Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2022, 02:46
beautyred beautyred вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

beautyred на нуле

Вот нашла информацию по анализам после приёма оземпика,кроме всего у девушки были показания и назначил оземпик врач.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 04.01.2022, 03:45
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 458 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

А что ужасного в её анализах, она просто истерит зачем то , ну ТТГ у неё чуть завышен, и то почти все врачи считают такой показатель нормой , это единицы говорят, больше 2 - пипец, гипотериоз. ( ТТГ может скакать , пойдёт через месяц сдавать ь , а он у неё 2) ,Ферритин прекрасен- у меня сроду такой цифры не было, замучалась до 40 то поднимать . Мы же не знаем, может она пошла анализы сдавать после цикла. Инсулин один действительно никто особо и не смотрит, врачи как правило просят ещё гликированный гемоглобин , на него и равняются, и тогда смотрят анализы в совокупности.
Некоторым, желательно нервишки подличить конечно, от них у многих, беды ))).

Залезла на страницу этой девушки , она все таки потом пошла нервишки подличить )))) вот некоторым надо с этого и начинать.
Здесь девочки писали , у кого ИР , вес сразу не уходит, нужно время , И прочитав эту тему, можно сделать для себя вывод, что кто совсем плохо переносит препарат , надо не спешить увеличивать дозу, и не обязательно колоть ровно 0.25 и потом 0.5 , щелчками можно постепенно идти от 0.25 к 0.5 и так далее.
Старый 04.01.2022, 08:08
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 079 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@совунья, почему ттг завышен, там норма же.

Кстати про переносимость, там в инструкции есть фраза, что результативность была выше у тех, кого тошнит. )
Старый 04.01.2022, 08:40
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 056 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Вчера выкупила последний шприц в сети своей аптеки. Пришлось ехать за ним.Осталось пару штук в Подмосковье на всю сеть .в Москве нет в наличии.Интересно это временно или то, чего я боялась? Пока есть запас на 3 месяца. Посмотрим, может после 10 -го завезут . Если нет, придётся скупать ещё хотя бы 3-4 штуки по другим аптекам.
Старый 04.01.2022, 10:12
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@LUCA, так и я о том же.у нас в федеральных сетях нет.нашла где то в местной аптеке,ездила на другой конец города.от думаю что ли еще про запас взять.
Старый 04.01.2022, 10:22
asl asl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 38 раз(а)

asl на нуле

Цитата:
Сообщение от Iren/ Посмотреть сообщение
@Mэг, постоянно ничего не принимала, пробовала Глюкофаж 1000 или 2 раза по 500, но не могу, с него диарея у меня. Эндокринолог выписала вместе с оземпиком его, иногда все же пью, но вот постоянно не могу из-за диареи.
А Глюкофаж Лонг пробовали? У бабушки была диарея на весь метформин. Врач ей назначила глюкофаж Лонг. Именно Лонг. Неделю по 500 мг, потом через неделю добавить еще 500 и так далее, пока не дошла до 2000мг в сутки( ей такая доза рекомендована)
И диареи нет!

Нет оземпика в аптечных сетях нигде! У меня шприц к концу подходит, запаса нет! Беда(((
Старый 04.01.2022, 10:24
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Эльмира, тоже думаю, какая-то хрень. Надо запасаться.
Старый 04.01.2022, 11:10
asl asl вне форума
Новичок
Beginner

asl на нуле

У меня знакомая заведующая в аптеке. Написала сейчас, что Оземпик остался только у одного поставщика-дистрибьютора и только в одной дозировке ( в красной коробке). То есть синий даже заказать аптека не может… Блиииин…
Старый 04.01.2022, 11:48
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Может просто новогодний сбой поставок?
Препарат хорошо продаётся, какой смысл его выводить? Очень не хотелось бы (((

Девочки, а если ставить по 0,25 мг, то синего шприца на сколько хватает? Получается 1 мг в месяц, а всего на 3 мес? Или я криво считаю?

