Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2021, 16:38
k.c. k.c. вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 14 раз(а)

k.c. на нуле

@elmira1977 Хирург позвонил моему орту, и тот сказал что свое лечение он закончил, я не специалист конечно тоже, тоже спрашивал у орта, а как так точно можно? говорят можно, сделать надо шаблон,возможно какие-то винты доп. вкрутят, о сплинте говорил, показал, что по лефор 1 опустить и наклонить. Как бы сами зубы глубоко расположены. Я ни у кого не видел случая такого

Сейчас договорились о том что информация о квотах будет только в январе, в январе иду к члх опять на консультацию, сказал написать ему список того, что не устраивает и что хочу изменить, а они по всем снимкам и расчетам посмотрят что можно сделать...
но вот вам же сегментацию делали, я так понимаю это тоже, как мне один хирург стоматолог объяснял, что могут часть вырезать, сегмент и переделать и наклон изменить?

Вот так было до лечения. на фото
Зубов в принципе лучше видно не стало, высоты не хватает явно.
Миниатюры
9055090c.jpg  
Старый 12.12.2021, 16:46
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
Одна знакомая в ЗАГСе работает. Говорила: "На ком только не женятся, всех разбирают".
Позволю себе запоздалый оффтоп. А правда что немки держат мужчин за яйца крепче чем даже русские?
Я живу в Нидерландах но хоть страны соседние, люди все-таки немного разные.
Я демонстрирую собственничество и вообще довольно безбашенная по местным меркам, но моему немецкому бойфренду это нравится и он реагирует положительно на мою хватку.
Старый 12.12.2021, 16:56
elmira1977 elmira1977 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 316 раз(а)

elmira1977 на нулеelmira1977 на нулеelmira1977 на нулеelmira1977 на нуле

@k.c., мне кажется, тебе как и мне опустят верхнюю челюсть. И высота будет и зубы увидишь! Сегментация, не могу сказать, я не профи .. Мне расширяли улыбку и сейчас то малое, то я могу увидеть под губой это маленькие промежутки между клыком и Резцом , мне надо увеличивать резцы, вообще зубы маленькие..
@Алтея, как я жду снова вернуться в Амстердам!!! Обожаем с мужем!
Скажите, как бороться с лопнувшими сосудами на лице??? Это от анестезии или кортизон?
Старый 12.12.2021, 17:10
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

@elmira1977, если надумаете приехать в НЛ, я буду рада увидеться и познакомиться лично)
Старый 12.12.2021, 17:24
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Алтея, мне кажется, это очень индивидуально и зависит от того, кто в паре больше держится за другого. У нас он за меня. А теперь вообще очень много стало внимания, при том что нам сейчас запрещено работать. На улице прохода не дают, в спортзале тоже смотреть стали чаще.
Но, он полюбил меня некрасивой поддерживал после операции, вытирал мне кровь, слюни и сопли)) поэтому я очень благодарна и далеко, наверное, уже не уйду)
Старый 12.12.2021, 17:25
CasusBelli CasusBelli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

