Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2024, 17:57
Lapki Lapki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lapki на нуле

Всем привет!
Ура, я сходила на консультацию) Это вау, конечно, во всех смыслах. Какая прекрасная энергетика у Андрея Станиславовича. И она передается всей клинике. Это про эмоции и ощущения.
Про главное. Очень много интересного узнала про свое лицо. Если вкратце, то я щекан (Щеки такие у меня генетически даны, в юности даже при тощем торсе были всегда.) Они и создают мне основные проблемы. При этом излишки кожи уже тоже есть.
Скрестила пальцы!
Прикладываю свой расчет.
Миниатюры
4b135067.jpg  
Старый 28.10.2024, 18:10
anytka003 anytka003 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

anytka003 на нуле

Добрый вечер всем участницам. Моя консультация завтра утром ❤

Цитата:
Сообщение от Elena_TEV Посмотреть сообщение
Всём здравствуйте!
Посмотрела по стоимости операций. Примерно одинаково у всех.
Я где-то предполагала такой уровень цены. Не маленький. Когда подавала заявку, то написала, что ответственно отношусь к обязательствам и буду вести дневник как требуется. И это было вполне осознанное озвучивание моей позиции.
Кто то писал, что те, кто сказал об этом в заявке схитрили. Как будто это обман.
Я не согласна. С моей стороны это та самая малая благодарность А. С. Гурьянова за его щедрость, это благодарность этому сайту, его владелице и модератору, которые подарили
возможности многим женщинам и девушкам, в том числе своей просветительской деятельностью в теме красоты. Это благодарность тем, кто поддерживает девочек, ведущих дневники. Прочитала про всех. Это очень важно!
Прекрасное слово Благодарю. Всех благодарю за поддержку ещё раз.
Елена, это я писала про «схитрить», но я не имела ввиду, что это обман. И я имела ввиду, что я не схитрила, это не относилось к другим участникам. Не хотела никого обидеть ❤
Я увидела четкое ТЗ в акции, что нужно указать следующие пункты: город, возраст, проблемы, почему нужно выбрать вас. Вот четко по ТЗ все и расписала)))
Я сама более 6 лет веду личный блог в Инстаграм + больше года веду чужую страницу, как SMM специалист (пишу посты, делаю сторис, монтирую видео и т.д). Для меня нет проблемы снять видео с «говорящей головой», я много чего рекламировала и знаю, как преподнести информацию доступно. Но, я вот не сообразила, что это все можно указать в анкете, не схитрила так сказать.
Старый 28.10.2024, 18:46
IrinaP IrinaP вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 71 раз(а)

IrinaP на нуле

Цитата:
Сообщение от Муха дв Посмотреть сообщение
Добрый вечер, состоялась ваша консультация?)
Всем добрый вечер, только приехала домой с консультации.
Вообщем так- я больше волновалась, но когда пришла в клинику сразу настигло ощущение спокойствия, а это у меня хороший знак) .
Впечатления от клиники самые положительные, чисто,аккуратно,вежливо.Я приехала раньше на целый час, пришлось рядом в кофейне скоротать время за капучино. В 11.40 решила уже зайти в клинику,меня внесли в базу и дали подписать договор и согласие на перс.данные. Дальше я на втором этаже уже ждала 12 часов и Андрея Станиславовича.Пока ожидала передо мной прошли две девушки после фейслифтинга и один парень!Ну и конечно же они были счастливы))).

Ровно в 12 меня пригласил к себе Андрей Станиславович, расспросил сначала как я вижу свои проблемы, я конечно же помимо рассказа еще показала, все как любим, пальцами поднимала кожу во всевозможных местах на лице,сужала глаза

меня лично беспокоил избыток кожи на лице smas ,дряблая шея,маленький подбородок и хотелось бы внешний угол глаза приподнять +нижняя блефаро,уменьшить расстояние верхней губы. Этот то с чем я пришла.

Но то, что предложил мне Андрей Станиславович, мне никто никогда не предлагал, я с такой стороны никогда не видела решение проблем.

Моя кожа очень эластичная и ее много,он даже попросил помощницу отметку в мою карту внести об этом, с детства у меня маленькие глаза,он это тоже подметил, но я всегда думала,что с этим ничего нельзя сделать,кроме височного лифтинга или блефаро, оказывается у меня недоразвит разрез и можно путем разреза сухожилия увеличить мои глазки,кантопластика латеральная,Андрей Станиславович даже схему мне нарисовал как это будет выглядеть и показал на мне,честно мой шок в шоке, я никогда бы не подумала,что так можно, и как следствие не нужна верхняя блефаро,не нужна нижняя (только распределение липофилинг)и глаз становится просто шикарный!!!!! Дальше с кожей на лице? если делать SMAS, то моя проблема с губами и подбородком тоже решается, он предложил пока не делать булхорн и увеличение подбородка, потому как при закреплении тканей в множественных местах,эти проблемы решаются.Объемное фото моего лица он тоже сделал, я там даже лучше вышла,чем сама себя фоткаю Я безмерно благодарна, Андрею Станиславовичу, его помощницам, я в корне себя пересмотрела,что и как мне надо делать.Такая схема операции в результате сделает лицо пропорциональным и гармоничным.Прикрепила предварительный расчет, но как я написала булхорн можно отложить(но в будущем я все равно бы хотела сделать эту операцию,хочется же классные губы)Я счастлива.
Миниатюры
84fa06ae.jpg   a97d461b.jpg  
Старый 28.10.2024, 18:50
IrinaP IrinaP вне форума
Новичок
Beginner+

IrinaP на нуле

Цитата:
Сообщение от IrinaP Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер, только приехала домой с консультации.
Вообщем так- я больше волновалась, но когда пришла в клинику сразу настигло ощущение спокойствия, а это у меня хороший знак) .
Впечатления от клиники самые положительные, чисто,аккуратно,вежливо.Я приехала раньше на целый час, пришлось рядом в кофейне скоротать время за капучино. В 11.40 решила уже зайти в клинику,меня внесли в базу и дали подписать договор и согласие на перс.данные. Дальше я на втором этаже уже ждала 12 часов и Андрея Станиславовича.Пока ожидала передо мной прошли две девушки после фейслифтинга и один парень!Ну и конечно же они были счастливы))).

Ровно в 12 меня пригласил к себе Андрей Станиславович, расспросил сначала как я вижу свои проблемы, я конечно же помимо рассказа еще показала, все как любим, пальцами поднимала кожу во всевозможных местах на лице,сужала глаза

меня лично беспокоил избыток кожи на лице smas ,дряблая шея,маленький подбородок и хотелось бы внешний угол глаза приподнять +нижняя блефаро,уменьшить расстояние верхней губы. Этот то с чем я пришла.

Но то, что предложил мне Андрей Станиславович, мне никто никогда не предлагал, я с такой стороны никогда не видела решение проблем.

Моя кожа очень эластичная и ее много,он даже попросил помощницу отметку в мою карту внести об этом, с детства у меня маленькие глаза,он это тоже подметил, но я всегда думала,что с этим ничего нельзя сделать,кроме височного лифтинга или блефаро, оказывается у меня недоразвит разрез и можно путем разреза сухожилия увеличить мои глазки,кантопластика латеральная,Андрей Станиславович даже схему мне нарисовал как это будет выглядеть и показал на мне,честно мой шок в шоке, я никогда бы не подумала,что так можно, и как следствие не нужна верхняя блефаро,не нужна нижняя (только распределение липофилинг)и глаз становится просто шикарный!!!!! Дальше с кожей на лице? если делать SMAS, то моя проблема с губами и подбородком тоже решается, он предложил пока не делать булхорн и увеличение подбородка, потому как при закреплении тканей в множественных местах,эти проблемы решаются.Объемное фото моего лица он тоже сделал, я там даже лучше вышла,чем сама себя фоткаю Я безмерно благодарна, Андрею Станиславовичу, его помощницам, я в корне себя пересмотрела,что и как мне надо делать.Такая схема операции в результате сделает лицо пропорциональным и гармоничным.Прикрепила предварительный расчет, но как я написала булхорн можно отложить(но в будущем я все равно бы хотела сделать эту операцию,хочется же классные губы)Я счастлива.
p.s. вроде еще 4 девушки осталось для консультации, и потом будем ждать
Старый 28.10.2024, 19:26
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 587 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@IrinaP, оо, сейчас обладатели маленьких глазок оживились ,во всяком случае я. Можно поподробнее про разрез сухожилия? Я искала возможность увеличить глаза хоть на немножко, читала форум,но не нашла. Мне прям это надо
@IrinaP, нашла в инете, читаю. Надо же. Я думала кантопластика это другое

Обо мне:
Старый 28.10.2024, 19:52
IrinaP IrinaP вне форума
Новичок
Beginner+

IrinaP на нуле

Цитата:
Сообщение от natahka1 Посмотреть сообщение
@IrinaP, оо, сейчас обладатели маленьких глазок оживились ,во всяком случае я. Можно поподробнее про разрез сухожилия? Я искала возможность увеличить глаза хоть на немножко, читала форум,но не нашла. Мне прям это надо
@IrinaP, нашла в инете, читаю. Надо же. Я думала кантопластика это другое
Я тоже думала,что маленькие глазки только спасет подводка в виде стрелки.
Кстати у Беллы Хадид были маленькие круглые глазки, она как раз сделала кантопластику.

