Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а я не поняла ни вопроса «стоит ли колоть ботокс», ни ответа про «ни одна операция не избавляет от морщин».
Ботокс для каких целей после эндо лба и бровей? Не от морщин возможно? У меня лоб гладкий, ботокс не делаю. А вот брови работают неодинаково(так и было до опи) - это есть, в этом случае нужно бы колоть, расслабить корругатор с одной стороны . |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ну вообще то ботокс изначально предназначен именно для разглаживания морщин)) С какой целью вам он нужен я ж не в курсе) Я к тому , что операция и ботокс вещи НЕ взаимоисключающие, после оп он тоже нужен, мимика же вернется полностью. И морщины после оп тоже будут, если раньше были, никуда не денутся. Или вы о чем-то другом спрашиваете?
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, лоб и межбровье пока тоже не планирую колоть, лоб в расслабленном состоянии гладкий, межбровье неподвижно, а вот мимические морщины в уголках глаз ко мне вернулись одновременно с мимикой)) планирую избавиться от них в ближайшее время.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, почему только от морщин? Не только. Поднять углы рта, кончики бровей. Я раньше колола, но не от морщин.
@MariMu, понятно теперь для чего. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки подскажите прошло 2,5 месяца после эндо лба и средней, беспокоят бугры на лбу с одной стороны, не меняются, стоят и все, не думаю что отеки, а как будто воздух остался от инструмента, это нормально? Мне говорят ждать и это отек гуляет, а он не гуляет стоит и не меняется
|
|
||||
|
||||
@Якутяночка, у меня такое было , как будто следы от канюли ) при некотором освещении - прям кошмар ) в итоге полностью прошло через несколько месяцев
|
|
||||
|
||||
Цитата:
колоть, нельзя не колоть)) |
|
||||
|
||||
Девушки, прошу совет..
У меня в 2007 в 42 года была эндо 2/3 у Агапова. Сейчас из-за мятых подглазий, намечающихся суфов, носогубок и прочего в средней зоне я начала помышлять о новой операции. Записалась на консу к Янковской. У нее сейчас акция, но не в этом даже дело. Почитала про ее подход, про уверенные результаты именно эндо лба и средней зоны , решила сходить. Беспокоит следующее: всё-таки Агапов какие-то свои "пометки" при первой эндо сделал , не помешает ли это во второй раз? Мало ли где он там что подшил, пришил .. его личным методом. Или повторять лучше у того, кто делал в первый раз? Он точно знает, что и как у меня там.. Ещё скулы. Они неизбежно увеличатся и поднимутся? Глаза ещё подопрут и морщин будет в два раза больше? Вопрос возможно идиотский , но все же.. Ещё - я прочитала , что при поднятии средней зоны немного подтянутся и углы губ и марионетки ? Мне и надо немного, доживу до следующего СМАСа. Так ли это? Каковы основные риски повторной эндо ? Как быть с бровями ? Они у меня и так высоко, не улетят совсем ? Буду дурочкой ...(( Ещё бесит горизонтальная морщина на переносице , такая, зараза, заметная ... Поможет операция? Янковская пишет, что есть разные способы и разные векторы, но я не понимаю куда денется лишняя провисшая ткань. |
|
||||
|
||||
Каждый доктор делает по-своему, у всех свой почерк. В идеале - делать у того же, кто и в 1й раз. Но что идеально в этом мире?)) Из совсем свежих, Натали сделала эндо после Глобы у Христенко, а Виктория-Ника после Хрусталёвой у Янковской)
Со скулами обсуждаешь с хирургом. Положение, увеличение и прочее. Если много лишней кожи, то сделают иссечение под ресничным краем. Зависит от исходных данных. Мне не помогло ни от того, ни от другого. Выше риски временного пареза, про который у нас целая тема есть. Недавно у Катерины был пост про это. Отвечала доктор Николаева: положение бровей зависит от глубины отслойки. Если более глубоко, то брови мало изменят положение, если более поверхностно, то больше натяжение тканей и брови будут выше. Я надеюсь, что не ошиблась в изложении, но лучше почитать первоисточник, пост совсем свежий. От этого точно поможет) |
|
||||
|
||||
Мне кажется с горизонтальной морщиной эндо лба не справится. Это же лишняя кожа нависает. Подумай в сторону коронарки со швом в волосах, как у АлёнушкиС было. Лоб у тебя не высокий, шов будет не видно, а брови можно будет поднять более равномерно, не задирая хвосты. Только нужно понимать, что убирая горизонтальную морщину, будут подниматься и головки бровей, взгляд может быть, особенно первое время, сильно удивлённым.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, у меня как раз эта морщина на переносице отлично убралась) Спустя 4 года стала вот опять намечаться, но лоб у меня после эндо увеличился незначительно. Ещё когда по консам ходила, мне Якимец сказал: видите эту морщину на переносице? Это значит лоб опустился и надо делать его эндо.