CasusBelli на нуле

Приветствую всех. Я только зарегистрировалась. Вот моя история.
Мне 46 лет, понятно, что тридцать лет тому назад не было массово распространено ортодонтическое лечение. У меня врожденное недоразвитие нижней челюсти со всеми вытекающими. Я живу в провинции. Первые бреккеты были установлены аж в 29 лет. Об ортогнатических операциях в те времена и не слышал никто.
В результате лечения вроде бы добились какого-то эффекта, но проблемы с прикусом решены не были, через пять лет зубной ряд поехал обратно. Лицо непропорциональное, верхние и нижние зубы в улыбке не видны, кончик носа опущен, под глазами явный избыток кожи. Режущий край зубов интенсивно истирается.
Для того чтобы хоть как-то получаться на фотографиях Приходится постоянно контролировать выражение лица.
В сорок три года встаёт вопрос о протезировании коренных зубов. Хирург стоматолог направляет меня на консультацию в область и в перый раз говорит о возможной хирургической коррекции. Я в ужасе, но я еду в область и устанавливаю бреккеты в о второй раз.
Два года лечения, поездки в область каждые две недели и мой ортодонт опять поднимает тему операции. Я опять в ужасен. Мне 44, дважды нужно лететь в Москву, сначала консультация, потом операция и т д. Тут вмешивается пандемия, поездка в Москву откладывается ещё на год. Этим летом еду в командировку, записываюсь на приём к А.Н. Сенюку. Выбор сразу был сделан в его пользу. Оперироваться по ОМС в моем регионе отсоветовали сразу.
В день консультации назначили день операции, были сомнения, по поводу того состоится и операция, опять пандемия. Наконец, все анализы готовы, я лечу в Москву. Может и хорошо, что я не читала форумы, неизвестно, как бы это повлияло на мое решение.
Не все гладко с анализами, плюс, я девушка возрастная, за два часа до операции решение ещё не принято, я по московским пробкам мчусь на консультацию к гематологу. Гематолог даёт добро, я с корабля на стол, натягиваю чулки и поехали.
Мое побуждение было кошмаром, к такому я себя не готовила. Отёк был очень сильным, плюс меня кололи чем-то для избежания риска тромбоза. На второй день после операции выписывают. Я еду в гостиницу. Отёк очень сильный, синяки. Шов во рту закровил, потом мне объяснили, что это возможно связано с наступлениим месячных. Я гуляю, благо, беду на лице можноспрятать под маской. Пешком хожу на осмотры в клинику. Первые дни мучительно хочется есть, засыпаю и просыпаюсь с мыслью об селедке под шубой и мечтаю о корочке хлеба. Через неделю после операции Андрей Николаевич даёт добро лететь домой. Лечу в чулках. Все ок.
Вот уже неделю я дома. Швы сняли позавчера в челюстно лицевой хирургии местной больницы, все хорошо. Синяки сошли совсем через три недели после операции. Отёк ещё есть. Но я его скорее ощущаю, чем вижу. Плоховато разговариваю, мимики нет. Неё чувствительности губ и подбородка. К диете почти привыкла. Вес минус 6 кг. Бонусом к отеку отсутствие морщин на лбу, нос выглядит аккуратнее, кончик приподнялся, носогубных заломов нет, но это все пройдёт через полгода с уходом отёка. Онемение губ и подбородка немного беспокоит, но врачи говорят, со временем пройдёт. Принятие пищи налюдях пока тоже исключено.
Впереди у меня установка четырёх имплантология на шестерки-семерки и реставрация Резцов, но главная часть пути пройдена. Красота в моем случае конечно приятна, но в случае игнорирования проблемы я бы через десять лет имела полное отсутствие зубов и истончение нижней челюсти.
Старый 12.12.2021, 19:00
Fukusima Fukusima вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Fukusima на нулеFukusima на нулеFukusima на нуле

@CasusBelli, почему без фотосопровождения?)
Старый 12.12.2021, 19:15
Новичок
Beginner

CasusBelli на нуле

Цитата:
Сообщение от Fukusima Посмотреть сообщение
@CasusBelli, почему без фотосопровождения?)
Не могу пока разобраться, как фотографии загрузить. К сожалению, фотографий из клиники у меня нет, как-то легкомысленно я к этому отнеслась. Но фото до и после могу залить и то, что было после операции.
Старый 12.12.2021, 19:22
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@CasusBelli, хоть что-нибудь подгрузите до и после, а то может быть бан за отзыв без фото.
Старый 12.12.2021, 19:32
elmira1977 elmira1977 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 316 раз(а)

elmira1977 на нулеelmira1977 на нулеelmira1977 на нулеelmira1977 на нуле

@Алтея, ой, как здорово! ! Взаимно, но в Италии
А теперь вопрос на засыпку- как вставлять цитату? Прям затупила ..
@CasusBelli, здорово, рада за Вас! Мне тоже 44 в ноябре исполнилось,6 декабря была операция!
Старый 12.12.2021, 19:48
Новичок
Beginner

CasusBelli на нуле

Цитата:
@CasusBelli, хоть что-нибудь подгрузите до и после, а то может быть бан за отзыв без фото.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][IMG]https://a.*******.ru/a12/2112/15/c0607f96fa90.jpg
Это до установки бреккетов в восемнадцатом году

[URL=http://www.*******.ru]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Две недели до операции. Три года ношу бреккеты

Выписали из клиники

Сегодня
Старый 12.12.2021, 19:51
Новичок
Beginner

CasusBelli на нуле

Не грузятся фотографии, кто-нибудь, помогите, что я делаю не так?
Миниатюры
a9a3b200.jpg   ec149596.jpg   2161b9ae.jpg   7e6c4381.jpg  
Старый 12.12.2021, 19:57
LenaVart LenaVart вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 663 раз(а)

LenaVart на нулеLenaVart на нулеLenaVart на нулеLenaVart на нуле

@CasusBelli,

Спасибо, что поделились. Лёгкой Вам реабилитации в дальнейшем!

Как же все молодеют после этих ОП. Прям бонус такой. Чьи фото не посмотреть- везде минус 10 лет минимум
@Плюмерия,

Ты меня убила своей фразой, что муж полюбил некрасивой. Это ты в какой-то параллельной реальности была некрасивой?)
Старый 12.12.2021, 20:03
Новичок
Beginner

CasusBelli на нуле

Цитата:
Сообщение от LenaVart Посмотреть сообщение
@CasusBelli,

Спасибо, что поделились. Лёгкой Вам реабилитации в дальнейшем!

