Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет...у меня Мирена 4 года стоит,месячных нет.
Правда месяца три,как мазня началась(вместо месячных) Но сегодня ночью видимо был прилив...и я вспомнила-так было раза три-четыре уже...днем.Дрожь внутренняя,резкий упадок сил и пот.И сразу есть охота...За два года раза три точно было ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
C тех пор не проверяла...
По ощущениям-в порядке. |
|
||||
|
||||
![]()
Точно, Люба сдай кровь на сахар! Может одно к другому привязано. У меня мама - диабетик. Картина, которую ты описываешь, очень напоминает диабетическую кому - это когда резко падает сахар. Обычно диабетики сразу выпивают сладкую колу, съедают кусочек шоколадки и состояние нормализуется. Но у них то вся беда в том, что сахар скачет туда-сюда.
Сдай кровь и дай Бог, чтобы все было в норме! |
|
||||
|
||||
![]()
я когда последний раз была у гинеколога, там бабуська сморщенная вся такая была.... с месячными, ага. Никак не прекращаются, идут себе и идут. И не молодят:d
N@t@ly, вот так оно и начинается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,девочки!!!Увидела вас здесь и решила написать случай из жизни....У меня есть одна клиентка ей 36 лет,6 детей,и вдруг она мне говорит-к маме в роддом надо заехать....Я -просто офигела-говорю-маме ск.лет???Она-63,предъидущему ребеночку ее 7 лет,они от последнего 40 летнего мужа....Я говорю-А КЛИМАКС????Она посмотрела на меня,как на....дурочку и говорит-ну развн проблема мейчас гормональный фон восстановить......Только я думаю,не надо этого....Не,я не про детей,а про гормоны....Гинеколог знак. говорит,что по последним данным,месячные и старение-вроде как не связаны.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня начался ночной холодный пот. Особенно накатывает перед критич.днями. Мне 41г. Девочки, какие гормоны надо сдать чтобы понять не предвестники ли это раннего климакса?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное!!!! Так быстро и развернуто.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тасадик,Храбришке назначили ну усеее по полной.
Я когда пришла к врачу с этой проблемой,он мне сказал,что самые первые и объективные данные,это показатели гормонов Прогестерона,Эстрадиола и ФСГ и их соотношение.Если они в норме,тогда уже дальше искать причины.Если это климакс,то хотя бы один из них будет не в норме.
|
||||
|
||||
![]()
Спасиб! Из списка Храбришки, большая часть уже выполнена, остались только гормоны. Не сдавала их никогда. Надо еще дни цикла для сдачи в инете поискать
![]() А такие потения бывают и при других причинах? |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем искать по дням? В каждой фазе цикла своя норма.
Другие причины могут быть конечно.Но чет я сомневаюсь...Особенно если в пот бросает регулярно и в определенное время дня.
|
||||
|
||||
![]()
Только ночью, когда сплю. Дней за 10-ть до крит. дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотря какие гормоны! Пролактин, прогестерон- 3-5 ый день цикла. Потом можно на 19-21 день. Там тоже что-то смотрят. Про другие не помню уже.
|
||||
|
||||
![]()
Алекс,с момента,когда начались.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! если кто знает хорошего специалиста гинеколога-эндокринолога в Армавире(предпочтительнее) или Краснодаре, поделитесь информацией. очень нужно!(для близкой подруги)
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|