Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.02.2023, 11:30
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@kotik-spb, только смас, или комплекс?
Старый 06.02.2023, 11:39
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 451 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@G07, Процесс старения идет своим ходом, никуда не деваясь, но при нормальном начальном результате мы,(сделавшие операцию), так и чешем по жизни с некоторым так сказать, отставанием от сверстников. У меня результат моей матушки, сделавшей операцию всегда перед глазами , тип старения мелкоморщинистый, западный но и в 60 и в 70 она всегда выглядела объективно помоложе сверстниц. Это отмечала не только я. Сейчас ей за 80.

Обо мне:
Старый 06.02.2023, 12:27
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@G07, на вопрос сколько держится операция хирург один мне ответил, нисколько, как только сделали, сразу начинаете стареть, только на 5-10 лет выглядите моложе сверстников.
Старый 06.02.2023, 12:33
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

Ну, уже не плохо))
Старый 06.02.2023, 12:34
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@G07, у меня были смас и платизма.
Через полтора года чик и коронарка.
Да, девушки, все верно, сделав оп мы начинаем отсчёт с этой точки.
Выгляжу ли я моложе? Я выгляжу хорошо, мне этого достаточно.

Обо мне:
Старый 06.02.2023, 13:22
Alisha Alisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 469 раз(а)

Alisha на нулеAlisha на нулеAlisha на нулеAlisha на нуле

Девочки, как вы считаете, отеки на сроке 2-4 месяца сильно искажают будущий результат операции, или схождение отёка лишь улучшит общий вид, и результат уже считывается изначально?
Старый 06.02.2023, 15:18
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Alisha, я по эндо могу сказать. В 2 месяца 20 процентов то что будет, 80 еще изменится. В 4 месяца наоборот уже 20 процентов на изменения.
При смасе пока не знаю. Но думаю тут в 3 месяца будет все понятно
Старый 06.02.2023, 15:34
Agita Agita вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 280 раз(а)

Agita на нулеAgita на нулеAgita на нуле

Девушки, здравствуйте. Я думаю о пластической операции в Питере. Хирург написала длинный список рекомендуемых операций,куда входит и смас и эндоскопические подтяжки верхних частей лица и операции на губы... У меня уже мандраж начался. Мало того что я боюсь операции, реабилитации, так я ещё голову ломаю над другими вопросами относящимися к операции. Сама я живу за границей, в Англии. Я прошу поделиться девушек, кто живёт за границей и делал пластические операции в России, как вы к операции готовились? Как вы анализы делали и обследование проходили? Приезжать за 2 -3 недели до операции, чтобы пройти обследование перед операцией? И потом еще месяц после операции быть в России? И как вы себя чувствовали после перелёта после операции? Перелёт сейчас очень долгий, как думаете могут быть какие то осложнения, помимо отёков? И как вы восстанавливались после операции, находясь за границей - тут ни лекарства не купить без рецепта, ни процедуры не поделать. Поделитесь пожалуйста. Я в полном раздрае
Я прошу прощения, если написала не в ту тему. Ткните меня носом где эти вопросы освещаются.
Старый 06.02.2023, 16:10
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 081 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Agita, анализы все сдаются за 1-2 дня, зачем за 3 недели?
Старый 06.02.2023, 16:23
Agita Agita вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 280 раз(а)

Agita на нулеAgita на нулеAgita на нуле

Да @N@t@ly, спасибо, я уже в себя пришла немного ) В письме от врача было написано, что за 10-14 дней надо сдать анализы и т.д. Я уже поговорила с администратором клиники, она успокоила меня что за три дня можно успеть. Главное чтобы результаты хорошие были.
Старый 07.02.2023, 08:58
Ebbybe Ebbybe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Ebbybe на нуле

Я в телеграмме смотрела разборы звезд Катериной, там иногда делается акцент на том, что визуальный признак подтяжки - растянутый рот (в сравнении с прежним размером).
Но я очень рада, что все так дружно говорят другое.
Вероятно, вы правы, я видела людей только до окончательной реабилитации.

Скажите, а линия роста волос сильно меняется?
Старый 07.02.2023, 09:13
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@G07, я посмотрела ваши фото, тоже считаю, что вам важнее поднять среднюю. У вас совсем невыраженные скулы и провал по средней линии, под глазами. Меня всегда брыли парили, они у меня чуть ли не с детства )) Ну рано повисли, лицо асимметричное, а тут мне предложили быть моделью для установки нерассасывающихся нитей у именитого доктора, я согласилась. Оказалось, что брыли мои остались на месте, но средняя зона поднялась и наполнилась, хотя я считала, что она в норме (была). Так вот, после коррекции средней зоны я прям очень помолодела и преобразилась. Обычно на нас смотрят в целом, окружающие не обращают внимание на детали и когда средняя зона в норме, брыли часто и не замечают. А общий внешний вид значительно улучшается. Я тут не так давно выкладывала фотки как раз с поднятием средней зоны нитями. Посмотрите во вложениях.

Цитата:
Сообщение от Ebbybe Посмотреть сообщение
Скажите, а линия роста волос сильно меняется?
Зависит от того, как доктор делает операцию. Если режет перед волосами, то линия роста остается на месте. Если нет, то может уехать. А растянутый рот бывает в раннем послеоперационном периоде и от неоднократных подтяжек. Чаще всего после первичной и если доктор нормальный, то рот всегда приходит в норму. Я на форуме не видела никого с перерастянутым ртом.

