Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, и швы и скобы были. Скобы сеяли на 6 день, это вообще просто. Швы рассасывающиеся. Ни каких проблем не было с нитками.
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, у меня мочки тоже были с углублением,филеры туда поставила у косметолога))прекрасно) и серьги тяжёлые не тянут мочки и ямка наполнена))
Проконсультируйтесь у своего косметолога))) |
|
||||
|
||||
Мальчишки и девчонки, нужна помощь зала, так как я сама уже не совсем здраво соображаю от перемалывания одних и тех же мыслей в одиночку. Вот как рубцы выглядят сейчас без камуфляжа и с оным. С высоты вашего опыта и знаний, что бы вы мне горемычной посоветовали: иссечь эти чёртовы рубцы или же погодеть чуток и пересадить туда волос и до кучи еще сделать трихопигментацию, чтобы фон затемнить? Я хочу, чтобы их вообще не было заметно.
Так вроде смотрю на фото, где макияжем все замазано, и думаю, что может и не надо иссекать. Я боюсь теперь под нож идти... Help! |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, иссечение - это удаление даже небольшого лоскута кожи. Значит в этом месте будет снова дополнительное натяжение и есть достаточно высокий риск, что рубцы в этом месте снова растянутся. Я бы несколько месяцев точно подождала. Нет возможности в эти места плазму проколоть? Говорят она волшебно действует и волосы оживают и начинают колоситься.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, какой у вас срок после ОП? Не совсем понимаю что вы там собрались иссекать и пересаживать. Швы отличные кмк если у вас не год конечно после прошёл. Никто из обывателей кто не в теме ничего не поймёт если не знает. Я сегодня пережила семинар. Ни одного косого или какого-то не такого взгляда не заметила. На видео увидела что большую часть сидела зачесав за ухо волосы с одной стороны, видимо от волнения забыла что там и швы и втяжения ещё не прошли...Аж холодным потом прошибло, пересматривала с приближением... ничего там не видно. Может кто рядом сидел впритык и увидел. Но ещё раз - кто не в теме не поймёт что это шрамы от ОП. У меня спросили на днях когда я по привычке за ухо волосы обо что я так ударилась. Я про себя подумала: о скальпель пластического хирурга, ахаха)).
Может вам их шлифануть потом и будет норм. Но опять резать... то такое...не знаю я. Как раз повод несколько месяцев носить красивые распущеные волосы. |
|
||||
|
||||
@kolbi, плазму у нас не колят. Я бы уже там давно побывала. Волосы вокруг растут, с этим проблем нет, а вот НА шраме их не будет, как ни выращивай, а это приличная лысина, причём ещё и красная пока, а какого цвета будет в дальнейшем и предполодить не могу. Этот риск натяжения и растяжения меня и смущает с вариантом иссечения. Но если просто пересадить туда волосы, то будет ли шрам все равно поступать из под волос. Вот моя дилемма. Я жду, конечно, никто со мной на таком маленьком сроке делать ничего не будет, полгода минимум после оп, но варианты нужно просчитать уже сейчас, чтобы успеть все организовать - я ж не местная
@Мари17, 3 мес., да там шрамы местами в 1 см шириной. Вот про них и думаю, что что-то через 3-4 мес надо будет делать. Ожидать появления там волос бессмысленно, тк шрам. Мы же все тут шли на оп, потому что нас самих что-то в себе не устраивало. Посторонним и до оп было все равно как мы выглядим но мне ж, ешкин кот, не все равно, я с такими висками жить не хочу. В январе или пересадка, или иссечение, но что лучше? О, волосы, это ещё одна больная мозоль. Из-за необходимости постоянно носит распушенные волосы, я их перемыла и пересушила, и теперь они ну не айс, не айс, плюс кожа головы начала безбожно чесаться. Видок у меня ещё тот теперь. |
|
||||
|
||||
Светлого) Швы будут светлыми. Голова, кстати, у многих чешется какое-то время. Даже у тех, кто не менял причёску. Это скорее всего связано с восстановлением нервных волокон и чешется иногда очень-очень сильно. Попробуй несколько дней принимать антигистаминное средство. Обычно помогает.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, она не внутри чешется, как многие писали, типа тараканы бегают под кожей, а реально поверхность кожи, как будто очень и очень сухая. Ну я её поливаю и мажу всяким разным от сухости, вроде чуток помогает. Надо попробовать антигистамины, если они у нас без рецепта вообще продаются.