Вот скрин сделала про отслойку и перемещение бровей |
|
||||
|
||||
@kolbi, я почему то думала, что так как эндо лишнюю кожу со лба не убирает, то и горизонтальную морщину на переносице не уберет. Выходит ошибалась )
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я вот не понимаю: отслаивается по надкостнице. Как там может быть более глубоко или менее?
@kolbi, увидела скрин. Можно и над и под. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я думаю, что очень большие избытки кожи не уберёт или поднимет лоб до затылка) Если умеренный птоз, то эндо вполне справится.
|
|
||||
|
||||
@Галка, по этой фотке тебе эндо лба зачем? Или фото слишком размытое заблюренное, или все идеально, лоб гладкий, веки брови на месте.)
|
|
||||
|
||||
Блин, ну как сделать, чтоб посты не обнулялись до публикации... Писала писала.. опа. Нету..
Теперь с работы буду заново писать). Пока что спасибо всем ответившим !!! @Alënka, результат Агапова радовал меня больше 10 лет, но изначально была приличная гиперкоррекция. Пару лет удивляла окружающих сильно выраженными для славянского типа скулами и раскосостью. Впрочем, была довольна, как слон и мимо зеркала равнодушно не проходила) К нему тоже , конечно, хочу, но адски дорого и в Москве не консультирует . Нет времени в Питер ехать. Впрочем, вопрос не решён окончательно, у Янковской конса через неделю. А там видно будет. @Veronika1611, вот я и хочу уточнить - справится ли эндо с этой морщиной. Мне Агапов середину оба не трогал, у меня брови и так были , как у Пьеро ) . Грустный вид с годами стал трагическим ) @kolbi, огромное спасибо, почитала. . Обсудим с доком. Хорошо, что есть варианты .. Слушай, ну как углы рта не подтянулись? Я пальцами среднюю приподнимаю, и все это внизу тоже приподнимается.. Или это все на полгода счастье ? @N@t@ly, мне эндо лба только из-за горизонтальной морщины. Лоб гладкий, как барабан, причем ботокс все эти годы мне только над хвостами бровей ставили , ни один врач не предлагал центр лба проколоть. Вот что точно не видно ни на одной фото, но видно глазами - это собственный жир на верхних веках, который мне в 18 году при блефаро верхнего века Кочнева заложила. Теперь там шарики, колбаски и прочие геометрические тела.. Рассасываться и не думают, только с годами все чётче контурируют, заразы.. А всего-то хотели избежать старческого запавшего глаза. Избежали, мля.. (( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как бы тебе ни хотелось решить эту проблему при эндо, она нерешаема тут, увы(( |
|
||||
|
||||
@Sofiya, Ну как не поднимаются, очень даже поднимаются, тут, например, хорошо заметно https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=880
У меня тоже поднялись углы и боковушки губ и теперь меня все достают вопросом - ты губы увеличила? Или просто говорят, чтотгубы сильно изменились, хотя я с ними ничего не делала. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|