Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2024, 11:43
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Анжелина Посмотреть сообщение
Девочки, на какой день после первого укола у вас пропал жор? Почему-то у меня пока не произошло в этом плане никаких изменений
У меня месяца через 1,5.
В инструкции написано , что максимальная концентрация препарата достигается только к 4 неделе.
Старый 28.08.2024, 12:39
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 325 раз(а)

Mouse16 на нуле

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
На Пхукете Оземпика нет. Объездили вчера и сегодня несколько аптек из серии, где можно найти много чего или привезут из Бангкока.
Забыла взять с собой Форсигу, купленная здесь за 1800 бат отличается заклейкой и фольгированной упаковкой. У нас фольгированная упаковка просто прямая, купленная в Тае с прорезанными пунктирами для отрыва каждой таблетки. Думаю может еще эутирокса и сиофора прикупить здесь.
Поговорите с доктором, может стоит, если есть в Таиланде, mounjaro купить. Более эффективный и современный. Вместо Оземпик. Если вдруг полетите через Дубай, то там точно продаётся. Но, конечно, дороже Оземпик.
Старый 28.08.2024, 12:54
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Mouse16, а сколько в Дубае мунджаро и какая цена, не знаешь? И где там, в любой аптеке без рецепта? Скоро в Дубай, тоже хочу взять.

Погуглила, блин

В Объединенных Арабских Эмиратах врачи предупредили о шокирующем побочном эффекте от приема препарата Ozempic, которые многие используют как средство для похудения. Медицинские работники заявили, что он может вызвать паралич желудка.

Изначально препарат предназначен для лечения диабета второго типа, он снижает уровень глюкозы в крови натощак и после приема пищи, стимулируя секрецию инсулина, а также помогает человеку чувствовать себя сытым.

Механизм действия включает замедленное опорожнение желудка, и побочным эффектом от его приема может стать тяжелый гастропарез. Симптомы включают тошноту, рвоту, чрезмерное вздутие живота, чрезмерную отрыжку, боль в верхней части живота, изжогу и плохой аппетит.

Медицинские работники предостерегли пациентов от приема препарата без предварительной консультации с лечащим врачом. Ранее они также назвали другие риски, связанные с приемом препаратов данного типа.

Первый проявляется в ускоренном старении кожи и потере ею эластичности. В результате резкого похудения кожа становится дряблой, появляются морщины, а лицо выглядит уставшим и изможденным. Кроме того, увеличивается риск липодистрофии, то есть дефицита необходимого организму жира.

Второй побочный эффект – быстрый набор веса после прекращения приема препарата. Это связано с тем, что препараты снижают аппетит, который без их участия снова начинает расти, что приводит к перееданию и набору веса.

В клинических испытаниях на грызунах было замечено, что Ozempic и другие подобные лекарства вызывают опухоли щитовидной железы, включая ее рак. По данным Всемирной федерации ожирения, более 4 млрд человек будут страдать ожирением или иметь избыточный вес в течение следующих 12 лет.
Старый 28.08.2024, 15:06
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

persikr на нулеpersikr на нуле

Всем привет , вернулась к приему оземпика 4 месяца назад и все ресницы становятся тонкие, волосы больше вылазить стали , есть ли способы замедлить действия выпадения волос ?
Старый 28.08.2024, 15:08
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 132 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@persikr, биотин, йод и цинк снижаю выпадение волос. У вас на оз такая побочка? Я постоянно постоянно пью Solgar для кожи, ногтей и волос - мне нравится
Старый 28.08.2024, 15:18
IrisKa87 IrisKa87 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

