Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Александ Ра У вас такие глаза юные, что мне за вас страшно. У вас эти припухлости - просто часть вашего типажа, а не признак старения, они вас не портят. Я бы на вашем месте минимум до 30-35 подождал перед тем, как думать стоит ли что-нибудь предпринимать, тем более, что за это время много чего еще может измениться в медицине, ту же блефаро с перераспределением, например, только относительно недавно активно начали делать, до этого просто жир удаляли, что в большинстве случаев неправильно и часто только делает взгляд старше.
Если всё таки решитесь, то только к тому кто перераспределяет жир и на блефаро специализируется, а не делает время от времени в перерывах между другими операциями, и у кого точно есть отзывы от пациентов с похожим исходником и результатами как вам хочется. Понимаю, что возможно охота поближе и подешевле, но у вас только одни глаза и если вы даже из за того, что сейчас есть переживаете, то тут минимальная неудача - это для вас катастрофа будет. |
|
||||
|
||||
@Ivolgа, я не замечала уменьшения глаз по фото, которые здесь показывают. Вред кантопексии вряд ли может быть. Но стоит ли делать, если нет показаний?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, врач сказала, что на операции посмотрит. Но мне так нравятся немного раскосые глазки ( и на мне тоже), они очень молодят личико! А без кантопексии, я так понимаю, такого эффекта я не добьюсь при своей операции. Мне должны приподнять брови через разрез блефаро, как-то их закрепить, а при таком подходе максимально брови не поднять. Я только начала еще изучать блефаропластику, поэтому фото еще мало увидела на форуме. Вот когда грудь делала, то да, насмотрелась много, прежде чем пошла на операцию)) Поэтому штудирую темки, операция только в октябре, буду вникать и иногда задавать вопросы, если вы не против
|
|
||||
|
||||
@Ivolgа, как раз вопросы лучше задавать до, а не после))
|
|
||||
|
||||
@Ivolgа, глаза уменьшаются непредсказуемо, мой доктор отрицает кантопексию, миопексию и подобные манипуляции, но глаза укоротились и нарушились пропорции лица и что с этим уродством делать непонятно.. Даже нарашивашие ресниц+ жирная длинная стрелка не исправляет ситуацию, верхнее фото сейчас и с макияжем, нижнее перед операцией .. Почти 5 месяцев!
|
|
||||
|
||||
@helena А вам орбитальный жир удаляли помимо кантопексии? Вообще глаза и из за удаления орбитального жира уменьшаются, если жир удаляли, то тут и кантопексии не надо.
|
|
||||
|
||||
@Helena., если провести такую же прямую от внутренних уголков глаза, то они не совпадут. Т.е. есть смещение ровно на столько мм, на сколько ты увидела разницу у внешних углов.
|
|
||||
|
||||
@Helena., На одном фото взгляд прямо практически, на другом в бок,видно по белку . А мне нравятся ваши глаза после. Хотя надо видеть все лицо.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Абсолютно согласна, недавно со своим доктором обсуждали кантопексию, говорит( а она ее делает), что очень сложная и технически и реабилитационно (9 месяцев, год, с ее слов) операция, делает ее строго по показаниям, естественно с отдельным договором и оплатой. И как ее могли сделать в нагрузку.? У меня глаз с возрастом круглить начал, спросила, попросила сказали категорически нет, тк не надо придумывать и мудрить.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, а я тут почитала - получилось, что есть кантопексия и кантопластика, и это разные операции. Кантопексия полегче - через разрез в верхнем веке подтягивается и фиксируется повыше сухожилие, что и приподнимает уголок глаза. А кантопластика предполагает рассечение и укорочение этого самого сухожилия, что сложнее и рискованней, конечно. А когда нужна пексия, а когда пластика, я не въехала исчо)
|
|
||||
|
||||
@remedios13, Возможно, я не заостряла внимание, она рассказывала про вырезание, подрезание, а потом формирование и пришивание каких то то толи жгутиков, толи канатиков . Меня удивили, именно слова о длительности и сложности реабилитации. Вроде и круговую блефаро пережила без психов и СМАС с Бишем и медиальной платизмой, но нет, говорит тяжело, не надо без показаний.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, то есть ты решила не делать кантопексию?
Мы с тобой с одной какой то стороны)) @ВикаВелик, мне кажется не так страшен черт как его малюют. Хочется кантопексию. |
|
||||
|
||||
@Maslena, Нет, пока решила не делать. Хотелось конечно глаз поовальнее. Если муж умчится в командировку (не люблю паникеров и комментаторов рядом) в этом году, сделаю подтяжку груди, точно
|
|
||||
|
||||
@kolbi, считаешь, что я придумываю, ну ок!)) белков вообще не видно во внешних краях при улыбке и мимике сразу зрачок! Все окружение видит, что глаза сделались короткие и маленькие, ты мне на все мои смс пишешь, что у меня все в порядке , да и ассиметрии нет, зачем? )))
@rodrigeslopez, да, удаляли, вообще жалею о содеянном и реву каждый день- через день, не так критично все было и меня ничего не беспокоило, просто хотела улучшиться... |
|
||||
|
||||
@Helena., Я тоже сейчас с линейкой смотрела. На верхней фото глаз сдвинут правее. На обеих фотографиях расстояние от радужки до внешнего уголка одинаково, 5 мм.
Сравнение не корректно из-за не точного расположения на фото, и внутренняя красная вертикаль на одной фотографии идет сразу от радужки, на другой нет. |
|
||||
|
||||
@kolbi, и вот фото к твоим комментам, что ассиметрии у меня нет или она минимальна, по факту все только ухудшается, где складка ниже - веко еще больше опустилось, где выше - тянет вверх и к вечеру это сильнее + опускаются внешние углы. Я нашла сайт не для того, чтобы слушать убеждения , как у меня все хорошо и супер, остальное " мне кажется" .. А для поиска решения проблемы) Конструктивных советов/ предложений пока не нашла/ не услышала, только критические замечания, что я все надумала))
Я же сюда не спорить пришла.. И доказывать, что на самом деле, мне достаточно моего отражения в зеркале, я пришла, чтоб понять, как возможно это исправить Последний раз редактировалось Helena.; 27.06.2023 в 08:10. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
@Helena., Оптическая иллюзия. Если смотреть на фото До только на глазную щель, она по размеру такая же как и сейчас. Просто раньше нависшее веко визуально придавало дополнительный размер глазам. Сейчас подвижное веко открылось и взгляд акцентируется именно на глазной щели.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Helena., у тебя острое непринятие себя. Была ОП, глаза изменились. Стало лучше или хуже - вопрос спорный. Одним больше нравится как сейчас, тебе и может ещё кому-то, как было. По величине глаз, @Sil, написала - это оптическая иллюзия из-за ранее нависающего века. Здесь таких историй пруд пруди, когда идут подрезать и приоткрыть, а потом категорически не могут принять новое, даже если ОП была выполнена хорошо технически. Я кстати, по этой причине ещё не скоро решусь или не решусь вообще, на блефаро, Неизвестно, как я сама отреагирую на эти изменения))) |
|
||||
|
||||
@Sil, белков со внешних сторон от зрачка не видно почти, в мимике их просто нет у внешнего угла, ощущение ушитых и укороченных глаз, фото не передает, в динамике все видно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|