Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07, Процесс старения идет своим ходом, никуда не деваясь, но при нормальном начальном результате мы,(сделавшие операцию), так и чешем по жизни с некоторым так сказать, отставанием от сверстников. У меня результат моей матушки, сделавшей операцию всегда перед глазами , тип старения мелкоморщинистый, западный но и в 60 и в 70 она всегда выглядела объективно помоложе сверстниц. Это отмечала не только я. Сейчас ей за 80.
|
|
||||
|
||||
@G07, на вопрос сколько держится операция хирург один мне ответил, нисколько, как только сделали, сразу начинаете стареть, только на 5-10 лет выглядите моложе сверстников.
|
|
||||
|
||||
@G07, у меня были смас и платизма.
Через полтора года чик и коронарка. Да, девушки, все верно, сделав оп мы начинаем отсчёт с этой точки. Выгляжу ли я моложе? Я выгляжу хорошо, мне этого достаточно. |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы считаете, отеки на сроке 2-4 месяца сильно искажают будущий результат операции, или схождение отёка лишь улучшит общий вид, и результат уже считывается изначально?
|
|
||||
|
||||
@Alisha, я по эндо могу сказать. В 2 месяца 20 процентов то что будет, 80 еще изменится. В 4 месяца наоборот уже 20 процентов на изменения.
При смасе пока не знаю. Но думаю тут в 3 месяца будет все понятно |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Я думаю о пластической операции в Питере. Хирург написала длинный список рекомендуемых операций,куда входит и смас и эндоскопические подтяжки верхних частей лица и операции на губы... У меня уже мандраж начался. Мало того что я боюсь операции, реабилитации, так я ещё голову ломаю над другими вопросами относящимися к операции. Сама я живу за границей, в Англии. Я прошу поделиться девушек, кто живёт за границей и делал пластические операции в России, как вы к операции готовились? Как вы анализы делали и обследование проходили? Приезжать за 2 -3 недели до операции, чтобы пройти обследование перед операцией? И потом еще месяц после операции быть в России? И как вы себя чувствовали после перелёта после операции? Перелёт сейчас очень долгий, как думаете могут быть какие то осложнения, помимо отёков? И как вы восстанавливались после операции, находясь за границей - тут ни лекарства не купить без рецепта, ни процедуры не поделать. Поделитесь пожалуйста. Я в полном раздрае
Я прошу прощения, если написала не в ту тему. Ткните меня носом где эти вопросы освещаются. |
|
||||
|
||||
Да @N@t@ly, спасибо, я уже в себя пришла немного ) В письме от врача было написано, что за 10-14 дней надо сдать анализы и т.д. Я уже поговорила с администратором клиники, она успокоила меня что за три дня можно успеть. Главное чтобы результаты хорошие были.
|
|
||||
|
||||
Я в телеграмме смотрела разборы звезд Катериной, там иногда делается акцент на том, что визуальный признак подтяжки - растянутый рот (в сравнении с прежним размером).
Но я очень рада, что все так дружно говорят другое. Вероятно, вы правы, я видела людей только до окончательной реабилитации. Скажите, а линия роста волос сильно меняется? |
|
||||
|
||||
@G07, я посмотрела ваши фото, тоже считаю, что вам важнее поднять среднюю. У вас совсем невыраженные скулы и провал по средней линии, под глазами. Меня всегда брыли парили, они у меня чуть ли не с детства )) Ну рано повисли, лицо асимметричное, а тут мне предложили быть моделью для установки нерассасывающихся нитей у именитого доктора, я согласилась. Оказалось, что брыли мои остались на месте, но средняя зона поднялась и наполнилась, хотя я считала, что она в норме (была). Так вот, после коррекции средней зоны я прям очень помолодела и преобразилась. Обычно на нас смотрят в целом, окружающие не обращают внимание на детали и когда средняя зона в норме, брыли часто и не замечают. А общий внешний вид значительно улучшается. Я тут не так давно выкладывала фотки как раз с поднятием средней зоны нитями. Посмотрите во вложениях.
