Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Не ну как у нас все-таки плавно перетекает беседа. Теперь от проктолога к стоматологу
|
|
||||
|
||||
Там без снимка , в центре этом и не принимают, сначала снимок, он к доктору на экран. А как иначе с имплантами то? Железяка же. И ты его видишь тоже. У меня там такая красота))) корона российской империи, не иначе…
@Bl@ndinka, уж лучше в рот))))) Про созависимость. Пошла вторая неделя, как дочь съехала. И не общаемся. И я не проверяю телеграмм, была ли она в сети. Просто не интересно. Настал видимо тот самый мешок картошки, который мне предлагал психолог из ее рехаба ей купить. |
|
||||
|
||||
сейчас нет. Раньше была, но страховые компании те еще крахоборы, то отказывались покрывать какие-то расходы. Колоноскопию мою посчитали за хирургическую процедуру и содрали excess, взнос по-русски, в 2 раза больше положенного. В общем, мы отказались от нее.
Да, это так. Если будешь помирать, то спасут. В госпиталях у нас все на высоком уровне- и доктора, и диагностика, и лечение. А в клиниках очень равнодушный подход. |
|
||||
|
||||
Все конечно по разному устроены. Но я ушла от родителей в 24 года. Не замуж. Замуж уже потом в 29 выходила) На пол квартиры дал денег отец, на остальную сама заработала. Отказывала себе во всем. Каждую копейку складывала. Но я буквально с 10 лет мечтала о самостоятельности. А так-то можно и до 50 с родителями. У меня вот сотрудник живет с родителями. Не женатый и по-моему не собирается. Со своеобразной манерой общения, и своеобразным представлением о социуме) И ему уже 38 лет. 38, Карл!)) И я не знаю зависит ли это от родителей. Меня родители не хотели отпускать. И даже после того как ушла пытались вмешиваться со своим мнением. Я очень долго боролась за свои границы.
|
|
||||
|
||||
@belissa, ты молодец! Представляю как это непросто . Я каждый раз читала тебя и советы выгнать дочь и пусть сама разбирается . Тоже так считаю, но как подумаю а как бы я поступила на твоем месте и все сразу сжимается внутри.... Короче советовать всегда легче, а вот прожить это .... не дай Бог! Сил тебе!!! Пусть все наладится!
|
|
||||
|
||||
Хотите поиграться? Вставляете любое фото и ИИ описывает вас и обстановку детально)) Прикольная забава, как много можно сказать по фото)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Можно поинтересоваться, я хотела пройти пешком Остоженку от м. Парк Культуры. Я выйду к Кропоткинской верно?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, капец! мне определили, что фото было сделано на фотоаппарат canon eos rp во вторник 19/09/23 в 18.04. И это при том, что мне это фото по ват сапу передали и на самом фото про это ничего нет. Ну и описание еще конечно . Интересная прога.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ой не могу, оно меня в полный рост определяет, как 20 с небольшим, редко, когда 20 с большим)) когда лицо не крупным планом) ну на поржать прикольно. Источник и дату легко определяет, тк все это сохраняется в параметрах фото, просто скрытые, а многие програмки все это распознают и также показывают какие фильтры были наложены. Поэтому здесь вопросов нет.
И прикольно, что он еще пробует определить и материальный статус))) отношение к природе)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну всееее! Я зависла в этой программе. Интересно есть такое приложение?
|
|
||||
|
||||
А я не знаю что мне определил. Я текст в переводчик не могу впихнуть.
|
|
||||
|
||||
Кто ел Дубайский шоколад? Как вам?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Океан, это все подделки, на вб тоже полно разного. Оригинал fix мы даже в Дубае не смогли найти, а подделки там везде продаются разные, во всех супермаркетах.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, хотела у тебя каа раз про этот шоколад спросить. Видела видос, что его чуть ли не на заказ делают? Неужели нет его в каждом магазинчике? И такая разница между оригиналом и тем, что продают?
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, нет в каждом магазинчике, я же вроде рассказывала в Путешествиях. У нас на территории отеля был оригинал в супермаркете за 40 евро, мы решили, что это бред платить 40 евро за какой то шоколад, тем более я молочный шоколад вообще не ем. Потом решили, чтотвсе же этот гештальт надо закрыть и уже попробовать наконец, пришли купить, но уже не было. Не оригинал типа fex, flex, flix за 50-60 дирхам везде есть. На обратном пути в аэропорту человек 10 хватали за руку с просьбой передать этот шоколад в Москву, там прям пакеты целые, т е где-то продается. Но нам не очень то и хотелось, особо и не искали. Хотя сейчас я жалею , что так и не попробовали, этот зафп прям раздражает уже)
|
|
||||
|
||||
Дамы, все сообщения о колоно перенесла в специально открытую тему https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25008
Жалко, если такая полезная инфа затеряется среди прочего, а потом и вовсе была бы удалена. |
|
||||
|
||||
В смысле хайп)
|