Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что мы называем морщинами на лбу и гладким лбом? Невозможность морщить лоб или отсутствие морщин без мимики?
Ну, вообще, для поднятия бровей. Коронарка, наверное, больше разглаживает. Хотя мне эндо + липофил разгладили. Но если морщусь, то есть морщины. В спокойном состоянии нет. И это мне как раз больше всего нравится, так как при мимике даже у детей морщины. |
|
||||
|
||||
Смысл не в разглаживании морщин, а в коррекции положения бровей. Гладкий лоб будет только пока в нём отёк. Сойдёт и все морщинки вернутся.
|
|
||||
|
||||
@murrrk, морщины при мимике нормальны, согласна с тобой.
Цель - гладкий, хорошо отражающий свет лоб. Я, если подтягиваю пальцами буквально на пару мм вверх - лоб становится натянутым. Брови поднять мне, наверное, не цель, они не низко. . Уменьшить верхний навис век можно и другим способом. Но эндо без швов… в обшем, нужно хорошо подумать. @kolbi, ясно. С броввями у меня неоднозначно. Фролов сказал, что мне надо их поднять. Христенко сказал, что не надо. А лоб гладкий хочу. Мне там немного надо. |
|
||||
|
||||
Пообщайся с Мошаком, он сторонник комплексных подходов, любит бьютификацию. Общаться с ним правдо странно (художник). ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И первое же видео, которое вижу - Венецианская ааска - техника увеличения глаз. Он костную ткань сверху вырезает Жестка Силен и бесстрашен Пошла дальше смотреть (Но шов блефаро виден на видео. Интересно, какой срок) |
|
||||
|
||||
Без швов не бывает операций, это миф. Есть просто швы, которые скрыты. При эндо волосами.
Конечно, в этом случае их никто не увидит. Но я показывала, как они выглядят ))) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...90#post3971590 |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, шов от верхней блефаропластики через год виден только если закрыть глаза и растянуть кожу, а та его часть, что выходит за глаза скрывается в морщинках.. С доктором нужно пообщаться, или зайдет, или нет, но врач он сильный(надеюсь это не озыв). Мне к примеру он не подходит от слова совсем, мне нужно именно, сдесь убрать, там подтянуть.
@Синяя Гусеница, Там в эту маску входит комплекс, он его изменяет, в зависимости от задач, кому что нужно. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, не отзыв) А его работы на конгрессе меня очень впечатлили. Но согласна, своеобразный и не всем он зайдёт.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, так же, как и ты про Корею)
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Ну мы же летаем в Москву, и смешно и грустно. Клиника хорошая, реабилитация тоже норм, я там ногу после перелома чинила.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница ты вроде долго уже сидишь в темах пластики , но иногда такое впечатление , что через розовые очки читаешь )
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ну не бывает операций без швов!(( Ты даже поцарапаешься след остаётся, а тут разрезы, шовный материал. И не всегда зависит от хирурга, как твой организм будет заживляться.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, я бы полетела, хоть и далеко. Я школу на Камчатке заканчивала, летаю легко.
Но пока по хирургу много вопросов (смотрю видео его работ). Думаю, не для меня. Он скорее спец по исправлению ужасных чужих ошибок (по крайней мере такое первое впечатление) @G07, Это понятно. Я думаю над минимизацией, а не как обойтись без швов. @Елена73, Скорее надеюсь на лучшее и ищу лучшие варианты для себя, для своего запроса. |
|
||||
|
||||
У этой фразы есть продолжение : Надейся на лучшее , но готовься к худшему ... )) Просто чем реальнее ты смотришь на операцию , тем меньше риск разочароваться ...
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, при этом вмешательства предполагаются достаточно обширные!))
Помнишь я тебе видео скидывала, маму какой то блогерши в Корее оперированную? Вот у нее лицо тяжёлое, ну и птозность была сильная( было куда тянуть) но результат, так себе(( Мне кажется ты хочешь невозможного(( ну или полностью перекроить себя(( а фото в молодости ты выкладывала? Лет 16-20? Не помню |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видео помню, прям плохо сделано, я такого же мнения как и ты. Очень неудачно. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, добрый вечер, вы остановились с выбором на корейской клинике? На форуме совсем мало информации про Корею, хотя казалось бы. Посмотрела в инсте Jk клинику, но так много фильтров и макияжа после… расскажите какие клиники у вас вызывают доверие?
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница куда ты пропала , волнуемся !!!
|