IrisKa87 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@Bl@ndinka, я ж написала, что на всех он по разному действует. У меня он не отбивал аппетит, мне пришлось еще дополнительно пить редуксин, и дозировку 0,25 я вообще не заметила. В итоге 2 месяца комбо: редуксин 15мг+семавик 1, что бы что-то начало действовать, в начале вообще не увидела никакого эффекта, как и снижения веса. И при этом он не отбивает аппетит, но происходит быстрое насыщение, обхожусь маленькими порциями и очень долго все переваривается, соответственно долго нет чувства голода - это у меня. Еще раз уточню - у всех по разному. У многих здесь сразу хорошие отвесы, а у кого-то вес стоит....
А Вы не думали, что на Вас чисто редуксин подействовал? Я на одном редуксине 10 мг худела, аппетит быстро сошёл на нет, через недели две активность выросла, стала нагружать себя физически. Ела по чуток, чисто ПП кухню. В месяц по 5-6 кг уходит.
Старый 28.08.2024, 15:23
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от IrisKa87 Посмотреть сообщение
А Вы не думали, что на Вас чисто редуксин подействовал?
Неа. Редуксин уже не первый раз пью, Сейчас именно из-за того, что перестал совсем действовать перестала пить. Нет того эффекта, который был когда я его первый раз пила. Сейчас только для поддержания помог, немного снизил чувство голода на первое время. Мне кажется, что сейчас больше эффект плацебо был, а скорее всего семавик начал понемногу действовать. Я не переживаю, меня устраивает, что худею медленно, я и не хочу худеть быстро, хоть у кожи будет запас времени на адаптацию. А то бы я уже давно на шарпея была похожа. Сейчас уже возраст такой, что чем быстрее худеешь - тех себе же хуже делаешь
Старый 28.08.2024, 21:21
Vika5 Vika5 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vika5 на нуле

А Я насмотрелась кое-каких блогеров и уже практически собралась по их примеру на шунтирование (уж большо соблазнительный и быстрый результат). Ншла уже клинику и врача, но интернет наше все. Попалась информация об уколах и я подсела на эту тему. Операцию очень боялась, колю квинсенту, результат хороший, думаю что даже лучше сбрасывать вес постепенно.
Старый 28.08.2024, 21:23
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

persikr на нулеpersikr на нуле

Nesha78 я оземпик 2,5 года назад стала колоть ? Через 3-5 месяца просто полезли волосы и густота ушла половина , пот том я всегда пью витамины разные . Сейчас вес вернулся почти в такой же как начинала , но за 4 месяца ушло половина веса . но беда с волосами ((( и ресницами .
Тогда я сглупила и бросила оземпик а надо было хоть еще пол года поколоть , что б привыкнуть мало есть .
Сейчас уж очень не хочу что б последние волосы вылезли (
Старый 28.08.2024, 21:33
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 879 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
ого, меньше не работает?
Нет. Я же тут регулярно отписываюсь

Обо мне:
Старый 28.08.2024, 21:51
Irina86 Irina86 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Irina86 на нуле

Подскажите пожалуйста, где в холодильнике нужно хранить оземпик , на дверце или на полке в самом холодильнике? Или где угодно..?
Старый 28.08.2024, 22:50
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 325 раз(а)

Mouse16 на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Mouse16, а сколько в Дубае мунджаро и какая цена, не знаешь? И где там, в любой аптеке без рецепта? Скоро в Дубай, тоже хочу взять.

Погуглила, блин

В Объединенных Арабских Эмиратах врачи предупредили о шокирующем побочном эффекте от приема препарата Ozempic, которые многие используют как средство для похудения. Медицинские работники заявили, что он может вызвать паралич желудка.

Изначально препарат предназначен для лечения диабета второго типа, он снижает уровень глюкозы в крови натощак и после приема пищи, стимулируя секрецию инсулина, а также помогает человеку чувствовать себя сытым.

Механизм действия включает замедленное опорожнение желудка, и побочным эффектом от его приема может стать тяжелый гастропарез. Симптомы включают тошноту, рвоту, чрезмерное вздутие живота, чрезмерную отрыжку, боль в верхней части живота, изжогу и плохой аппетит.

Медицинские работники предостерегли пациентов от приема препарата без предварительной консультации с лечащим врачом. Ранее они также назвали другие риски, связанные с приемом препаратов данного типа.

Первый проявляется в ускоренном старении кожи и потере ею эластичности. В результате резкого похудения кожа становится дряблой, появляются морщины, а лицо выглядит уставшим и изможденным. Кроме того, увеличивается риск липодистрофии, то есть дефицита необходимого организму жира.

Второй побочный эффект – быстрый набор веса после прекращения приема препарата. Это связано с тем, что препараты снижают аппетит, который без их участия снова начинает расти, что приводит к перееданию и набору веса.