Обо мне:
Старый 04.01.2022, 11:48
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Девушки, это в одной сети нет оземпика? У нас в городе полно и разные цены. Посмотрите на сайте « Планета здоровья», там выбор есть и по разным городам. Это интернет аптека.

Обо мне:
Старый 04.01.2022, 11:54
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 458 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@N@t@ly, сейчас некоторые врачи, особенно интегральные, считают что ТТГ надо держать до 2, далее уже ставят гипотериоз . Есть ли у такого мнения какая то доказательная платформа , не знаю . У нас же часто бывает 2 врача - 3 мнения)).
Старый 04.01.2022, 11:57
Постоянный участник
Profi

В планете как раз уже нет оземпика , в Москве.Остался в 7 аптеках и то в Подмосковье . Один шприц есть на Сходненской. Остался пока в 36,6 и в asna , но цены
Старый 04.01.2022, 12:06
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

Может будет какая нить пересертификация или новый завоз по совсем другой цене.
Я думаю это не с новым годом связано,он стал раньше исчезать,просто,так сильно стало заметно сайчас,когда много где нет.маленькие аптеки продают,то что залежалось.
Старый 04.01.2022, 12:25
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@ЕленаП, да, мне хватило почти на три месяца.
Старый 04.01.2022, 12:28
asl asl вне форума
Новичок
Beginner

asl на нуле

Цитата:
Сообщение от karinamarina Посмотреть сообщение
Девушки, это в одной сети нет оземпика? У нас в городе полно и разные цены. Посмотрите на сайте « Планета здоровья», там выбор есть и по разным городам. Это интернет аптека.
Это вам повезло, у вас в городе еще не разобрали. У нас в Твери Планета здоровья опустела первая, там был самый дешевый оземпик.
Старый 04.01.2022, 13:15
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

Sos,у меня осталось на одну инъекцию и то на какую дозу точно не знаю,,оба раза заказывала на аптека.ру,сейчас залезла на сайт-нет в наличии ни красного ни синего,последний раз был 7311р,лен.область.Может после 10 что то изменится.
Старый 04.01.2022, 13:55
bubukaa bubukaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

bubukaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
А что у вас с наличием оземпика в аптеках??
У нас нет в наличии.ни в сбераптеке,ни в аптеке ру,ни в других крупных сетевых аптеках.хз что такое приключилось.
сейчас поставщики все в отпуске,и поэтому его нет в наличии-праздники

Цитата:
Сообщение от Юлишна88 Посмотреть сообщение
Sos,у меня осталось на одну инъекцию и то на какую дозу точно не знаю,,оба раза заказывала на аптека.ру,сейчас залезла на сайт-нет в наличии ни красного ни синего,последний раз был 7311р,лен.область.Может после 10 что то изменится.
все верно после 10-о ,у меня подруга зав аптеки говорит поставщики сейчас заказы не принимают
Старый 04.01.2022, 13:55
Постоянный участник
Profi

Не факт, заказала в асне , дороже на 1 т , чем в планете, лучше перестрахуюсь . Подождать или нет? Что делать то ?
Старый 04.01.2022, 14:52
bubukaa bubukaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

bubukaa на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Не факт, заказала в асне , дороже на 1 т , чем в планете, лучше перестрахуюсь . Подождать или нет? Что делать то ?
может они приняли у вас заказ ,а привезут все равно после 10-го,ни в одной аптеке нет оземпик в наличии,это значит что никто не будет ждать заказ который везут со склада неделю,поэтому что бы не было суматохи и звонков ,все появится в наличии ,как только праздники закончатся
Старый 04.01.2022, 14:56
asl asl вне форума
Новичок
Beginner

asl на нуле

Все-равно странно… Хоть и праздники. Другие-то лекарства есть, или можно заказать. А нет именно оземпика.
Подождем 10-го, посмотрим. Но что-то мне подсказывает, что дело не в том, что у поставщиков выходной.
Это скорее у производителя какие-то накладки
Закрытая тема