Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
В инструкции написано , что максимальная концентрация препарата достигается только к 4 неделе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mouse16, а сколько в Дубае мунджаро и какая цена, не знаешь? И где там, в любой аптеке без рецепта? Скоро в Дубай, тоже хочу взять.
Погуглила, блин В Объединенных Арабских Эмиратах врачи предупредили о шокирующем побочном эффекте от приема препарата Ozempic, которые многие используют как средство для похудения. Медицинские работники заявили, что он может вызвать паралич желудка. Изначально препарат предназначен для лечения диабета второго типа, он снижает уровень глюкозы в крови натощак и после приема пищи, стимулируя секрецию инсулина, а также помогает человеку чувствовать себя сытым. Механизм действия включает замедленное опорожнение желудка, и побочным эффектом от его приема может стать тяжелый гастропарез. Симптомы включают тошноту, рвоту, чрезмерное вздутие живота, чрезмерную отрыжку, боль в верхней части живота, изжогу и плохой аппетит. Медицинские работники предостерегли пациентов от приема препарата без предварительной консультации с лечащим врачом. Ранее они также назвали другие риски, связанные с приемом препаратов данного типа. Первый проявляется в ускоренном старении кожи и потере ею эластичности. В результате резкого похудения кожа становится дряблой, появляются морщины, а лицо выглядит уставшим и изможденным. Кроме того, увеличивается риск липодистрофии, то есть дефицита необходимого организму жира. Второй побочный эффект – быстрый набор веса после прекращения приема препарата. Это связано с тем, что препараты снижают аппетит, который без их участия снова начинает расти, что приводит к перееданию и набору веса. В клинических испытаниях на грызунах было замечено, что Ozempic и другие подобные лекарства вызывают опухоли щитовидной железы, включая ее рак. По данным Всемирной федерации ожирения, более 4 млрд человек будут страдать ожирением или иметь избыточный вес в течение следующих 12 лет. |
|
||||
|
||||
Всем привет , вернулась к приему оземпика 4 месяца назад и все ресницы становятся тонкие, волосы больше вылазить стали , есть ли способы замедлить действия выпадения волос ?
|
|
||||
|
||||
@persikr, биотин, йод и цинк снижаю выпадение волос. У вас на оз такая побочка? Я постоянно постоянно пью Solgar для кожи, ногтей и волос - мне нравится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Неа. Редуксин уже не первый раз пью, Сейчас именно из-за того, что перестал совсем действовать перестала пить. Нет того эффекта, который был когда я его первый раз пила. Сейчас только для поддержания помог, немного снизил чувство голода на первое время. Мне кажется, что сейчас больше эффект плацебо был, а скорее всего семавик начал понемногу действовать. Я не переживаю, меня устраивает, что худею медленно, я и не хочу худеть быстро, хоть у кожи будет запас времени на адаптацию. А то бы я уже давно на шарпея была похожа. Сейчас уже возраст такой, что чем быстрее худеешь - тех себе же хуже делаешь
|
|
||||
|
||||
А Я насмотрелась кое-каких блогеров и уже практически собралась по их примеру на шунтирование (уж большо соблазнительный и быстрый результат). Ншла уже клинику и врача, но интернет наше все. Попалась информация об уколах и я подсела на эту тему. Операцию очень боялась, колю квинсенту, результат хороший, думаю что даже лучше сбрасывать вес постепенно.
|
|
||||
|
||||
Nesha78 я оземпик 2,5 года назад стала колоть ? Через 3-5 месяца просто полезли волосы и густота ушла половина , пот том я всегда пью витамины разные . Сейчас вес вернулся почти в такой же как начинала , но за 4 месяца ушло половина веса . но беда с волосами ((( и ресницами .
Тогда я сглупила и бросила оземпик а надо было хоть еще пол года поколоть , что б привыкнуть мало есть . Сейчас уж очень не хочу что б последние волосы вылезли ( |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, где в холодильнике нужно хранить оземпик , на дверце или на полке в самом холодильнике? Или где угодно..?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про паралич желудка и всякие прочие последствия приёма этих препаратов и раньше писали. Подтверждений точных нет. Но, лично у меня действительно кожа стала хуже. На фоне Оземпика, хотя и пью витамин Д, Омегу 3 итд. Если защипнуть кожу на руке или направить вниз руку, то прям мелкоморщинистая кожа становится. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, с 14 июля колю оземпик, похудела на 5 кг, изначальный вес - 66,6кг. Уколы делаю по воскресеньям, завтра четверг и мне нужно уехать на полторы недели. Я могу ранее свою единицу уколоть или мне может быть очень плохо? С собой брать не хочу
|
|
||||
|
||||
доброго утречка, в понедельник на весах -700 гр.
58,100 сейчас уйдет еще 4 кг и в спорт пойду |
|
||||
|
||||
@Mouse16,
С доктором обсуждали Мунджаро. Это следующий препарат в терапии, когда Оземпик прекратит свое действие. Доктор планирует, что это произойдет примерно через 2 года. И 1 упаковки хватит примерно на год. С такими подсчетами цена 70 т.р. За препарат на год вполне привлекательна. @Irina86, Я свой Оз храню в овощном отделении. Мне там более удобно, чем сбоку. |
|
||||
|
||||
@persikr, печалька ((. У меня после наркоза волосопад был, втирала вонючее репейно масло, делала пила витамины и очень понравилась серия К18 (дорого конечно, но раз в неделю можно делать, маски, тем более, что расход там очень маленький), у меня от нее пушковый волос полез расти, торчали мелкие волосюшки как антенны
уже нашла, в старой теме @какая есть, ну вот, понемногу уходит, а ты переживала. Как объемы? |
|
||||
|
||||
а все так же. живот меня не покидает. Посмотрела твою фото, у тебя талия есть, а чтоб ты понимала, у меня как полено, ее вообще нету и + живот. худеют ноги, жопа, руки, но ни все остальное
|
|
||||
|
||||
@какая есть, это только кажется, что она есть, за счет того, что попец там большой и грудь еще 4. Сейчас практически все прямо, грудь и попа отсутствуют. у меня тоже живот есть (что спереди, что сзади - один объем, да и висит все)
|
|
||||
|
||||
@какая есть, не переживай - все уйдет. Просто не зацикливайся на этом и руки не опускай.
Там где у меня пузико было - сейчас все висит - кожа вообще ужасная стала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|