Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Freya, спасибо большое за ответ! А сколько зон Вам насчитал ВВП именно на животе? Я как раз за кожу не очень беспокоюсь, думаю она сократится, а больше беспокоюсь за форму живота. Т.е хотелось бы живот плоский как доска, а качаться терпения не хватает.
вернее, как только перестаешь качаться - здрассти! вот он, на месте... |
|
||||
|
||||
так и будет. ведь врач убирает жир, а мышцы как только не в тонусе, так на них сразу изнутри все наши органы и давят.
павлов мне насчитал живот как 1 зону (вся нижняя часть и немного сверху для ровности). очень тяжело спрогнозировать что будет окончательно. даже самому самому профессионалу. пошлите ему на почту фото и спросите, будет ли плоско? даже если и планируете делать не у него. он на письма всегда отвечает. |
|
||||
|
||||
Freya, пасиб за совет! Я планирую делать у Малаховской, это она назвала 2 зоны, причем туда войдет и зона выше пупка (как бы круг вокруг пупка). Так по-дурацки написала, но не знаю, как по другому обозначить...
|
|
||||
|
||||
Свершилось. Сделала вчера липо внутр. поверхности бедер. Сказали, что завтра уже можно снять компрессионку и отклеить пластыри, чет мне страшно самой это делать
|
|
||||
|
||||
светланка,а коленки трогали?скоко убрали?
|
|
||||
|
||||
светланка у меня вопрос... у кого вы делали операцию и почему вам разрешили снять компрессионку через двое суток после оп?
|
|
||||
|
||||
Ой, я имела ввиду, снять компрессионку, отклеить и обратно надеть Делала у Малаховской.
Мармеладкина, коленки не трогали, они мне и так нра Сколько убрали пока не знаю, в понедельник на перевязке спрошу. |
|
||||
|
||||
спасибо ))) зона 14 тыс.
хочу спросить, нужно ли пить антибиотики? а то мне ничего не выписали, только в клинике кололи. |
|
||||
|
||||
Светланка, поздравляю!ухххх,кто-то пойдёт по весне красивыми стройными ногами!!
|
|
||||
|
||||
Пить антибиотики надо обязательно. может быть инфицирование и воспаление. внутр поверхность бедер - операция не маленькая. уточните у хирурга. упущение с его стороны.
|
|
||||
|
||||
Freya, лучше таких советов форумчанкам не давать. Если док не назначил антибиотики, то скорее всего Светланке в кинике прокололи какой-нибудь мощный препарат в необходимой дозировке. Так бывает, и не редко.
Так что все вопросы по поводу приема антибиотиков - ТОЛЬКО к хирургу. Это не шуточки, даже витамины в большой дозе чреваты, что уж говорить об антибиотиках . |
|
||||
|
||||
Девы, а вас сейчас замучаю своими вопросами :d Мне разрешили помыться под душем, а разве можно мочить швы? Мне так хреново было, что ничего и не спросила у врача
|
|
||||
|
||||
Мне тоже разрешали принимать душ довольно быстро. Главное - не мокнуть долго и хорошо подсушить швы после омовения . Ванную принимать точно низя .
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Таточка. Ты прям палочка-выручалочка
|
|
||||
|
||||
Швы надо сразу высушить феном. но только не горячим воздухом, а теплым.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!пока не сделала фото с валиком и морщинкой,так было не до этого-появилась проблемка-на одной ноге была точечка с корочкой(после операции их было несколько),корку зацепила компрессионкой,пошла сукровица,смазала бепантеном,после чего она почему то расширилась,залепила пластырем,и почему то вся кожа под ним вздулась,по бокам образовалось два б.пятна,кожа под пятнами жутко болела,горела и стала очень плотной.зона вне операции.побежала к врачу-он толком не знает,что это,один из вариантов-аллергия на пластырь.но я им заклеиваю швы! и ничего.странно.он уверяет что врядли это троф язва.но твердого ответа нет.я на всякий случай стала пить трентал,диосмин для улучшения кровообращения.он назначил пропить фусидин.пока вроде заживает,но краснота и болезненность есть.было эмоционально не очень.но надеюсь что все нормализуется.у меня еще есть один вопрос-у меня вчера уже месяц прошел.одна нога также как и писала ранее,больше другой ,валик не рассасывается,когда делаю ею шаг назад,очень виден,внизу валик как бы перетянут морщиной,после морщины ровная нога.пора вроде идти на лимфодренаж-но врач говорит только после схождения синяков,а они у меня полностью не сошли,хотя побледнели и стали серовато-коричневыми.а как у вас? ждали когда синяки пройдут,боюсь как бы не зарубцевалось-ведь много времени уже прошло.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, на лимфодренаж, микротоки,ваккумный массаж и иже с ними можно было пойти еще неделю-две назад. эти процедуры и призваны уменьшить отеки, поскорее согнать синяки, выровнять кожу и т.п.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|