Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Djeckins, да, я тоже считаю - классный подбородок в профиль. Такой инстаграммный (в лучшем значении этого слова). И у меня в профиль тоже неплохо сморится, но в фас и три четверти мне не очень нравится, смотрится как будто приделали что-то красивое, но не от моего лица, он слишком "агрессивный" для моего лица, особенно когда улыбаюсь
@Mari+, пока не знаю насчёт задвижения, надо поговорить с хирургом. На данный момент у меня тоже тянет подбородок и нет полной чувствительности с левой стороны. Страшно конечно, повторно туда лезть. И ты не знаешь, срастается ли подбородочная кость повторно, если пилят по костной мозоли? |
|
||||
|
||||
@EdelW, Привет всем . Почему нельзя шлифовать если подбородочная мышца прирастает даже к импланту , не то чо к шлифованной своей кости . Если есть чувствительность хоть какая то должна полностью восстановиться . Мне так два врача сказали . У меня тоже 2ми в ширину посередине как отсидевший участок . Там кровообращение нарушено .
@Тигра полосатая, Лучше чем с липофилингом . У Вас вроде бы имплант стоит и есть резорбция кости ? Или я ошибаюсь . Липофил конечно меняет лицо . Мне врач предлагал капнуть липофил на кончик подбородка ноя отказалась . Мне кажется что ничего лучше гиалуроновых высокой плотности филеров нет . Там если что не так сделал укол и нет этого филлера . @marinChe, Что говорит врач про тяжу и какая динамика? Я посмотрела ваши фото и там видно что кожа в месте где тяжа с нарушенным кровообращением . У мен тоже такой же рисунок на коже . Отличается от здоровой . И у меня не проходит - год и три месяца после отслойки и как толстая резина в этом месте. Тут на форуме где то фидела что врач посоветовал растягивать . Мне невролог одобрил курс мезо в это место . Наверно нужно идти на внутрикожную стимуляцию но я боюсь что вдруг от усиления гипертонуса что то с участком мышцы произойдет . |
|
||||
|
||||
26 декабря была операция у Койстрика АС. Длинный чинг-винг выдвигали на 7 мм вперёд, 4 вниз, расширяли подбородок на 3 мм, раздвигали углы челюсти по 6 мм и делали более острым угол челюсти. Основной отёк ушёл. Как я понимаю, на таком сроке, отёк с подбородка ушёл не до конца, поэтому он должен стать немного меньше.
|
|
||||
|
||||
@bp, у нас с тобой Койстрик выдвинул вперед слайдом отпиленную часть, таким образом появились пустоты под ушами. Ты думал об этом? То есть отсутствие тех самых 7 мм. У меня там теперь углубления.
Друзья и подруги, если брать прямую линию - нос губы, подобродок у меня утоплена нижняя губа. Говорил с врачами, ее вытащить веперд уже нельзя. Ямка губа-подбородок меня не беспокоит, это уже дело десятое, она бывает разной у всех. Но вот то что нижняя губа вдавлена чё то стрёмно. Предлагают врачи булхорн верхней губы для гармонизации. Подкалывать нижнюю филерами всю жизнь не хочу. Чего скажете ?)) Может предложите что-то иное своим женским глазом?) |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, Не совсем понял, что за пустоты. Можешь подробнее описать?
|
|
||||
|
||||
@bp, есть верхняя часть - основная челюсть, есть отпиленная часть, ее сдвинули вперед при чин винге. Вот когда выдвигают вперед ее сдвигают на 7 мм. и там где раньше было 7 мм отпиленной части, теперь пустота, т.к. она уехала вперед. Особенно эта дырка видна в нашем с тобой случае, когда еще и разводка отпиленной части происходит в стороны.
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, понял. У меня нет такого углубления. Тебе угол не уменьшали, только в стороны развели?
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, Крайняя часть обломка(которая у уха), опускается вниз, при этом противоположная(подбородок) является центром вращения. Таким образом уменьшается угол челюсти. На фотке я кожу натянул, там нет отёка, кости торчат. Судя по скрину из твоей темы тебе этого не делали.
|
|
||||
|
||||
@bp, скрин, что ты обозначил это обсуждение, это не итоговый вариант.
Прочитай мою тему внимательно, там описано все подробно. У нас с тобой идентичные операции. Вниз опущение 3 мм с каждой стороны у меня. То что ты называешь уменьшением углом челюсти и есть впоследствии место, где возникнет углубление. |
|
||||
|
||||
@bp, смотри, бро, не поленился открыл свежую КТ.
Кадр изнутри от позвоничника в сторону угла, там просматривается опущение вниз. Кстати, можно проследить динамику зарастания своей костью, прошло 9 месяцев. Динамика в наличии, а то я волновался. Но речь не об этом. Если у тебя по расслаблению провалы не возникнут, то, дай бох, т.к. у меня это сантиметр имеет значение. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подкалывать всю жизнь не обязательно, можно плотный филлер, стоит у некоторых по 10 лет , образуется естественный фиброз , что и есть цель косметологии почитала, вам тяжи иссекали - не сработало? |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, бул имхо не надо, он у женщин заметен почти всегда, а уж мужчина с булом, тем более в немедийной профессии по-моему может и на карьеру повлиять. Сделайте сферогель губы - медиум контур там отек первую неделю, заодно посмотрите как будете выглядеть, потом почти к исходнику возвращается. По-моему и не бросается первым так в глаза эта нижняя губа и ямка.
|