Мой случай маленькие глаза (как семечки я их называю)))) и если быть не накрашенной,то это вообще,что-то бесцветное и маленькое. Я сделала межресничку татуаж, более менее выгляжу утром, но проблему не решает,а чем дальше возраст, тем меньше глаз

И вот Андрей Станиславович , показал на моем глазу прямо, как можно увеличить и за счет чего.
Если глаз круглый/маленький, делается на внешнем уголке разрез сухожилия и потом крепится ,т.е. формируется форма глаза,какую вы заранее с хирургом оговорите, этот разрез дает возможность для манипуляции,кому то выше, кому то ниже надо, если глубокопосаженные глаза,тоже эта проблема решается. Я рада что можно визуально существенно увеличить.
Старый 28.10.2024, 20:05
Постоянный участник
Profi

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@IrinaP, и у меня). Только бонусом от папы мне достались ещё белоснежные ресницы . Маленькие глазки от мамы,а ресницы от папы. Хотя у папы хотя бы глаза большие голубые. Природа прикольнулась в общем и получились поросячьи глазки.
Буду изучать и искать врачей кто хорошо делает эту операцию

Обо мне:
Старый 28.10.2024, 20:13
IrinaP IrinaP вне форума
Новичок
Beginner+

IrinaP на нуле

Цитата:
Сообщение от natahka1 Посмотреть сообщение
@IrinaP, и у меня). Только бонусом от папы мне достались ещё белоснежные ресницы . Маленькие глазки от мамы,а ресницы от папы. Хотя у папы хотя бы глаза большие голубые. Природа прикольнулась в общем и получились поросячьи глазки.
Буду изучать и искать врачей кто хорошо делает эту операцию
у меня такие же глазки, ресницы и брови белые тоже,крашу все время хожу, изучаю вопрос по пересадке бровей,вроде интересно.Татуаж бровей боюсь делать,потому что все равно волоски подкрашивать белые надо
Старый 28.10.2024, 20:53
Постоянный участник
Profi

@IrinaP,ну хоть я не одна такая). Давай выигрывай и буду смотреть за твоим преодолением

Обо мне:
Старый 28.10.2024, 20:59
Elena_TEV Elena_TEV вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 149 раз(а)

Elena_TEV на нулеElena_TEV на нуле

Остались две участницы на консультации.
Старый 28.10.2024, 21:03
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Акционерки в этот раз образцово-показательные! Мало того, что подробные и интересные отчёты, ещё и отличная самоорганизация) Ждём оставшихся!

Обо мне:
Старый 28.10.2024, 21:16
IrinaP IrinaP вне форума
Новичок
Beginner+

IrinaP на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Акционерки в этот раз образцово-показательные! Мало того, что подробные и интересные отчёты, ещё и отличная самоорганизация) Ждём оставшихся!
В хирургии девиз как ни где должен быть:
Семь раз отмерь-один раз отрежь

Чем подробнее,тем лучше
Старый 28.10.2024, 21:42
Marik@ Marik@ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 63 раз(а)

Marik@ на нуле

Цитата:
Сообщение от IrinaP Посмотреть сообщение
у меня такие же глазки, ресницы и брови белые тоже,крашу все время хожу, изучаю вопрос по пересадке бровей,вроде интересно.Татуаж бровей боюсь делать,потому что все равно волоски подкрашивать белые надо
С пересадкой бровей тоже все неоднозначно, ведь пересаживают длинные волосы, они и растут длинными. Их надо регулярно подстригать и укладывать гелем, придавать форму. А отстриженый волос выглядит как дубинка))))
Лучше свои красить, если есть или сделать татуаж в волосковой технике.
Старый 28.10.2024, 22:49
vladlenka9 vladlenka9 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 174 раз(а)

vladlenka9 на нуле

Ох, девочки, сегодня в 17.00 была моя консультация, только вернулась домой. Я живу в Новой Москве, и дорога до клиники занимает примерно час. Рассчитала время на дорогу с запасом, что бы выехать за 1,5 часа, но тут вмешались обстоятельства: пришли газовщики. Два дня назад нам отключили газ по всему стояку, и они искали утечку. Пришлось их впустить, так как не хотелось быть растерзанной голодными соседями) Очень не люблю опаздывать, поэтому волновалась всю дорогу, но, к счастью, добралась вовремя.

