Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет! Хочу посоветоваться так как уже извожусь потихоньку. Груди 8 месяцев недавно почувствовала, что левая немного провисла и можно под исплант на 1 пальчик залезть. Эта грудь изначально была с провисом, врач предупреждал что так может быть. В итоге на осмотре сказал, что у меня возможно не прирос имплант и самое ужасное что может быть это поворот, но если за 8 месяцев такого не случилось то уже врятли. На узи ходила буквально месяц назад все ок капуслка хорошая. Визуально мне грудь очень нравится, если только ощущение иногда тяжести и не своей в левой груди, но может это из-за того что все таки еще реаба не до конца прошла.
Собственно в чем вопрос, стоит ли сейчас бежать на переделку из за своей проблемы? Тем более если я хочу родить еще ребенка сейчас? Или уже родить, откормить и потом переделать? Мучаюсь прям. Но не хочу пороть горячку и опять перешиваться. Опять же визуально я грудью более чем довольна. Фотография почему-то прикрепляется вверх тормашками |
|
||||
|
||||
@Goldie, если планируете роды, то не имеет смысла сейчас идти. Мой док всегда за то, чтобы сначала кормить, потом делать. Во время лактации у некоторых очень меняется грудь.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, Да у меня просто боязнь, что из за этого она у меня стечет простите к коленкам где-нибудь или это просто психологически надо отпустить? И это не опасно для здоровья? Вообще тут есть девчонки, кто с таким сталкивался и проходил хотя бы пару + лет с таким .. Тоже думаю что бежать на переделку сейчас когда я планирую малыша глупо. Мне главное понять что с этим жить можно( и вот еще они получаются уже провалились максимально или может вообще еще больше опуститься? Просто сейчас визуально этого вообще не видно, только я знаю, что у меня там что то внизу такое есть. Извините, что сумбурно пишу, немного на панике(
|
|
||||
|
||||
@Goldie, очень на фото все красиво) а если брать вопрос беременности и коррекции , то однозначно После родов и гв! Я бы до даже не думала
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, Спасибо большое! Да меня внешний вид более чем устраивает, фото даже не передает как все это симметрично и подходит моей фигуре, беспокоит только что я знаю, что вот с левой такая фигня и что-то твм не совсем идеально приросло или может ткани так сами провисли под имплантом. Врач говорит, что он точно не может сказать.
Ох знать бы что с этим просто можно жить и надо забить, пока эстетика не будет волновать, я просто паникер ужасный. Боюсь, что вдруг я не так встану/лягу/сяду и сиська моя щелкнет и уедет Вот и думаю что делать, планировать ли ребеночка и ходить как есть, а там уже думать или бежать подшивать там или что там могут сделать? Но где гарантия что вторая не уедет после беременности и надо будет 3-й раз перешивать тогда. Вообщем склоняюсь просто ходить как есть, но хотелось бы услышать мнения людей у кого так же может было или тоже есть какие то проьлемы, которые не устраивают. Потому что доктору нас женщин не понять, у него нет ничего вшитого внутри |
|
||||
|
||||
@Goldie, если нет отека, покраснения, ощущения явного движения внутри, то скорее всего внутри все ок. Но точно скажет только УЗИ. Скорее всего, все хорошо и задумываться о переделке можно после гв.
|
|
||||
|
||||
@Goldie, мне док когда грудь делал вообще сказал чтоб я больше никого не кормила) я сказала что с этим завязала))) потому что процентов 80 девочек после родов и гв переделывают грудь, так что нет смысла бежать, у вас все красиво и ровно на фото, нет такого что они на разном уровне висят! И возможно это ваша физиология
|
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, Вот и мне врач говорит, что изначально грудь такая была с провисом, но тем не менее говорит что задняя стенка могла не прирасти, поэтому меня волнует атобы за беременность там не перевернулось что-то или упало на коленки, а то что делать в такой ситуации)
@Question, Есть только иногда ощущения как не своей груди, но они появляются когда я начинаю прислушиваться и явно что-то искать в себе и мне кажется это психологически такое происходит, потому что так и с правой было, да и бывает иногда еще так как по сути сейчас поздняя, но реабилитация все таки. Узи делала месяц назад, когда уже был этот провис и узист сказал, что все ок, капсула тоненькая хорошая. Да и доктор говорит, что с таким как бы ходят спокойно и все. Просто хотелось бы услышать еще мнения. |
|
||||
|
||||
@Ann.net, дак блииин, я мониторю каждую неделю,вот она как пару недель такой стала,так и все. У тебя меняется по форме? Высоте?
@Goldie, у вас ровненькая,аккратненькая грудь. Если вы ещё собираетесь рожать,то конечно после,так как ничего критичного нет. @Ann.net, а ещё сегодня прикол,помнишь,говорила,сто у меня получается 80а, сегодня зашла померила,дали 80б,но он и на А тоже подходит,без косточек лиф. Это было смешно,я в него не влезла |
|
||||
|
||||
Девочки я в расстройстве , вчера был 3 день месячных и она так красиво набухла , я обрадовалась , а сегодня скукожилась и какая-то маленькая (
У кого на сколько мл и на какой исходник получился размер ? Неужели про распушится это враньё ( |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, 75 жмет , даже не знаю как 70 взять )))
Грудь 90 см А 80 В мала в чашке и 80с Я пока не могу разобрать Может от фирмы зависит .. (Но один купила 75с- сел шикарно и на этом все) @iren_zanina, у меня второй цикл с новыми сисями , вообще налилась , хотя до оп всегда в пмс набухала |
|
||||
|
||||
Вот как так то ?
Сегодня 19 день после операции И эти соски уже напрягают , может ли один сосок , где была сильнее подтяжка опуститься , а где подтянули немного наоборот подняться ? Хотя который выше мне нравится… @Ann.net, вот бы они всегда такие набухшие и оставались |
|
||||
|
||||
Всем привет! 6.05 сделала операцию по увеличению) изначальный размер наверное еденичка, после 2х детей, поставили импланты 340мл анатомы Беллагель, тут вроде их не жалуют, кто знает почему? Сейчас мне так нравится результат, как думаете сильно сдуются?
Девочки, подскажите как подпись сделать? Не могу разобраться( |
|
||||
|
||||
@Idaria, у меня сдулись(( но я вообще пока не могу оценить результат. Жду 3 мес. у тебя красота! Пусть так и будет! Беллагель, вроде, корейские?
@iren_zanina, высиживай результат. Терпения тебе! Объем мне твой нравится, несмотря на то, что тебе по ощущениям мало)) теперь главное, чтоб равномерно сравнялось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 73см под грудью, всю жизнь ношу 75, мне прям давит в 70. Хотя после компы может привыкну и начну и 70 носить))) сейчас когда надеваю спорт топы что бы постирать компру так не комфортно что не туго как обычно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|