Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лула, сколько в каждую щёку геля за два приёма получится?
|
|
||||
|
||||
Лула,вот я на своей фотке нарисовала:
линия кривая-это слезная борозда например. Куда иглой тыкали? Туда,где синие,красные или зеленые точки? |
|
||||
|
||||
Иоланта, тебе надо медаль за смекалистость))) Там где последние две красные еще добавить одну красную надо, вот мне кололи в две последние, ну сейчас я вижу что можно было бы в три уколоть, совсем у глаза она сказала что нельзя или ненадо (че то я забыла), про зеленые точки вообще забудь!
Там, понимаешь, надо смотреть где борозда больше просела, косметолог должен видеть! Я сейчас наметила где б я еще подколола, но буду с ней советоваться |
|
||||
|
||||
Ааааааа! Усе теперь поняла!Спасибо!Просто у меня она именно в этих местах больше просела,а у тебя чуть по-другому.
Теперь пусть "набухАет" у тебя,выравнивается, потом напиши. |
|
||||
|
||||
мне на одном глазу точно надо доколоть просто побоялись...расскажу завтра и в пятницу! Но пока отека нет, полоса есть, но меньше 100% ! Просто за время залом нехилый образовался
|
|
||||
|
||||
Да уж! Залом - это зло!Его скорректировать трудно.Ну у тебя кожа молоденькая.Выровняется со временем.Главное суффы уменьшились! Это победа!Пусть даже временная!Это не LPG! надолго хватит.
|
|
||||
|
||||
не Иоланта лучше не путать никого, суффы меньше стали визуально за счет этого)) а так по размерам такие же)) На самом деле с кожей я тоже согласна, очень много зависит от нее! Вообщем буду держать в курсе, в пятницу фотки выставлю без вспышки
|
|
||||
|
||||
Ага! Не будем! Суффы визуально уменьшились за счет визуального увеличения завалов и борозд!
|
|
||||
|
||||
Лула,я все очень хорошо поняла,что тебе сделали
Меня интересует конкретная плотность геля и примерный объем У меня полтора года назад так носослезная от иала сгладилась,буду делать еще |
|
||||
|
||||
Мне делали Суржидерм, вводили ну совсем малость, потому что одним шприцем я сделала носогубки, увлажнила губы по одному вколу в верхнюю и один вкол в нижнюю и по двум точкам на каждых глаз, гель еще остался, а пятницу доколю остатки в прискуловые....потому что один глаз хорошо, а один хуже, мало ввели и щека мало поднялась и прискуловой виден больше
Иоланта, боюсь ты немного не так поняла, мне не завалы увеличивали а приподнимали их за счет введеного объема под ними , вот прям точечной техникой как ты нарисовала! Отчитываюсь, на утро Суффы не увеличились, отеки видны но визуально меньше, завтра добавлю еще геля! |
|
||||
|
||||
Тогда это маловато. Дай бог, чтоб тебе нравился результат, но форумчанка, у которой по её словам совсем ушли суфы, ввела в каждую сторону по 1 мл.
|
|
||||
|
||||
Магги, я боюсь реально, а кто эта форумчанка??
Просто надо четко понимать куда колоть чтобы не сделать хуже...и главное объем вколотый! Будем потихонечку наблюдать и докалывать! Потому что у меня суффы разные и борозды тоже |
|
||||
|
||||
tanyshkab
Я тебе и предлагала сходить к тому косметологу, у которого она колола |
|
||||
|
||||
Я, если честно, уже не помню сколько мне кололи.
И суфы, вернее сказать один суф, не то, чтобы ушел, а стал менее заметным |
|
||||
|
||||
Зато я помню.:d
Колола ты Рестилайн Сабкью в скулы. Один шприц (2 мл). Тань, а можешь выложить фотку своего суфа (в полупрофиль) до и после? |
|
||||
|
||||
tanyshkab,а Вам насколько хватает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А можешь рассказать по какой тебе технике кололи? |
|
||||
|
||||
То что мне кололи Сабкью, я естественно помню :dur:
И что делала в июле - тоже помню. :d Пока объем держится. Но вполне возможно, что объем шприца бывает разный, я это просто-напросто не знаю. Фотографии надо будет попросить у врача, когда опять к ней пойду. Она обязательно фотографирует до и после любой манипуляции. Лула, может быть Вам сходить на консультацию к Губановой, она показывает некоторые результаты своих пациентов (естествеено тех, кто дает согласие). Про технику, наверное лучше Магги расскажет, она когда-то все очень точно описывала. |
|
||||
|
||||
А где можно посмотреть,что Магги писала?
|
|
||||
|
||||
Этот препарат вводят сейчас двумя способами.
Эффект держится до полутора лет. Вообще он был разработан для введения канюлей, Но этот метод не получил распространения у косметологов из-за его сложности и необходимости специального обучения. Сейчас его (гель) подстроили и под косметологов для введения шприцом. Но всё равно эта техника требует специального обучения. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|