Обо мне:
Старый 07.02.2023, 10:53
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ebbybe, у тебя прям мои страхи, о том же спрашивала тут перед своей оп)) Довольно часто линия роста волос и виски меняются, да и рты, бывают, растягиваются, про свой не поняла еще, изменился точно, посмотри во вложениях, но у меня срок еще совсем маленький. Листай архивы, смотри фото. Но, хочу сказать, что вот на данном этапе , через 3 недели после оп, меня это волнует уже мало, т к больше волнует общий итог и результат.)
Старый 07.02.2023, 13:09
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, спасибо! Но наверное все таки сначала смас сделаю, а там посмотрю, лобновисочную...
Про среднюю думаю..или нитями можно или полимочка, радиес
Старый 08.02.2023, 02:27
margoSab margoSab вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 567 раз(а)

margoSab на нулеmargoSab на нуле

@Ebbybe, страхи ваши обоснованы и понятны, у каждого лицо единственное и другого взамен не будет. Работаем с тем, что имеем. По моему опыту: в течение трёх- четырёх дней рот растянут немного, как и крылья носа. Но через неделю всё приходит в норму. Я, точно не помню когда, смотрела видео своего врача, она поясняла, что растянутый рот остается у тех, кто делал именно кожную подтяжку. При СМАС такого эффекта нет, т.к. тянется слой смас, а кожа укладывается. По поводу смещения роста волос вам надо смотреть, как делает разрезы именно ваш хирург, у которого вы предполагаете оперироваться - по линии роста волос, или за линией роста волос. И уже выбирать того, чьи работы вам нравятся более всего. У меня разрез был по линии роста волос и перед козелком. Остались лишь тоненькие шовчики и волосы на своем месте. И, ещё, тут написано об этом много раз - читайте реальные отзывы пациентов, как восторженные, так и негативные.

Обо мне:
Старый 08.02.2023, 02:44
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 451 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Ebbybe, Вам нужно самой смотреть и выбирать, что вам нужно, что пугает, и какие делать разрезы. У меня по козелку и в волосах, и если вопрос с ухом меня не волновал совсем (сделали бы и перед ,ничего) , то шов перед волосами на висках я бы не стала делать категорически. У меня волнистый волос, я постоянно ношу хвосты и узлы, челки нет, и любой мало мальский рубец перед затянутыми волосами на висках был бы заметен. Линия волос поехала, но не сильно, я этого не замечаю, а другие и подавно.

Обо мне:
Старый 08.02.2023, 10:18
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Agita, с врачом договоритесь по поводу анализов. После перелёта все хорошо, я обычно делаю все сразу, на следующий день , потому что времени нет ждать. Когда будите улетать, возьмите справку у врача, что вы делали пластику, а то на границе могут вас остановить, у меня так было после булхорн с липофил ом ) пограничники конечно сначала подумали, что я " ничего себе как хорошо то время провела в России")) синяки и отёки, еле губами шевелила))

Обо мне:
Старый 08.02.2023, 12:20
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 722 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Agita Посмотреть сообщение
В письме от врача было написано, что за 10-14 дней надо сдать анализы и т.д. Я уже поговорила с администратором клиники, она успокоила меня что за три дня можно успеть.
я тоже всегда все анализы в последние дни делала, так как была уверена, что все показатели будут в норме.... но в этот раз получился такой казус : в январе переболела какой-то бронховирусной инфекцией, ковид не определили, обоняние тоже осталось при мне, ну просто чуть более тяжело перенесла, что даже пришлось антибиотик 5 дней пить. Так как знала, что предстоит проходить все анализы, выпросила у дежурного терапевта направления на анализы по ОМС, на все она мне не стала давать, типо не положено, но на ЭКГ, флюорографию и общий анализ крови выписала. Пошла я, ничего не подозревая за 10 дней до ОП, на ЭКГ, и у меня вдруг обнаруживают экстрасистолы ... никогда в жизни не было, я их никак не ощущаю... и вот те на... хорошо, что у меня было время в запасе, что я успела узнать у хирурга, что при такой ЭКГ, мне обязательно еще нужно исследование на Холтере , а это минимум еще двое суток.... Еще бывает , что низкий гемоглобин в показателях и девушки успевают его приподнять до ОП .... так что я сейчас поняла, что на последние 3 дня оставлять все анализы, достаточно рискованно ... такие как ЭКГ, УЗИ вен, кровь на гемоглобин лучше дней за 10-12 пройти и если все в порядке, уже спокойно делать все остальное ...
Старый 08.02.2023, 14:11
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

Девушки, я с глупыми вопросами )) опи завтра и что то началось волнение...
подскажите, пожалуйста, мне анестезиолог дал таблетку, сказал выпить на ночь перед опи. Это типа мягкий транквилизатор. Я их никогда не принимала и не знаю действия на себе. Вставать завтра рано-рано. Боюсь проспать ))
вот и не знаю, пить или не пить?
У кого какой был опыт? давали/пили "волшебную" таблетку?
Старый 08.02.2023, 14:42
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lusia2, пей!)) Поспишь спокойно, будильник заведи, не проспишь !
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru