Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, для того, чтобы отправить тебя доктору, мне не хватает истории. Я прочла и вопросы возникли. Почему ты не можешь сделать эту операцию самостоятельно? есть финансовые трудности? Грудь сложная, тебе 28, ты молода, наверное, есть работа. Не написала про семейное положение, есть ли дети, помощь. Просто с этим - Я хочу и я заслуживаю - не могу заходить в серьезный проект. Меня не поймет доктор, да и те, кто готов поддержать зададут кучу вопросов - а почему она?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Вот никогда не думала что грудь может доставить сколько неприятностей. И сколько сопутствующих проблем может быть. Читаю сообщения девочек и понимаю что как же тяжело жить с большой грудью, сколько в историях боли.
Я вот всю жизнь худющая и помню в молодости комплексовала что груди нет, сейчас думаю может и лучше что так. Помню когда-то работала с девушкой и она мне сказала:-Я мечтаю каждый день о том как прийду вечером, наберу ванную и буду лежать, только там я не чувствую веса груди ,моя спина отдыхает. Сейчас я понимаю как она ждала окончания рабочего дня, у неё была очень большая грудь, а сама худенькая (( |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, добрый день! Спасибо за уточняющие вопросы. Я с 18 лет живу самостоятельно, снимала жилье, работала на различных работах в своем небольшом городе. Вышла замуж за не очень добросовестного человека, после которого я осталась в больших долгах. Поэтому вся жизнь крутиться вокруг, заплатить долг-заплатить за аренду квартиры-заплатить за еду и тд… и вот месяц назад закончила обучение на профессию в it сфере и нашла работу в хорошей компании, чтобы наконец зажить стабильной жизнью. Об операции я конечно же мечтаю всю жизнь, но выйдя замуж столкнулась с полным запретом в какое либо вмешательство в свое тело. Человек буквально хотел, чтобы я перестала следить за собой и была зависима от него (что в конечном счете и произошло). Сейчас я в разводе, детей у меня нет (и не планируются), я привожу свою жизнь в порядок, и данная операция определенно бы помогла мне обрести гармонию со своим телом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, Спасибо!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, снова здравствуйте
Вот ещё фотографии птоза более отчётливые |
|
||||
|
||||
![]()
@Vicktorianz, свежих фото нет. Но на предыдущих нет никакой трагичной ситуации. Этот проект не для исполнения желаний, он для исправления сложных случаев, когда проблемы влияют на качество жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте снова,
Отправляю заключение хирурга, очень надеюсь, что Вы сможете мне помочь Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Vicktorianz, я думаю вы неверно понимаете предназначение проекта.
И на данный момент вам стоит поработать с психологом. Я говорю вам без иронии и сарказма. Ну и как вариант, участвовать в акциях. Вам стоит заглянуть в другие разделы. Сейчас, например, проходит акция бодилифта. Птоз ягодиц исправляется исключительно бодилифтом. Вы читали этот раздел? Видели фото девочек? Швы? Осложнения?
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ты сейчас как в фильме "Форрест Гамп" - "Мама умела объяснять так, чтобы было понятно") в то у меня второй день ручки чешутся, а низзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Всем доброго времени суток! Хочу поделиться новостью, и поблагодарить проект «Вера». Меня пригласила на очную консультацию доктор Гузик Анастасия Андреевна, в воскресенье, на которой мы обсудим возможности и варианты. Хочу сказать огромное спасибо проекту и в частности @kolbi и @most.plastic ! Вы просто феи и спасение, для нуждающихся девушек!
|
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, я так рада за тебявсё будет хорошо!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, поздравляю! Очень повезло что вас выбрали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@scromnay1985, @Eka_S., спасибо вам огромное! Мечты сбываются, если идти к целям и никогда не стоять на месте. Дай бог всем получить то, что желает❤️
@margaritka_22, спасибо! Обязательно буду делиться обратной связью, создам тему, когда договоримся |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, поздравляю!!!!!!!!
Я кстати думала ты будешь как минимум полуфиналистом у доктора Тегая,а может и явным победителем,так как случай тоже не простой,но тебе повезло тут! Я очень рада за тебя! Впереди ждёт совсем другая жизнь) |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, ждём подробностей и хороших новостей про операцию после консы) Если есть вопросы, подготовь их заранее, чтобы не забыть.
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, поздравляю от всего сердца!
Пусть все получится!!
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, это супер! Очень ждем подробностей после консультации)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, спасибо огромное!! У каждого своя судьба, и тебе было суждено получить этот шанс! Очень рада за тебя
@Sofia5861, спасибо огромное за поздравления! @Lidie, обязательно буду держать в курсе дела! @kolbi, спасибо вам за такой шанс в жизни! Уже подготовила список вопросов, все таки волнение присутствует, и легко можно всё забыть |