Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Ура, я сходила на консультацию) Это вау, конечно, во всех смыслах. Какая прекрасная энергетика у Андрея Станиславовича. И она передается всей клинике. Это про эмоции и ощущения. Про главное. Очень много интересного узнала про свое лицо. Если вкратце, то я щекан (Щеки такие у меня генетически даны, в юности даже при тощем торсе были всегда.) Они и создают мне основные проблемы. При этом излишки кожи уже тоже есть. Скрестила пальцы! Прикладываю свой расчет. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем участницам. Моя консультация завтра утром ❤
Цитата:
Я увидела четкое ТЗ в акции, что нужно указать следующие пункты: город, возраст, проблемы, почему нужно выбрать вас. Вот четко по ТЗ все и расписала))) Я сама более 6 лет веду личный блог в Инстаграм + больше года веду чужую страницу, как SMM специалист (пишу посты, делаю сторис, монтирую видео и т.д). Для меня нет проблемы снять видео с «говорящей головой», я много чего рекламировала и знаю, как преподнести информацию доступно. Но, я вот не сообразила, что это все можно указать в анкете, не схитрила так сказать. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер, только приехала домой с консультации.
Вообщем так- я больше волновалась, но когда пришла в клинику сразу настигло ощущение спокойствия, а это у меня хороший знак) . Впечатления от клиники самые положительные, чисто,аккуратно,вежливо.Я приехала раньше на целый час, пришлось рядом в кофейне скоротать время за капучино. В 11.40 решила уже зайти в клинику,меня внесли в базу и дали подписать договор и согласие на перс.данные. Дальше я на втором этаже уже ждала 12 часов и Андрея Станиславовича.Пока ожидала передо мной прошли две девушки после фейслифтинга и один парень!Ну и конечно же они были счастливы))). Ровно в 12 меня пригласил к себе Андрей Станиславович, расспросил сначала как я вижу свои проблемы, я конечно же помимо рассказа еще показала, все как любим, пальцами поднимала кожу во всевозможных местах на лице,сужала глаза меня лично беспокоил избыток кожи на лице smas ,дряблая шея,маленький подбородок и хотелось бы внешний угол глаза приподнять +нижняя блефаро,уменьшить расстояние верхней губы. Этот то с чем я пришла. Но то, что предложил мне Андрей Станиславович, мне никто никогда не предлагал, я с такой стороны никогда не видела решение проблем. Моя кожа очень эластичная и ее много,он даже попросил помощницу отметку в мою карту внести об этом, с детства у меня маленькие глаза,он это тоже подметил, но я всегда думала,что с этим ничего нельзя сделать,кроме височного лифтинга или блефаро, оказывается у меня недоразвит разрез и можно путем разреза сухожилия увеличить мои глазки,кантопластика латеральная,Андрей Станиславович даже схему мне нарисовал как это будет выглядеть и показал на мне,честно мой шок в шоке, я никогда бы не подумала,что так можно, и как следствие не нужна верхняя блефаро,не нужна нижняя (только распределение липофилинг)и глаз становится просто шикарный!!!!! Дальше с кожей на лице? если делать SMAS, то моя проблема с губами и подбородком тоже решается, он предложил пока не делать булхорн и увеличение подбородка, потому как при закреплении тканей в множественных местах,эти проблемы решаются.Объемное фото моего лица он тоже сделал, я там даже лучше вышла,чем сама себя фоткаю Я безмерно благодарна, Андрею Станиславовичу, его помощницам, я в корне себя пересмотрела,что и как мне надо делать.Такая схема операции в результате сделает лицо пропорциональным и гармоничным.Прикрепила предварительный расчет, но как я написала булхорн можно отложить(но в будущем я все равно бы хотела сделать эту операцию,хочется же классные губы)Я счастлива. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@IrinaP, оо, сейчас обладатели маленьких глазок оживились ,во всяком случае я. Можно поподробнее про разрез сухожилия? Я искала возможность увеличить глаза хоть на немножко, читала форум,но не нашла. Мне прям это надо
@IrinaP, нашла в инете, читаю. Надо же. Я думала кантопластика это другое |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати у Беллы Хадид были маленькие круглые глазки, она как раз сделала кантопластику. Мой случай маленькие глаза (как семечки я их называю)))) и если быть не накрашенной,то это вообще,что-то бесцветное и маленькое. Я сделала межресничку татуаж, более менее выгляжу утром, но проблему не решает,а чем дальше возраст, тем меньше глаз И вот Андрей Станиславович , показал на моем глазу прямо, как можно увеличить и за счет чего. Если глаз круглый/маленький, делается на внешнем уголке разрез сухожилия и потом крепится ,т.е. формируется форма глаза,какую вы заранее с хирургом оговорите, этот разрез дает возможность для манипуляции,кому то выше, кому то ниже надо, если глубокопосаженные глаза,тоже эта проблема решается. Я рада что можно визуально существенно увеличить. |
|
||||
|
||||
@IrinaP, и у меня). Только бонусом от папы мне достались ещё белоснежные ресницы . Маленькие глазки от мамы,а ресницы от папы. Хотя у папы хотя бы глаза большие голубые. Природа прикольнулась в общем и получились поросячьи глазки.
Буду изучать и искать врачей кто хорошо делает эту операцию |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Остались две участницы на консультации.
|
|
||||
|
||||
Акционерки в этот раз образцово-показательные! Мало того, что подробные и интересные отчёты, ещё и отличная самоорганизация) Ждём оставшихся!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Семь раз отмерь-один раз отрежь Чем подробнее,тем лучше |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше свои красить, если есть или сделать татуаж в волосковой технике. |
|
||||
|
||||
Ох, девочки, сегодня в 17.00 была моя консультация, только вернулась домой. Я живу в Новой Москве, и дорога до клиники занимает примерно час. Рассчитала время на дорогу с запасом, что бы выехать за 1,5 часа, но тут вмешались обстоятельства: пришли газовщики. Два дня назад нам отключили газ по всему стояку, и они искали утечку. Пришлось их впустить, так как не хотелось быть растерзанной голодными соседями) Очень не люблю опаздывать, поэтому волновалась всю дорогу, но, к счастью, добралась вовремя.
На ресепшене заполнила договор, в руках чувствовалась нервная дрожь. Зашла в кабинет напряженная как струна, но в процессе общения с Андреем Станиславовичем всё волнение как рукой сняло. Доктор оказался очень внимательным и доброжелательным, сразу спросил о моих проблемах, основными из которых являются нижняя треть лица, недостаточно развитый подбородок, а также носогубки, марионетки и форма носа. Перед консультацией я немного поколдовала в фотошопе с акционными фотками - чуть увеличила подбородок и уменьшила кончик носа, показала свое творчество доктору) Далее сделали снимки для 3д моделирования и фото на камеру с разных ракурсов. После сделали рентген, что бы посмотреть строение костей челюсти. Рентгеновский снимок тоже был в 3д проекции, оказывается очень любопытно увидеть костную проекцию своего лица) Оказалась, что у меня низко расположена подъязычная кость, и как поняла из-за этого шею в ноль не вытянуть. Потом Андрей Станиславович показал на 3д модели как примерно будет выглядеть результат с подбородком и ринопластикой. Липофилинг висков нужен, что бы убрать провалы, они придают лицу излишнюю худощавость. Не знаю, можно ли увидеть на 3д результат подтяжки, наверно если и можно то это займет гораздо больше времени. Немного поговорили про фотографию (я фотограф) и искажения объективов. Это моя первая консультация у пластического хирурга, очень интересный и полезный опыт. Спасибо этому чудесному сообществу форуму за такую возможность! Консультация длилась примерно 1 час. Прикладываю план операций и свое творчество в фотошопе. |
|
||||
|
||||
такие комплексы у всех разные. Настоящий индивидуальный подход к каждому)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я давно консультировалась у другого врача по поводу вторичной блефаро. Хотела исправить результат первой операции. Мне тогда сказали: "Конечно, вам необходима блефаропластика вторичная. " Так вот дал мне Андрей Станиславович зеркало в руки и поднял лобик мой с помощью бровок, которые сложены в силу возраста домиком. И говорит: "а кожи век вам хватит, если поднять уголки бровей по эндо, только только. У вас глаза бы не смогли полностью закрываться после ещё одной блефаропластики." Это и индивидуальный и профессиональный подходы. Представляете что было бы если бы я сделала вторичную блефаро?! Тогда меня дочь отговорила и провела на этот форум. |
|
||||
|
||||
Получается генио только одной полуфиналистке доктор назначил? Ну вот, а мы предполагали, что Андрей Станиславович будет по этому принципу выбирать девочек, ещё одно доказательство того, что мы предполагаем, а врачу виднее! Девочки, всем вам удачи! Результат будет огнище!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Двум |