые важны при заживлении. кажется силиконовый пластырь от рубцов можно клеить только уже на совсем заживший шов. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|