На ресепшене заполнила договор, в руках чувствовалась нервная дрожь. Зашла в кабинет напряженная как струна, но в процессе общения с Андреем Станиславовичем всё волнение как рукой сняло. Доктор оказался очень внимательным и доброжелательным, сразу спросил о моих проблемах, основными из которых являются нижняя треть лица, недостаточно развитый подбородок, а также носогубки, марионетки и форма носа.

Перед консультацией я немного поколдовала в фотошопе с акционными фотками - чуть увеличила подбородок и уменьшила кончик носа, показала свое творчество доктору) Далее сделали снимки для 3д моделирования и фото на камеру с разных ракурсов. После сделали рентген, что бы посмотреть строение костей челюсти. Рентгеновский снимок тоже был в 3д проекции, оказывается очень любопытно увидеть костную проекцию своего лица) Оказалась, что у меня низко расположена подъязычная кость, и как поняла из-за этого шею в ноль не вытянуть. Потом Андрей Станиславович показал на 3д модели как примерно будет выглядеть результат с подбородком и ринопластикой. Липофилинг висков нужен, что бы убрать провалы, они придают лицу излишнюю худощавость. Не знаю, можно ли увидеть на 3д результат подтяжки, наверно если и можно то это займет гораздо больше времени. Немного поговорили про фотографию (я фотограф) и искажения объективов.

Это моя первая консультация у пластического хирурга, очень интересный и полезный опыт. Спасибо этому чудесному сообществу форуму за такую возможность!
Консультация длилась примерно 1 час.
Прикладываю план операций и свое творчество в фотошопе.
Миниатюры
eed5b553.jpg   6f612199.jpg   5f528c49.jpg   db6dc0bb.jpg  
Старый 28.10.2024, 23:12
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

такие комплексы у всех разные. Настоящий индивидуальный подход к каждому)

Обо мне:
Старый 29.10.2024, 06:33
Elena_TEV Elena_TEV вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 149 раз(а)

Elena_TEV на нулеElena_TEV на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
такие комплексы у всех разные. Настоящий индивидуальный подход к каждому)
Про индивидуальность. На консультации при обсуждении моих проблем с лицом и эндо лба обмолвилась , что блефаропластика, наверное, тоже не помешала бы.
Я давно консультировалась у другого врача по поводу вторичной блефаро. Хотела исправить результат первой операции. Мне тогда сказали: "Конечно, вам необходима блефаропластика вторичная. "

Так вот дал мне Андрей Станиславович зеркало в руки и поднял лобик мой с помощью бровок, которые сложены в силу возраста домиком. И говорит: "а кожи век вам хватит, если поднять уголки бровей по эндо, только только. У вас глаза бы не смогли полностью закрываться после ещё одной блефаропластики."
Это и индивидуальный и профессиональный подходы.

Представляете что было бы если бы я сделала вторичную блефаро?!

Тогда меня дочь отговорила и провела на этот форум.
Старый 29.10.2024, 07:41
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 826 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

Получается генио только одной полуфиналистке доктор назначил? Ну вот, а мы предполагали, что Андрей Станиславович будет по этому принципу выбирать девочек, ещё одно доказательство того, что мы предполагаем, а врачу виднее! Девочки, всем вам удачи! Результат будет огнище!!!
Старый 29.10.2024, 07:49
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 090 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Зато булхорн почти все нужен)
Увеличение глаз очень неоднозначная оп.
Старый 29.10.2024, 08:13
Муха дв Муха дв вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 459 раз(а)

Муха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нуле

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
Получается генио только одной полуфиналистке доктор назначил? Ну вот, а мы предполагали, что Андрей Станиславович будет по этому принципу выбирать девочек, ещё одно доказательство того, что мы предполагаем, а врачу виднее! Девочки, всем вам удачи! Результат будет огнище!!!

Двум
Старый 29.10.2024, 09:43
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 826 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Муха дв, точно! Пропустила.... Эх... Мне бы ваш подбородок...
Ответ

Метки
smas, акция, бесплатная операция, бесплатная подтяжка лица, блефаропластика, импланты подбородка, подтяжка лица, эндоскопическая подтяжка