Как же все молодеют после этих ОП. Прям бонус такой. Чьи фото не посмотреть- везде минус 10 лет минимум
@Плюмерия,

Ты меня убила своей фразой, что муж полюбил некрасивой. Это ты в какой-то параллельной реальности была некрасивой?)
Это тоже приятный бонус к операции, посмотрим, что после будет, когда отёк уйдёт. Но, могу заметить, и на моем примере и на тех, у кого подобные проблемы, стареет лицо раньше и стремительней, если проблему не решать.
Старый 12.12.2021, 21:28
Banned

@LenaVart, Леночка, вот я сейчас ни в коем случае не напрашиваюсь на комплимент) В фас и правда всё было сносно, плюс я привыкла фотографироваться, задрав голову. А вот если не позировать, то в профиль был просто отвратительный д****ой подбородок, особенно если даже слегка наклонить голову вниз. Меня на работе часто фотографируют в профиль без моего ведома (вообще на любом мероприятии людей фотографируют в профиль, и окружающие наше лицо в основном воспринимают в профиль, а сами мы себя в профиль толком не видим), и после каждого такого фотоотчёта я раньше чуть не плакала.

Когда впервые после операции встречала знакомых - почти все спрашивали, как это я так похудела. Хотя я вообще не похудела) То есть, меня воспринимали ещё и как толстую, при отсутствии лишнего веса.
Самое прикольное, что д****ой подбородок весь ушёл целиком - даже липосакцию делать не пришлось.
Старый 12.12.2021, 22:04
LenaVart LenaVart вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 663 раз(а)

LenaVart на нулеLenaVart на нулеLenaVart на нулеLenaVart на нуле

@Плюмерия,

Кстати вот это восприятие веса по лицу ....

Мне все говорят, что я худая. А у меня 54 кг при 1.60! Это 21 имт, те прям норма.

Надеюсь после операции уйдёт этот эффект и за счёт укорочения лица и за счёт расширения углов челюсти. АР, по крайней мере, обещает такой эффект.

Я, кстати, должна была делать ОП в Германии (не челюсть). Из-за короны закрыли и я пролетела.
Старый 13.12.2021, 10:48
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Fukusima Посмотреть сообщение
@Плюмерия, не не, я ни в коем случае не навязываю стандарты, конечно разные выходят замуж и разные девушки бывают счастливы в отношениях) просто это последние наблюдения, что девушкам с челюстными проблемами чуть сложнее в этой жизни. Потому что глаза могут быть красивыми - и большие и маленькие, нос может быть красивым - и широкий и длинным и маленький, это вещи как-то больше про вкус. Но вот челюсти должны быть правильными, для меня это стало каким-то фактом ) может ошибаюсь
Да . Потому что неправильный прикус это патология . А патология ( не идеальное здоровое ) подсознанием не осознанно считывается .
Выбираешь то себе партнера подсознательно с хорошим генетическим кодом , здорового , без патологии . А тут патология на лицо .
То есть выбор у чела с лицом без патологий больше .
Старый 13.12.2021, 14:51
Banned

@АлёнаС, ты права про патологию, что бы там ни говорили. Но смотри. Один с патологией нашёл себе такого же с патологией и счастлив. У меня, например, не было шанса родиться с нормальным подбородком, т.к. у обоих родителей он маленький (хотя таких уж прям патологий нет).
Другой - без патологии и партнёра хочет такого же. А у таких тоже выбор из красивых, плюс часть из них будут моложе, успешнее тебя и тд.

То есть красота, молодость, деньги и всё прочее даёт преимущество только в одном случае: если ты согласен на партнёра в чём-то хуже.
Это как с работой: с дипломом Гарварда тебя с руками оторвут на любую бумажную должность, но если ищешь крутую работу - конкурируешь с такими же, у которых ещё и опыта больше.
Сорри, на этом оффтоп заканчиваю)

Цитата:
Сообщение от LenaVart Посмотреть сообщение
Я, кстати, должна была делать ОП в Германии (не челюсть). Из-за короны закрыли и я пролетела.
Кстати, на срочное лечение визы сейчас дают. Вот на эстетические всякие операции нет(
Старый 13.12.2021, 15:01
Fukusima Fukusima вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Fukusima на нулеFukusima на нулеFukusima на нуле

Цитата:
Сорри, на этом оффтоп заканчиваю)
(
Это как раз не оффтоп) а разъяснение, что эта операция не просто пластика для роскоши и из прихоти (как сиськи накачать или нос заузить из разряда - просто чтоб было), это операция для того, чтобы лицо приобрело здоровый вид, что в противном случае смотрится отталкивающе. Многим людям важно это понимать, перед тем как решиться

Ну а если они не решаются, ты объясняешь, где их место в нашей человеческой иерархии ))) все по делу
Старый 13.12.2021, 16:21
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Стелла Максвелл лениво усмехается на все это