| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, вау! Какая красота! Поздравляю с опи, результат будет пушка! Скажи пожалуйста, а у тебя эндо средней было с разрезами во рту? Спрашиваю, так как мне Давид прописал точно такой же комплекс плюс липофилинг верхних век. У тебя, кстати, был он?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Aglayatch, спасибо!)
да разрезы во рту есть, они высоко и никак не беспокоят- полощу мирамистином (от хлоргексидина темнеют зубы имей в виду) и на ночь мажу метрогил дента. Я не чувствую их совсем, нитки сказал вроде сами рассосаться должны. Нет ветхние веки не трогали, подтянули чуууууть чуть уголки височкой , но сказал через несколько лет уже можно будет приехать и сделать верхние веки тоже с липофилом так как Пжк там не много у меня. У тебя уже назначена дата? @Ivolga-spb, ну вот как так то? Сосед молодец - настоящий полковник )) мне кажется мои коллеги женщины тоже начнут фыркать . Хотя я человек который от души любит радоваться за другую женщину и вообще люблю красивых ))) на вас тут вон налюбовалась и на тебе - шестой день на яйцах красоты сижу высиживаю))) Может и височная туда же раз про нее не написано? Но он точно не только брови но и лоб сбоку как бы а не вверх тянул. Надо распаковаться и рассмотреть все внимательно)) у доктора неудобно и некогда, но он разрешил на пару часов в день маску снимать вот я и рассмотрю Кстати очень нахвалил мою маску (попросил чтобы ссылку прислала), я заказывала на вб, по рекомендации с сайта. Если Мариша разрешит скину ссылку |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, понял, эндо такое спокойное у него, наконец-то кто-то на форуме со средней. До тебя могу припомнить только Леди Баг (у нее тоже красивое эндо), остальные все с дипом. Дата у меня назначена на конец октября. Правда у другого хирурга тоже назначена) . Скоро надо будет одну из них отменять)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
представляю как это волнительно!!! У меня с Давидом сразу мэтч случился , я поняла что он эстет и невероятный аккуратист. А еще он СЛЫШИТ!!! И рекомендует , а не «я художник, я так вижу»))) я оооочень боялась эндо и этих скул огромных и то что реаба тяжелая и что рвота после наркоза. Но он как то мягко меня убедил что так не будет и вот… Но я ради приличия еще пару консультаций таки провела))) Девочки, чтобы не штудировать тему блефаро может кто подскажет - в глазу был красный кровопотек, теперь желтый и сам глаз и внутри, может кто то что то очень действенное подскажет. Капаю что док прописал - но хочется еще глазкам помочь . И сам глаз сверху чем интересно можно мазать? Верхней блеф не было |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, и на меня Давид произвел хорошее впечатление..такой думающий врач, размышляющий...у меня верхняя треть проблемная, и мне понравилось его видение как и что..
|
|
|
||||
|
||||
|
Это точно! Ты попала прям "в яблочко") Он полковник, бывший пограничник. Плохо слышит, но глаз орлиный) Его жена слышит хорошо, но, наверное, видит плохо)
|
||||
|
||||
|
@Олишна, шикарный результат, уже видно!
Будешь еще вспоминать эти отеки с нежностью потом, ну может, не прям эти, а которые попозже будут. И тебе повезло, что глаза без лопнувших сосудов, я вот как вампир была на один глаз) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Эмоксипин при кровоизлияниях в глазу хорошо помогает. Но очень щипучие капли.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, на будущее кто планирует напишу свою памятку от отеков, а то все забывается:
1 утром встала выпила горячеватой воды стакан, помахала ручками, шариком с пупырышками размяла лимфу на груди и у подмышек 2. Следом траумель и лимфамиазот по 20 капель на почти стакан и пошли умываться чистить зубы и пр (потом еще в обед и вечером) 3. После завтрака ! Кстати вместо чая бруснивер себе запариваю, и вообще бруснивер в течение дня раза три пью теплый или прохладный - таблетка детралекс 1000 4 пошли гулять - я не сильно много гуляю утром и вечером получается где то 10-12 тысяч шагов в день, значит за прогулку 5-6 тыс шагов 5 никакие процедуры не делаю , врач считает нецелесообразным, так дома сама аппаратиком жужукаю под стрипами 6. А! Еще где то на сайте прочитала и заказала Арника Монтана С9 , это гемеопатия, начала за неделю до опи рассасывать по 2-3 раза в день 5 горошинок. Ну и фото для отметки - сегодня ровно 7 дней!!! В прошлую пятницу в это время еще на столе была, а сейчас уже вырисовывается новая более усовершенствованная))) Я |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, красотища вырисовывается уже, то ли еще ьудеи!
|
||||
|
||||
|
@Олишна, спасибо за памятку. Показала тебя мужу. Он говорит: это мама и дочка?
Результат бомбический, а это еще только реаба! |
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass
@Applegirl, спасибо девочки! Мужу привет ))) Давайте еще напишу что очень помогло; 1. Маска на глаза гелевая такая, прямо через тоненькую салфеточку ее очень часто к глазам прикладывала. Надо было две штуки брать а так пока она замораживалась я диски ватные замораживала и к глазам (очень большой и неприятный отек был на глазках) 2. Гигиеническая помада - мажу постоянно сразу после операции (хз почему но губы сушит) 3. Леденцы от горла пачка ушла после операции (у меня после самолета как заскребло горло думала разболеюсь и леденцы очень пригодились - не заметила трубка была или нет наркозная)) 4. Мини клизмочки - не знаю как у всех, у меня в поездке всегда небольшие проблемки по этой части, очень выручили меня 5. Маски на лицо после шлема - купила 2 штуки (на вб бандаж для лица розовый такой с цветочками сразу поймете ) очень удобная 6. Набрала дисков ватных тоже летят и под маску где узлы подкладываю и лицо мирамистином протираю после прогулки 7. Платки конечно, чтобы сливаться с толпой 8 удобные кроссовки для прогулок 9 еще брала с собой иппликатор Кузнецова , пару раз правда всего полежала в начале реабы когда спина от лежания затекает 10 заранее наготовить супчик , купить пюрешки, воды принести если приезжая и некому ухаживать 11. Я еще купила протеин (я люблю порошок) и стакан в день выпиваю так как в Реабе идет огромный расход белка 12. Про бруснивер , детралекс, арнику писала выше Вспомню если еще что то напишу. Ну и фото в платке, никто внимания не обратил вчера ) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, какая ты эффектная в реабе и не скажешь, что свежая ОП)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, я в реабах как бомж! Мне почему то в первое время вообще всё равно, что у меня и как надето, что-то в голове отключается. Но когда я спустя время смотрю на фото, недоумеваю, где я это выкопала, почему на себя напялила, где были мои глаза и мозги в это время и когда мне умирать от стыда?)) Если у меня случится ещё ОП, тоже буду наряжаться, как все наши девочки! А то неудобно))
|
|
||||
|
||||
|
Оооо мне даже пару раз в шлеме умудрялись комплименты делать))) а что? С лицом ничего же не болит наряжайся сколько влезет. Это если грудь или бодилифт наверное точно не до одежды…
Не наговаривай на себя, я читала все темы сайта, у нас все красивые! И еще помню твое фото в кафе очень ты красивая девушка |