В клинических испытаниях на грызунах было замечено, что Ozempic и другие подобные лекарства вызывают опухоли щитовидной железы, включая ее рак. По данным Всемирной федерации ожирения, более 4 млрд человек будут страдать ожирением или иметь избыточный вес в течение следующих 12 лет.
Я писала где-то раньше стоимость и историю. В прошлом году были в Дубай, хотела купить Оземпик, а не было. Предложили в аптеке mounjaro. Рецепт был на Оземпик, скриншот, но они особо не спрашивали. Готовы были даже в отель привезти. Стоимость была тогда примерно 1465 дирхам. За упаковку в любой дозировке. Не купила на тот момент, так как мой доктор ещё не знала про него)), его только в августе 2022 утвердили к выпуску, а мы были зимой 2023. И соответственно меня жаба начала душить, неизвестно что покупать.
Про паралич желудка и всякие прочие последствия приёма этих препаратов и раньше писали. Подтверждений точных нет.
Но, лично у меня действительно кожа стала хуже. На фоне Оземпика, хотя и пью витамин Д, Омегу 3 итд. Если защипнуть кожу на руке или направить вниз руку, то прям мелкоморщинистая кожа становится.
Старый 28.08.2024, 23:53
Anna2402 Anna2402 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anna2402 на нуле

Добрый вечер, с 14 июля колю оземпик, похудела на 5 кг, изначальный вес - 66,6кг. Уколы делаю по воскресеньям, завтра четверг и мне нужно уехать на полторы недели. Я могу ранее свою единицу уколоть или мне может быть очень плохо? С собой брать не хочу
Старый 29.08.2024, 04:28
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 102 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

доброго утречка, в понедельник на весах -700 гр.
58,100 сейчас

уйдет еще 4 кг и в спорт пойду
Старый 29.08.2024, 05:36
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 227 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

@Mouse16,
С доктором обсуждали Мунджаро. Это следующий препарат в терапии, когда Оземпик прекратит свое действие. Доктор планирует, что это произойдет примерно через 2 года. И 1 упаковки хватит примерно на год. С такими подсчетами цена 70 т.р. За препарат на год вполне привлекательна. ��
@Irina86,
Я свой Оз храню в овощном отделении. Мне там более удобно, чем сбоку.
Старый 29.08.2024, 06:21
Постоянный участник
Profi

@persikr, печалька ((. У меня после наркоза волосопад был, втирала вонючее репейно масло, делала пила витамины и очень понравилась серия К18 (дорого конечно, но раз в неделю можно делать, маски, тем более, что расход там очень маленький), у меня от нее пушковый волос полез расти, торчали мелкие волосюшки как антенны

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Нет. Я же тут регулярно отписываюсь
уже нашла, в старой теме
@какая есть, ну вот, понемногу уходит, а ты переживала. Как объемы?
Старый 29.08.2024, 06:40
Новичок
Beginner

Цитата:
Как объемы?
а все так же. живот меня не покидает. Посмотрела твою фото, у тебя талия есть, а чтоб ты понимала, у меня как полено, ее вообще нету и + живот. худеют ноги, жопа, руки, но ни все остальное
Старый 29.08.2024, 06:52
Постоянный участник
Profi

@какая есть, это только кажется, что она есть, за счет того, что попец там большой и грудь еще 4. Сейчас практически все прямо, грудь и попа отсутствуют. у меня тоже живот есть (что спереди, что сзади - один объем, да и висит все)
Миниатюры
ce25b0b7.jpg   28996e0c.jpg  
Старый 29.08.2024, 07:04
Постоянный участник
Profi

@какая есть, не переживай - все уйдет. Просто не зацикливайся на этом и руки не опускай.
Там где у меня пузико было - сейчас все висит - кожа вообще ужасная стала.
Старый 29.08.2024, 07:37
Новичок
Beginner

Цитата:
@какая есть, не переживай - все уйдет. Просто не зацикливайся на этом и руки не опускай.
Там где у меня пузико было - сейчас все висит - кожа вообще ужасная стала.
в понедельник свое выложу. страшнее в разы
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела