Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marina_k, Если я не ошибаюсь , у вас якорь. Это другое. Якорь действительно дольше)
У нас с девушкой без подтяжки было. Но вот 3,5 часа это конечно долго. Я после двух то замерзла сильно, меня трясло |
|
||||
|
||||
@pollyw§, точно точно, думала что же мне напоминает это «ожидание месяца, трех месяцев, пол года..» когда беременная считаешь дни, а потом считаешь ждешь когда с ребёнком станет чуть легче
|
|
||||
|
||||
а я так хочу попробовать на бочок лечь))
может тоже и не смогу спать) |
|
||||
|
||||
@pollyw§, видно немного, что левая чуть ниже, но если только присматриваться) плюс отек, все скорректируется еще)
@Трактористка, кстати по поводу отходняка после наркоза и "трясло", мне в клинике под одеяло ставили трубу и она дула теплым воздухом, кайф))) поэтому меня не трясло))) и потом еще в кровати после опи прям на ноги нацепили и делали прессотерапию, я кайфовала )))) |
|
||||
|
||||
Девочки, второй день сегодня, я дура заглянула под компру, а там какая то грудь качка это нормально да? Она потом опустится и станет круглой красивой? Сейчас как будто та же самая грудь только под ней выпуклость как бы не заглядывать туда мне больше?)))
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, у меня кстати тоже такие пластыри были. Ток поперёк груди, тк подтяжка была.
А многим какие то коричневые клеят. Или может у тебя под этим тоже маленькие такие. |
|
||||
|
||||
Девоньки сос! 4 день после оп, сосок и сама правая грудь направлены вниз…. Это отек?? Он пройдёт?! И впадинка как будто в районе шва
Ой я тоже дура заглянула на 4 день. Правая вообще смотрит вниз, отек писец, я вся расстроенная (( вдруг так и останется 😰😰😰 |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, У вас совсем маленький срок, что бы оценивать. Тем более без фото вообще непонятно) В общем случае, имплант опустится и нижний полюс будет более наполненный чем сейчас, т.е. если сосок не совсем вниз клюет, то скорее всего все нормально будет. Если впадинка в конце шва, это скорее всего узелок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня анатомия политех 275 мл |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Ничего не делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sillara, ментор средний плюс, как то так, 350 мл, ну как то слишком да зажато как будто просто грудная клетка отекла, может кожа тугая или что
@creativ_cherry, зачем мы это делаем |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, У вас все хорошо. Вниз ничего не направлено, у вас просто сейчас самый большой отек и грудь ненормальной формы, снизу мало, а сверху много, будет наоборот. Шов прекрасный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Квадратная это тоже нормально. Отекает все неравномерно, мышцы травмированы, надо набраться терпения. Для 4-ого дня у вас прям красота
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|