Зависит от того, как доктор делает операцию. Если режет перед волосами, то линия роста остается на месте. Если нет, то может уехать. А растянутый рот бывает в раннем послеоперационном периоде и от неоднократных подтяжек. Чаще всего после первичной и если доктор нормальный, то рот всегда приходит в норму. Я на форуме не видела никого с перерастянутым ртом. |
|
||||
|
||||
@Ebbybe, у тебя прям мои страхи, о том же спрашивала тут перед своей оп)) Довольно часто линия роста волос и виски меняются, да и рты, бывают, растягиваются, про свой не поняла еще, изменился точно, посмотри во вложениях, но у меня срок еще совсем маленький. Листай архивы, смотри фото. Но, хочу сказать, что вот на данном этапе , через 3 недели после оп, меня это волнует уже мало, т к больше волнует общий итог и результат.)
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо! Но наверное все таки сначала смас сделаю, а там посмотрю, лобновисочную...
Про среднюю думаю..или нитями можно или полимочка, радиес |
|
||||
|
||||
@Ebbybe, страхи ваши обоснованы и понятны, у каждого лицо единственное и другого взамен не будет. Работаем с тем, что имеем. По моему опыту: в течение трёх- четырёх дней рот растянут немного, как и крылья носа. Но через неделю всё приходит в норму. Я, точно не помню когда, смотрела видео своего врача, она поясняла, что растянутый рот остается у тех, кто делал именно кожную подтяжку. При СМАС такого эффекта нет, т.к. тянется слой смас, а кожа укладывается. По поводу смещения роста волос вам надо смотреть, как делает разрезы именно ваш хирург, у которого вы предполагаете оперироваться - по линии роста волос, или за линией роста волос. И уже выбирать того, чьи работы вам нравятся более всего. У меня разрез был по линии роста волос и перед козелком. Остались лишь тоненькие шовчики и волосы на своем месте. И, ещё, тут написано об этом много раз - читайте реальные отзывы пациентов, как восторженные, так и негативные.
|
|
||||
|
||||
@Ebbybe, Вам нужно самой смотреть и выбирать, что вам нужно, что пугает, и какие делать разрезы. У меня по козелку и в волосах, и если вопрос с ухом меня не волновал совсем (сделали бы и перед ,ничего) , то шов перед волосами на висках я бы не стала делать категорически. У меня волнистый волос, я постоянно ношу хвосты и узлы, челки нет, и любой мало мальский рубец перед затянутыми волосами на висках был бы заметен. Линия волос поехала, но не сильно, я этого не замечаю, а другие и подавно.
|
|
||||
|
||||
@Agita, с врачом договоритесь по поводу анализов. После перелёта все хорошо, я обычно делаю все сразу, на следующий день , потому что времени нет ждать. Когда будите улетать, возьмите справку у врача, что вы делали пластику, а то на границе могут вас остановить, у меня так было после булхорн с липофил ом ) пограничники конечно сначала подумали, что я " ничего себе как хорошо то время провела в России")) синяки и отёки, еле губами шевелила))
|
|
||||
|
||||
я тоже всегда все анализы в последние дни делала, так как была уверена, что все показатели будут в норме.... но в этот раз получился такой казус : в январе переболела какой-то бронховирусной инфекцией, ковид не определили, обоняние тоже осталось при мне, ну просто чуть более тяжело перенесла, что даже пришлось антибиотик 5 дней пить. Так как знала, что предстоит проходить все анализы, выпросила у дежурного терапевта направления на анализы по ОМС, на все она мне не стала давать, типо не положено, но на ЭКГ, флюорографию и общий анализ крови выписала. Пошла я, ничего не подозревая за 10 дней до ОП, на ЭКГ, и у меня вдруг обнаруживают экстрасистолы ... никогда в жизни не было, я их никак не ощущаю... и вот те на... хорошо, что у меня было время в запасе, что я успела узнать у хирурга, что при такой ЭКГ, мне обязательно еще нужно исследование на Холтере , а это минимум еще двое суток.... Еще бывает , что низкий гемоглобин в показателях и девушки успевают его приподнять до ОП .... так что я сейчас поняла, что на последние 3 дня оставлять все анализы, достаточно рискованно ... такие как ЭКГ, УЗИ вен, кровь на гемоглобин лучше дней за 10-12 пройти и если все в порядке, уже спокойно делать все остальное ...
|
|
||||
|
||||
Девушки, я с глупыми вопросами )) опи завтра и что то началось волнение...
подскажите, пожалуйста, мне анестезиолог дал таблетку, сказал выпить на ночь перед опи. Это типа мягкий транквилизатор. Я их никогда не принимала и не знаю действия на себе. Вставать завтра рано-рано. Боюсь проспать )) вот и не знаю, пить или не пить? У кого какой был опыт? давали/пили "волшебную" таблетку? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|