Швы-то, конечно, потом светлеют, но вот у меня много мелких шрамов на теле, спасибо моему неугомонному детству и хлюпинькому здоровью, так вот после холодной или горячей воды, то бишь моря или горячего душа, они краснеют и их видно. Поэтому я опасаюсь, что у меня и на висках шрамы начнут вести себя также, если их не убрать. Или засадить на нафиг сплошняком, чтоб ничего не просвечивало. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, ну попробуй найди и дня 2-3 пропей. Вдруг поможет?
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, у меня бывает и внутри и снаружи чешется. Иногда очень сильно. У меня тоже волосы не айс, не считая того что выстригли плюс вытягиваю утюгом вокруг лица или делаю серф локоны чтоб прикрыть швы. Сухие очень, отвалилась длина. Ничего, волосы не зубы отрастут. Я смирилась.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, волосы в первое время у многих страдают. Выглядят как солома, плохо укладываются, отваливаются и выпадают. Примерно к полугоду они начинают оживать. Даже если они не вернутся к прежнему состоянию, то всё равно будут лучше чем сейчас. У них тоже был стресс, им нужно время восстановиться.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, глянула свои швы после височной 1,3 года назад, цвет неотличим от цвета скальпа, по шву растут единичные волосы, в целом их конечно поменьше, но есть. Может быть тебе купить дермапен или хотя бы валик с иголками , хорошую сыворотку для мезо (к примеру Филоргу) и поделать процедуры самой, если косметолог не в доступе. Препараты, хоть и сложно, народ я читала по интернету покупает. Если не делают плазму, то можно поделать мезотерапию, я вообще после 50 провожу курс раз в год .
|
|
||||
|
||||
Кто спрашивал про Христенко, в инстаграмме отвечает, швами я очень довольна.
Хотя, по швам вопрос @kolbi , дорогая, прости, если не сюда. Но тут же с таким комплексом , как у меня, тоже есть народ. В общем, ситуация непонятная. Я увлеклась реабилитацией лица. А есть проблема с шеей! У меня же еще платизмопластикс была. Короче, если я голову назад запрокидываю, то по центру идет прямо четкий подкожный шов, или какая-то полоса, я не знаю, что это, но она прям четко выделяется. Ощущение, что она порвется и вся шея держится на ней )) немного страшно. Она так и будет выпирать? Или что это вообще такое??? Врача еще не спрашивала. Кто знает, подскажите, пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, нормально всё со швами, ниток никаких не торчало. Единственное, что мне не нравится в швах - он мне при нижней блефаро сделал их на разном расстоянии от глаз. В глаза не бросается, но я вижу, когда крашусь.
@Vikki7, да, было хуже, вообще очень долго было ощущение валика в области верхней губы. И тянуло, сейчас гораздо меньше, минимально осталось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, конечно, это не правильно… как-то мне казалось, что это нормально. Я даже вопросом не задавалась, что это ненормально(( |
|
||||
|
||||
@Sofiya, спасибо тебе огромное!!! А то я чего-то занервничала. Чувствую, ты мой ориентир врач один, объем один, делала ты раньше, так что у меня четко равнение на тебя, хоть, у каждого и своя история ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
2 месяца 5 дней
Блин, теперь все наоборот. Теперь мне больше нравится мой левый глаз ( хотя раньше он казался странным ) а теперь правый кажется более как будто закрытым или меньше, или это бровь В целом прогресс хороший Не пойму почему все фото мои загружаются в плохом качестве |
|
||||
|
||||
Глаза ещё имеют немного неестественный вид, в остальном отлично . Мало еще времени после оп .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|