Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот нашла информацию по анализам после приёма оземпика,кроме всего у девушки были показания и назначил оземпик врач.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А что ужасного в её анализах, она просто истерит зачем то , ну ТТГ у неё чуть завышен, и то почти все врачи считают такой показатель нормой , это единицы говорят, больше 2 - пипец, гипотериоз. ( ТТГ может скакать , пойдёт через месяц сдавать ь , а он у неё 2) ,Ферритин прекрасен- у меня сроду такой цифры не было, замучалась до 40 то поднимать . Мы же не знаем, может она пошла анализы сдавать после цикла. Инсулин один действительно никто особо и не смотрит, врачи как правило просят ещё гликированный гемоглобин , на него и равняются, и тогда смотрят анализы в совокупности.
Некоторым, желательно нервишки подличить конечно, от них у многих, беды ))). Залезла на страницу этой девушки , она все таки потом пошла нервишки подличить )))) вот некоторым надо с этого и начинать. Здесь девочки писали , у кого ИР , вес сразу не уходит, нужно время , И прочитав эту тему, можно сделать для себя вывод, что кто совсем плохо переносит препарат , надо не спешить увеличивать дозу, и не обязательно колоть ровно 0.25 и потом 0.5 , щелчками можно постепенно идти от 0.25 к 0.5 и так далее. |
|
||||
|
||||
@совунья, почему ттг завышен, там норма же.
Кстати про переносимость, там в инструкции есть фраза, что результативность была выше у тех, кого тошнит. ) |
|
||||
|
||||
Вчера выкупила последний шприц в сети своей аптеки. Пришлось ехать за ним.Осталось пару штук в Подмосковье на всю сеть .в Москве нет в наличии.Интересно это временно или то, чего я боялась? Пока есть запас на 3 месяца. Посмотрим, может после 10 -го завезут . Если нет, придётся скупать ещё хотя бы 3-4 штуки по другим аптекам.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, так и я о том же.у нас в федеральных сетях нет.нашла где то в местной аптеке,ездила на другой конец города.от думаю что ли еще про запас взять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И диареи нет! Нет оземпика в аптечных сетях нигде! У меня шприц к концу подходит, запаса нет! Беда((( |
|
||||
|
||||
У меня знакомая заведующая в аптеке. Написала сейчас, что Оземпик остался только у одного поставщика-дистрибьютора и только в одной дозировке ( в красной коробке). То есть синий даже заказать аптека не может… Блиииин…
|
|
||||
|
||||
Может просто новогодний сбой поставок?
Препарат хорошо продаётся, какой смысл его выводить? Очень не хотелось бы ((( Девочки, а если ставить по 0,25 мг, то синего шприца на сколько хватает? Получается 1 мг в месяц, а всего на 3 мес? Или я криво считаю? |
|
||||
|
||||
Девушки, это в одной сети нет оземпика? У нас в городе полно и разные цены. Посмотрите на сайте « Планета здоровья», там выбор есть и по разным городам. Это интернет аптека.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сейчас некоторые врачи, особенно интегральные, считают что ТТГ надо держать до 2, далее уже ставят гипотериоз . Есть ли у такого мнения какая то доказательная платформа , не знаю . У нас же часто бывает 2 врача - 3 мнения)).
|
|
||||
|
||||
В планете как раз уже нет оземпика , в Москве.Остался в 7 аптеках и то в Подмосковье . Один шприц есть на Сходненской. Остался пока в 36,6 и в asna , но цены
|
|
||||
|
||||
Может будет какая нить пересертификация или новый завоз по совсем другой цене.
Я думаю это не с новым годом связано,он стал раньше исчезать,просто,так сильно стало заметно сайчас,когда много где нет.маленькие аптеки продают,то что залежалось. |
|
||||
|
||||
Это вам повезло, у вас в городе еще не разобрали. У нас в Твери Планета здоровья опустела первая, там был самый дешевый оземпик.
|
|
||||
|
||||
Sos,у меня осталось на одну инъекцию и то на какую дозу точно не знаю,,оба раза заказывала на аптека.ру,сейчас залезла на сайт-нет в наличии ни красного ни синего,последний раз был 7311р,лен.область.Может после 10 что то изменится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
все верно после 10-о ,у меня подруга зав аптеки говорит поставщики сейчас заказы не принимают |
|
||||
|
||||
Не факт, заказала в асне , дороже на 1 т , чем в планете, лучше перестрахуюсь . Подождать или нет? Что делать то ?
|
|
||||
|
||||
может они приняли у вас заказ ,а привезут все равно после 10-го,ни в одной аптеке нет оземпик в наличии,это значит что никто не будет ждать заказ который везут со склада неделю,поэтому что бы не было суматохи и звонков ,все появится в наличии ,как только праздники закончатся
|
|
||||
|
||||
Все-равно странно… Хоть и праздники. Другие-то лекарства есть, или можно заказать. А нет именно оземпика.
Подождем 10-го, посмотрим. Но что-то мне подсказывает, что дело не в том, что у поставщиков выходной. Это скорее у производителя какие-то накладки |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|